sTaRuXa Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Скорей всего буду, хотя не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Граждане! Трусливые имперские бродяги просят передышки, чтобы зализать свои кровавые раны. Прервемся до 9 (16) января? Либо можно изобразить героическую попытку деблокады Зюденбурга (Эль-Калабада) кав. корпусом + поползновение земноводных к побережью, отбиваемое высшими елфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну что, мужики? Как я понял, собираются быть и могут сыграть: 1) Старуха. 2) Фенор. 3) БигКэт 4) Адво. Предлагаю, если есть желание, устроить сражение в пустыне за Эль-Калабад, а стуруху бросить в наступление на the Coast (а эльфы пусть отбиваются). А Гуу пока будет блокировать имперцев в Зюденбурге. Как вам такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фенора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Фенора не будет. как это не будет? Он говорил, что к трем придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня экзамен назначили(( В субботу. Сессия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня экзамен назначили(( В субботу. Сессия, однако. Слабак Ладно парни, тогда отложим. 3 человека в активе - не тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Слабак ... сказал человек, забивший на генералы ради автошколы. О темпора, о морес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я готов провести незапланированную стычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Гм... Ну... в принципе, вы все равно с Большекотом в следующем ходу скорее всего будете меситься. Можете сейчас сражнуться, я думаю... А мы результат никому не скажем, но будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Будем 16 компанию играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мужики, у мя тут вирусняк на компе, так что я с перебоями буду в сеть выходить. Я пока не знаю, буду 16го или нет, но вы напишите кто собирается прийти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 буду, хочу 16 играть кампанию - две игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Будем 16 компанию играть? Ты могешь на 2 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 короче я буду в любом случае с империей... очень хотелось бы две игры (один или два хода - все равно), но елси получится только одна - все равно готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 короче я буду в любом случае с империей... очень хотелось бы две игры (один или два хода - все равно), но елси получится только одна - все равно готов Hail to Bash! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мне чо-то впалдлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мне чо-то впалдлу. ты омерзителен... а кто будет штурмовать Зюденбург? я надеялся за две субботы отыграть осавшиеся два хода, а то потом уеду в коммандировку :( мы можем конечно два раза подряд со Старухой отыграть - но не дай бог он сольет - ты же не простишь это ни мне ни ему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я 30 числа сваливаю в горы кататься, так что у меня тоже двое выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я 30 числа сваливаю в горы кататься, так что у меня тоже двое выходных. значит будешь меня два раза завтра штурмовать :) Слава! Принеси колда плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не, я пойду адво бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот дьявол! Народ, сори. Все поменялось меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мля... кто будет то? я чо вот так просто из города выйду? :( Гууууууууууууууу!!!!! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну тогда я прийду лизардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения