Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Угу. А для чего он тогда нужен? Орел либо разводит, либо летит есть вармашины. Ну вот попробовать развести бэйтом, а не дивертом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Урбадай! Дай мне взять хоббитов в рар слот - всех порву! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тема доставляет (с) :rolleyes: Ты играть-то будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, кто каких Довов хочет, говорите, подумаем. Я лично ничего ужасного в хафлингах не вижу. Жвал вроде гиганта наемного хотел. Высказывайтесь, в общем, за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, кто каких Довов хочет, говорите, подумаем. Я лично ничего ужасного в хафлингах не вижу. Жвал вроде гиганта наемного хотел. Высказывайтесь, в общем, за и против. Я вообще за армию Довов....но я думаю это было предсказуемо... Я думаю там просто не должно быть Менгилов ,а всех остальных велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я вообще за армию Довов....но я думаю это было предсказуемо... Я думаю там просто не должно быть Менгилов ,а всех остальных велкам Там много кого не может быть. Я вообще против Рор. Но я бы разрешил отыграть Пустынных псов без спецчаров, но с каким-нить интересным спец правилом м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я хочу пушку. Можно? Ну пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я хочу пушку. Можно? Ну пожалуйста. Хелкеннон, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет, тут же тема про наемников. Наемническую хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я предлагаю разрешить только два отряда наемников - простых хоббитов с луками и хот пот :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я предлагаю хоббитов не разрешать, а разрешить Азарнила лизардам и хаям, но первым только против Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ок. Давайте так. Разрешить следующих наемников: Для империи: Халфлингов/Хот пот - 3 для всех армий. Великанов - 3 для всех армий Лизардмены: Наемная пушка - 3 для всех армий Высшие эльфы - Азарнил, одна штука. Ну и всем, кто сражается в пустыне, можно брать альмуктара (либо псов без альмуктара, правила придумаею, если будет желание) Высказываемся плиз. Немного скорректированные правила будут, думаю, сегодня. Об изменениях отдельно напишу (кое-что про передвижение армий, кое-что про опыт и по мелочи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пушки - нафиг. Великаны в империи - 3 на всех. Азарнил - ок Хафлинги - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я предлагаю закончить валять дурака и вестись на троллинг моего брата, а вместо этого таки в шаббат прийти и отыграть еще один ход :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А я предлагаю закончить валять дурака и вестись на троллинг моего брата, а вместо этого таки в шаббат прийти и отыграть еще один ход :D А вот брат твой говорит, что это не тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А вот брат твой говорит, что это не тролинг Это у него троллинг второго уровня такой. Если серьезно, то я против наемников. А если вы собираетесь их разрешить, то я требую себе вместо дурацкого азарнила ринокс райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Видите, у моего брата даже репа есть! А вы говорили. Хаям нельзя риноксов по правилам, хы-хы. Да, я троллю :) P.S. Я - за разрешить Башу наемников, шоб не ныл, а остальному показать кукишь - все равно ни у кого больше подходящих правильных наемников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 1. На самом деле хаям можно риноксам по той же причине, по какой их можно было оркам: в правилах риноксов нет ни слова о том, что они могут присоединяться только к армиям, у которых в рэйрах есть слот "Военные собаки". Этим риноксы отличаются от обычных огров, которых семерочные армии брать не могут. 2. Я против того, чтобы разрешить башу взять в неиспользуемый им рэйр слот отряд лучников-скирмишей с четвертым баллистиком - хватит с него 30 выстрелов четвертой силы при двух хокландках и хллбластере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 на самом деле основной чит моих хоббитов будет в том, что это лишние рары в компании, которые могут остаться когда остальные рары погибнут - особенно это касается хот-пота - это таки камнемет... скирмишовых лучников - люмпина я даже не прошу - это РоР, а вот простых строевых хоббитов - было бы прикольно :) и еще - я не ною а троллю, > хотя от строевых хоббитов не отказался бы - раз заставили играть империей, когда мне лизардов к генералам обучать надо - то хоть милых коротышек по полю погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хорошо, тогда я за то, чтобы запретить Башу хоббитов, но с признанием, что Иван - трусишка и мелюзгу боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Если эти хоббиты будут не скирмиш - я ничего не имею против :D Да, я боюсь, у моих юнитов третья тафна и фиговый армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну что, Антон, пойдешь на жертву? Зато мы будем все звать его трусишкой и прочими менее цензурными эпитетами на эту тему! А он будет так смешно фыркать и жалко огрызаться. Будет весело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Называйте, называйте , я на второй тафне экспы набью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Зато мы будем все звать его трусишкой и прочими менее цензурными эпитетами на эту тему! черт, перспектива настолько привлекательна, что я даже подумываю согласиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Измененный вариант правил изменилось: 1) правила на движение, появилась возможность отступить. 2) опыт. немного изменились приобретаемые умения и формулировка получения магами и другими героями (чекните и поправьте для своих героев заработанный опыт, плиз, несложно) 3) убрал про отбирание и захват маг. предметов. Если считаете, что надо вернуть - выскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения