Guu Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Так был спасен Зюденбург - он всех заманал, и на него плюнули =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на этой неделе что нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на этой неделе что нибудь будет? если две игры будет - я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 pass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я сегодня отпишу обязательно. Пока вырисовывается старуха, штурмующий обреченный город, и реванш елфов в песках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Чет я не уверен что хочу город штурмовать, а вот лошадков попинать это точно не откажусь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В очередь враги Эль Бананового Президенто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Коля - кавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так был спасен Зюденбург - он всех заманал, и на него плюнули =) ма-ла-дес :) я смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Первую игру могу сыграть с кем-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 да вы чо блин? елси никто штурмовать не будет мне то чо делать... :( лизарды - у вас единственный шанс переплюнуть хаев - это взять Зюденбург, если вы сейчас уходите - все, вы слились... лошары... ну, кто на меня? идите сюда, а то я сам на вас нападу!!! [ Добавлено спустя 1 минуту ] Я сегодня отпишу обязательно. Пока вырисовывается старуха, штурмующий обреченный город, и реванш елфов в песках Саша, отпиши плиз кто где и кто что может делать - мы уже все забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Баш, ну хочешь, я на тебя нападу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Баш, ну хочешь, я на тебя нападу гражданская война типа? :) я надеюсь, Саша че нить отпишет - что и как должно происходить и будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Я тут! Старуха идет стеной зеленой чешуи на приступ, трепещите, булочники! Он согласился на 2 игры. БигКат реваншит шевалье Адво (ударение на о). Гуу пасует, Фенорищще сдает какую-то лабуду, кажется. Гуу - приходи сражаться с человеками? С Жвалом? Откорректированные правила на бой в городе я принесу. Изменено 22 января, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Мф с адвой подрались в пустыне, правда, по ходу, забыли какие-то правила (а я забыл, что у меня БСБ имеет 4 атаки, это, впрочем, было непринципиально), но, в общем, я одолел с перевесом в 373 очка. Князь, имевший 2 очка получает третье.очко и я беру ему +1 атаку - теперь их у него пять. БСБ ничего не получил и остается со своими четырьмя атаками (в сочетании с мастером фехтования, о котором я вечно забываю - это очень даже). Герой-кавалерист, который впервые участвовал в бою набрал 1 очко. Кирпич сильверов набрал полтора очка. Копья набрали 1 очко. Больше отрядов с опытом у меня нет Сопоставляя: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1288492 и http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1297034 Подвожу итоги: Первоначальный архмаг выздоровел и какбэ вернулся, у него 1 очко. У подменившего его резервного архмага 3 очка. Магичка ушла, так как осталась в одной вунде и в бою нафиг не нужна теперь. Потери: 3 отряда свордмастеров, 4 отряда сильверов, 6 орлов (больше нет), 4 RBT, 2 отряда Шэдоу Ворриоров, 3 отряд белых львов, 2 отряда Dragon Princes, 1 львиная коляска Итого у меня осталось: 7 отрядов сильверов (погибло 2 базовых и 1 резервный), 7 отрядов мастеров (погибло 2 базовых и 1 резервный), 5 отрядов белых львов (погибло три резервных), 2 RBT (погибло два базовых и два резервныз), 6 отрядов шэдоу ворриоров (погибло 2 резервных), 6 отрядов дрэгон принцев (погибло 2 резервных), 8 тиранокских и 7 львиных колясок (сегодня погибла одна резервная), 8 эллирионов. У Адвы лорд и магичка получили по очку опыта, при этом магичка у меня в плену и имеет -1 атаку и -1 на сотворение заклов на два хода. Лорд не в плену, но после того, как кподрался со мной получил туеву хучу звиздюлей от Старухиного олдблада. В рехультате стал тупой и на три ход не може бить лэнсолм и имеет -1 на ходьбу ногами. Эрранты набрали 1.5 очка, рилмы - 2 очка. Слились рилмы без знамени и пегасы, вроде бы у них был опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эльфы отрываюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Придется Баша допинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Придется Баша допинать :) про себя отпишись :) по потерям и опыту... у нас ичья - Зюденбург - каменная стена :) губернатор будучи раненым решил оставить рунофанг в арсенале и взял булаву хелструма, которой с одного удара убил огромного кроксигора, опять был весь израненым доставлен в местную лечбницу и ему еще ход лечиться от минус одной атаки, кроме того он стал любимцем воинов и распространяет свое лидерство на 16 дюймов :) маг огня в поединке убил скарвета (не без хитрости, но ведь волшебство - путь обмана) ;) погиб последний отряд халфлингов Опыт героев: Генерал: +5 к тактике (тактический рейтинг 12), подзорная труба, живучий, мастер обороны, страшный, минус 1 атака на один ход, любимец воинов, 1,5 опыта. Капитан: страшный, +1 атака, 0,5 опыта. Прист: минус 1 к муву на один ход, 2 опыта. Маг огня: живучий, страшный, концентрация, минус 1 к тафне на 2 хода, великий волшебник, 0,5 очка опыта. Маг смерти: живучий, страшный, концентрация, минус одна вунда навсегда, путь мага, 0,5. Маг небес: 2 очка. Маг металла: 1 очко. Общие архимаги: Архимаг небес - страх. Архимаг лайфа - минус один мув. Опыт отрядов: Мушкетеры: мастера стрельбы (4й баллистик), 0,5опыта. Пистольеры: 0,5. Арбалетчики: мастера стрельбы (4й баллистик), 2 очка опыта. Арбалетчики: 2,5 очка Копейщики: 2 очка. Алебардщики: 1,5 очка. Осталось раров и спешалов: Грейтсвордов - 3 Аутрайдеров - 6 Пистольеров - 4 Иннеров - 6 Флагелянтов (рарных) - 3 Хеллшторм - 1 Халфлингов - 0 Изменено 24 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Итого у меня осталось: 7 отрядов сильверов (погибло 2 базовых и 1 резервный), 7 отрядов мастеров (погибло 2 базовых и 1 резервный), 5 отрядов белых львов (погибло три резервных), 2 RBT (погибло два базовых и два резервныз), 6 отрядов шэдоу ворриоров (погибло 2 резервных), 6 отрядов дрэгон принцев (погибло 2 резервных), 8 тиранокских и 7 львиных колясок (сегодня погибла одна резервная), 8 эллирионов. Вообще-т базовые отряды входят в число резервов. Если я правильно понял твою посылку. Изменено 24 января, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вообще-т базовые отряды входят в число резервов. Если я правильно понял твою посылку. Серьезно? Ну, тогда я без репитеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) а что за резервы вообще? насколько я помню - резервная армия есть только у лизардов, причем в кампании не выполнено условия, при котором они ее получают... а то может и у нас 6 пушек в резерве... (тем более, что у нас они и вправду есть - у нас 4 хода было на одну армию меньше как бэ...) Изменено 24 января, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нету у вас пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нету у вас пушек. анимэшникам слово не давали =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а что за резервы вообще? В правилах, кстате, написано все подробно в самом начале, что это за резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В связи с тем, что Старуха улетел в какие-то <ну вы понели>, Гуу пасует, а Жвал играет, предлагаю перенести последний и решительный бой на 6 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения