Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генеральская кампания_Medessa Gulf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сегодня отпишу обязательно.

Пока вырисовывается старуха, штурмующий обреченный город, и реванш елфов в песках

да вы чо блин? елси никто штурмовать не будет мне то чо делать... :(

лизарды - у вас единственный шанс переплюнуть хаев - это взять Зюденбург, если вы сейчас уходите - все, вы слились... лошары...

ну, кто на меня? идите сюда, а то я сам на вас нападу!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Я сегодня отпишу обязательно.

Пока вырисовывается старуха, штурмующий обреченный город, и реванш елфов в песках

Саша, отпиши плиз кто где и кто что может делать - мы уже все забыли...

Баш, ну хочешь, я на тебя нападу

гражданская война типа? :)

я надеюсь, Саша че нить отпишет - что и как должно происходить и будем думать...

Я тут!

Старуха идет стеной зеленой чешуи на приступ, трепещите, булочники!

Он согласился на 2 игры.

БигКат реваншит шевалье Адво (ударение на о).

Гуу пасует, Фенорищще сдает какую-то лабуду, кажется.

Гуу - приходи сражаться с человеками? С Жвалом?

Откорректированные правила на бой в городе я принесу.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Мф с адвой подрались в пустыне, правда, по ходу, забыли какие-то правила (а я забыл, что у меня БСБ имеет 4 атаки, это, впрочем, было непринципиально), но, в общем, я одолел с перевесом в 373 очка.

Князь, имевший 2 очка получает третье.очко и я беру ему +1 атаку - теперь их у него пять.

БСБ ничего не получил и остается со своими четырьмя атаками (в сочетании с мастером фехтования, о котором я вечно забываю - это очень даже).

Герой-кавалерист, который впервые участвовал в бою набрал 1 очко.

Кирпич сильверов набрал полтора очка.

Копья набрали 1 очко.

Больше отрядов с опытом у меня нет

Сопоставляя: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1288492 и

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1297034

Подвожу итоги:

Первоначальный архмаг выздоровел и какбэ вернулся, у него 1 очко. У подменившего его резервного архмага 3 очка. Магичка ушла, так как осталась в одной вунде и в бою нафиг не нужна теперь.

Потери: 3 отряда свордмастеров, 4 отряда сильверов, 6 орлов (больше нет), 4 RBT, 2 отряда Шэдоу Ворриоров, 3 отряд белых львов, 2 отряда Dragon Princes, 1 львиная коляска

Итого у меня осталось: 7 отрядов сильверов (погибло 2 базовых и 1 резервный), 7 отрядов мастеров (погибло 2 базовых и 1 резервный), 5 отрядов белых львов (погибло три резервных), 2 RBT (погибло два базовых и два резервныз), 6 отрядов шэдоу ворриоров (погибло 2 резервных), 6 отрядов дрэгон принцев (погибло 2 резервных), 8 тиранокских и 7 львиных колясок (сегодня погибла одна резервная), 8 эллирионов.

У Адвы лорд и магичка получили по очку опыта, при этом магичка у меня в плену и имеет -1 атаку и -1 на сотворение заклов на два хода.

Лорд не в плену, но после того, как кподрался со мной получил туеву хучу звиздюлей от Старухиного олдблада. В рехультате стал тупой и на три ход не може бить лэнсолм и имеет -1 на ходьбу ногами.

Эрранты набрали 1.5 очка, рилмы - 2 очка. Слились рилмы без знамени и пегасы, вроде бы у них был опыт

Придется Баша допинать :)

про себя отпишись :) по потерям и опыту...

у нас ичья - Зюденбург - каменная стена :)

губернатор будучи раненым решил оставить рунофанг в арсенале и взял булаву хелструма, которой с одного удара убил огромного кроксигора, опять был весь израненым доставлен в местную лечбницу и ему еще ход лечиться от минус одной атаки, кроме того он стал любимцем воинов и распространяет свое лидерство на 16 дюймов :)

маг огня в поединке убил скарвета (не без хитрости, но ведь волшебство - путь обмана) ;)

погиб последний отряд халфлингов

Опыт героев:

Генерал: +5 к тактике (тактический рейтинг 12), подзорная труба, живучий, мастер обороны, страшный, минус 1 атака на один ход, любимец воинов, 1,5 опыта.

Капитан: страшный, +1 атака, 0,5 опыта.

Прист: минус 1 к муву на один ход, 2 опыта.

Маг огня: живучий, страшный, концентрация, минус 1 к тафне на 2 хода, великий волшебник, 0,5 очка опыта.

Маг смерти: живучий, страшный, концентрация, минус одна вунда навсегда, путь мага, 0,5.

Маг небес: 2 очка.

Маг металла: 1 очко.

Общие архимаги:

Архимаг небес - страх.

Архимаг лайфа - минус один мув.

Опыт отрядов:

Мушкетеры: мастера стрельбы (4й баллистик), 0,5опыта.

Пистольеры: 0,5.

Арбалетчики: мастера стрельбы (4й баллистик), 2 очка опыта.

Арбалетчики: 2,5 очка

Копейщики: 2 очка.

Алебардщики: 1,5 очка.

Осталось раров и спешалов:

Грейтсвордов - 3

Аутрайдеров - 6

Пистольеров - 4

Иннеров - 6

Флагелянтов (рарных) - 3

Хеллшторм - 1

Халфлингов - 0

Изменено пользователем Bash

Итого у меня осталось: 7 отрядов сильверов (погибло 2 базовых и 1 резервный), 7 отрядов мастеров (погибло 2 базовых и 1 резервный), 5 отрядов белых львов (погибло три резервных), 2 RBT (погибло два базовых и два резервныз), 6 отрядов шэдоу ворриоров (погибло 2 резервных), 6 отрядов дрэгон принцев (погибло 2 резервных), 8 тиранокских и 7 львиных колясок (сегодня погибла одна резервная), 8 эллирионов.

Вообще-т базовые отряды входят в число резервов. Если я правильно понял твою посылку.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Вообще-т базовые отряды входят в число резервов. Если я правильно понял твою посылку.

Серьезно? Ну, тогда я без репитеров

а что за резервы вообще?

насколько я помню - резервная армия есть только у лизардов, причем в кампании не выполнено условия, при котором они ее получают... а то может и у нас 6 пушек в резерве... (тем более, что у нас они и вправду есть - у нас 4 хода было на одну армию меньше как бэ...)

Изменено пользователем Bash

а что за резервы вообще?

В правилах, кстате, написано все подробно в самом начале, что это за резервы.

В связи с тем, что Старуха улетел в какие-то <ну вы понели>, Гуу пасует, а Жвал играет, предлагаю перенести последний и решительный бой на 6 февраля.

• Создать...