jendis Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 значит имерского генерала зажали в городе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Только у меня голова кружится от изящных прыжков эльфийских армий? Последней каплей стало то , что этим занимается мой любимый брат =) BigCat от Guu: Мне предоставилась очередная возможность покачаться на Адве - я ею воспользовался :D Против Старухи у меня все как-то страшно однообразно происходит Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Итак, на главной площади Зюденбурга прошло два эпических сражения - лизарды лезли со всех сторон, пытаясь захватить город, на какое то время им даже удалось захватить ратушу, но на следующий день они были выбиты оттуда, обошлось это дорго - мы потеряли два отряда грейтсвордов, один из которых был вырезан целиком двумя скарами и отрядом телохранителей ужасной жабы, к которую удалось ранить - нам оставалось убить одного телохранителя, но настала ночь и лизарды отошли... Несколько безумный губернатор Зюденбурга сам вышел в поле, взяв рунофанг и смог ранить олдблада и в одиночку убить огромного стегадона, сам однако был изранен и доставлен защитниками города в отбитую ратушу... Я слил Гу в массакру и выиграл в солидку у Старухи. Итого - наш проигрыш в минорку - это значит, что обе имперские армии остаются в городе, а обе армии лизардов остаются в локации. Земли вокруг столицы все еще захвачены земноводными, но мы лишь укрепились в намерении удержать южный город в своих руках. Гу я думаю сам отпишет, что у него там есть, в плен мы никого не захватили, у нас тоже никто в плен не попал. Грише надо покидать по таблице восстановления присту, кроме того - он потерял стега с энжиной (империи за это кажется СР должны дать?), отряд разордонов, отряд террадонов, может что то еще... Погиб еще один капитан (вернее у него был вибит глаз и он тупой косой и т.п., вообщем на второй бой был другой взят, а его отправили на пенсию в Альтдорф - будет там рассказывать о своих походах...) - так что за капитана лизарды должны СР получить. Опыт героев: Генерал: +5 к тактике (тактический рейтинг 12), подзорная труба, живучий, мастер обороны, минус 1 атака на два хода, 4,5 опыта. Капитан: 1,5 опыта. Прист: минус 1 к муву на два хода, 2 опыта. Маг огня: живучий, страшный, концентрация, 3,5 очка опыта. Маг металла: живучий, страшный, концентрация, минус одна вунда навсегда, 4 очка опыта. Маг небес: 2 очка. Маг смерти: 1 очко. Общие архимаги: Архимаг небес - страх. Архимаг лайфа - минус один мув. Опыт отрядов: Мушкетеры: 1,5. Пистольеры: 0,5. Арбалетчики: мастера стрельбы (4й баллистик), 1 очко опыта. Копейщики: 2 очка. Лучники: 1 очко. Халфлинги: 1 очко. Осталось раров и спешалов: Грейтсвордов - 4 Аутрайдеров - 6 Пистольеров - 4 Иннеров - 6 Флагелянтов (рарных) - 3 Хеллшторм - 1 Халфлингов - 1 Опять будем окапываться, или в городе это нельзя делать? :165_guns: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так ты у старухи в минорку выиграл?! Или в солиду все же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так ты у старухи в минорку выиграл?! Или в солиду все же?! в солидку, опечатка там - исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да, у меня больше нет эншентов и разардонов. Терадонов осталось 2 штуки. Темплы думаю в следующие 2 хода компании не понадобятся. Все что было с опытом погибло. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Да, у меня больше нет эншентов и разардонов. Терадонов осталось 2 штуки. Темплы думаю в следующие 2 хода компании не понадобятся. Все что было с опытом погибло. ( Ха-ххаа, ты был наказан древними (мной, как их воплощением в рамках этой кампании) за излишнюю самоуверенность! Биуэре! Кстате, еще один эншент остался у Гуу, если мне не изменяет память. Кстати мы как, на 8 ходу закончим? есть какие-либо пожелания? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет уж, у Гуу я еншент брать точно не буду. Ростер новый написал, нужно только, чтобы мне 3 кроксигоров кто-нибудь притащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет уж, у Гуу я еншент брать точно не буду. Ростер новый написал, нужно только, чтобы мне 3 кроксигоров кто-нибудь притащил. трех кроксов могу притащить - они говененькие, но вполне себе в три цвета крашены... только не в следующие выхи... 19 и 20 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Грише уши оторвать. У меня никто не погиб из интересного. Опыт: 1)генерал Туанчотек получает: - 1 очко за стаптывание на чардже лучников - 2 очка за убийство в челлендже вражеского генерала. Итого у него с прошлым разом 4.5 очка и он получает скилл Мастер рукопашного боя +1А. 2) Скарвет Хоук получает 1 очко за вырезанный детач 3) Присты Техесимни и Кет'ако получают первый одно очко (за мискаст и ИФ), второй 0.5 очка (за мискаст) 4) Саурусы копейщики - мастера боя (главные герои) получают только 0.5 за баннер гретсвордов. Теперь у них 4.5 5) Террадоны получают 1.5 за халфлингов. Теперь у них 7.5 6) Разордоны получают: - 1.5 за стаптывание на чардже грейтсвордов (Урбадай, поправь, если я не прав, герои за это получают) - 1 за захват ключевого здания Теперь у них 7.5, к скилу Мастера стрельбы добавляется скилл Храбрые 7) Саламандры получают: - сломали и стоптали коробку: 1.5 - Захватили знамя: 0,5 - захватили знамя БСБ: 0,5 Теперь у них 2.5 Результат игры: моя массакра По бонусам к КП: +1 за захваченный БСБ, +1 за убитого генерала Прошлая игра: +1 за захваченного БСБ 19го меня не будет сначала точно, может быть часам к 4-5 подъеду, наверно без транспорта, ближе к делу скажу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) - 1.5 за стаптывание на чардже грейтсвордов (Урбадай, поправь, если я не прав, герои за это получают) Нормально Итак, с момента последнего подсчета очков (после 4 хода) было 2 хода: 5й ход Баш вс. Гуу 20-0 в пользу лизардменов, лиззи +1 к битвам за знамя (Гуу так сказал), +1 за убитого копятана Баш вс. Гриша 12-8 в пользу лиззи Гриша вс. БигКэт 12-8 в пользу лиззи Адва вс. Фенор 16-4 в пользу азур, +1 за знамя, +1 за генерала Империя -2 за территорию Лиззи +2 за территорию У эльфов два пленника благородного происхождения Покалеченные есть? Все правильно? 6й ход Баш вс. Гуу 20-0 в пользу лиззи, +1 лиззи за генерала, +1 за бсб, +1 за усланного в альтдорф одноглазого калеку-копятана Баш вс. Гриша 16-4 в пользу империи, +1 империи за генерала (да?), +1 за большого монстра (только эншент был? Другого стегадона не убивали?) Адва вс. БигКэт 20-0 в пользу бретони, +1 за генерала (да?), +1 за поколеченную магичку Вроде бретони тоже кого-то в плен взяли? Блин, участнеги! Убедительная просьба, проверьте, кто у кого что убил, кто у кого что захватил!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! а то я не могу результат текущий подсчитать. И укажите у кого сколько ПОКАЛЕЧЕННЫХ героев, которые не участвовали в последней битве. Эльфы и бретонцы, вы пленниками махнуться не желаете? P.S. Баш, Гуу тебя обличает. Он говорит, что он у тебя убил генерала в последней стычке, а ты потом им рулил против старухи. Если политрук говорит правду, придется опыт, заработанный в последней битве, азписать не твоему неудачнегу, а жваловскому генералу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Генерал спасся и получил за то, что пережил массакру. Попавший в плен БСБ обменян на попавших в плен героев Адвы у Фенора. Все [очень плохо], вы все мерзкие твари, я в следующий раз приду с драконом и всех порву жестоко и извращенно > [ Добавлено спустя 59 секунд ] Генерал спасся и получил за то, что пережил массакру. Попавший в плен БСБ обменян на попавших в плен героев Адвы у Фенора. Все [очень плохо], вы все мерзкие твари, я в следующий раз приду с драконом и всех порву жестоко и извращенно > потеряны отряды набравшие опыт. У меня осталось два RBT. Магичка уходит из игры, потому что осталась в одной вунде и *** она такая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Не убивал Баш Грише генерала, Сланн живой остался. Кстати, скажите Грише, что его сланн набрал дофига опыта :) Сколько он там мискастов кинул? :) У меня нет ни одного покалеченного героя, все, кто был ранен в битве, которую я проиграл Башу - выздоравливают к следующему ходу. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 потеряны отряды набравшие опыт. Че, все?! И даже аццкие мегаубийцы-сильверы? Кто их закопал-то?! За магичку тогда очко идет коалиции. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Не убивал Баш Грише генерала, Сланн живой остался. Кстати, скажите Грише, что его сланн набрал дофига опыта :) Сколько он там мискастов кинул? :) У меня нет ни одного покалеченного героя, все, кто был ранен в битве, которую я проиграл Башу - выздоравливают к следующему ходу. Ну, подождем что баш скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я а этом опишу к вечеру все за 2 хода Если коротко С Фенором Потерял все, сбежал за край стола отряд Реалмов( убив 2 отряда и захватив 2 знамени) в плен попали конная магичка( без потерь), пешая магичка (получили увечье, что то там с рукой), пеший паладин получил -2 к тафне на 2 хода) Лорд бсб и пр герои потеряли экспу.... Отряд Реалмов получил +1 ws как лвл ап осталось 0.5 експ в потерях Требуше --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С Биг кэтом Потери отряд йомэнов Убил Бигкэту все, генерал затерялся в толпе крестьян дабы познать дао быдла ОТряд Реалмов (новый) получил 2.5 експ Пегасы 2.5 експ Новый Эранты 4 експы Гвардии реалмы 4.5 експ Магичка(новая конная) 0.5 експ Пешая( раненая) 0.5 Бсб 3 экспы Паладин( новый) 3 экспы Лорд 4 експы Был захвачен бсб, который успешно был обменян на ранее захваченную конную магичку, и раненого пешего паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Потерял все, сбежал за край стола отряд Реалмов( убив 2 отряда и захватив 2 знамени) в плен попали конная магичка( без потерь), пешая магичка (получили увечье, что то там с рукой), пеший паладин получил -2 к тафне на 2 хода) пешая магичка в плен не попадала попала только непокоцанная и паладин генерала у тя убили? генерал-то бигкэтовский был убит на поле боя, я что-то не понял. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пешая магичка в плен не попадала попала только непокоцанная и паладин генерала у тя убили? генерал-то бигкэтовский был убит на поле боя, я что-то не понял. Не был [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Че, все?! И даже аццкие мегаубийцы-сильверы? Кто их закопал-то?! Эрранты, которых они прочарджили в лоб и не убили ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Старухе я убил только эншинта и приста на нем - за котрого ему надо кинуть по таблице восстановления. С генералом ничего не случилось - сказал же - все результаты отписаны выше. я не стал кидать таблицу восстановления после игры с Гу, чтобы не тратить время - в любом случае я взял бы таких же героев... я кидал только за плен сразу - это быстро. потом я кинул сразу за все - за обе игры, в результате - генерал получил минус одну атаку после ВТОРОЙ игры, прист - минус мув после ВТОРОЙ игры, капитан был покалечен после ПЕРВОЙ и потому в игре с Гришей это был уже новый - именно по этому у него опыт и есть у уже нового. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Эрранты, которых они прочарджили в лоб и не убили ни одного хм... даже если бы это были драгонпринцы да еще со скилом каким нить - чардж в лоб клина врядли привел бы к чему нить другому... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вопрос сколько там эррантов. Маленький клин должны вполне себе преодолевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Старухе я убил только эншинта и приста на нем - за котрого ему надо кинуть по таблице восстановления. С генералом ничего не случилось - сказал же - все результаты отписаны выше. я не стал кидать таблицу восстановления после игры с Гу, чтобы не тратить время - в любом случае я взял бы таких же героев... я кидал только за плен сразу - это быстро. потом я кинул сразу за все - за обе игры, в результате - генерал получил минус одну атаку после ВТОРОЙ игры, прист - минус мув после ВТОРОЙ игры, капитан был покалечен после ПЕРВОЙ и потому в игре с Гришей это был уже новый - именно по этому у него опыт и есть у уже нового. Кстати, Антон, придумай отмазку, как рунфанг попал в зюденбург? [ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ] Ок, ребята, сегодня-завтра посчитаю очки и напишу. На повестке дня: 1) По первоначальной задумке осталось 2 хода. Отыграем 2 и закончим или есть пожелания продолжить? 2) Если первый вариант, то хотим ли мы закончить до НГ, или нет? 3) Кто будет в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хм... даже если бы это были драгонпринцы да еще со скилом каким нить - чардж в лоб клина врядли привел бы к чему нить другому... <_< Там был реролл ту хит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 3) Кто будет в следующий раз? Можно в личку скинуть правила (если будет другая кампания), размер взноса, сроки проведения и т.д.? А то почитал тему-заинтересовался :) ! П.С.: армия вудов может быть допущена? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А клин-то большой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Можно в личку скинуть правила (если будет другая кампания), размер взноса, сроки проведения и т.д.? А то почитал тему-заинтересовался :) ! П.С.: армия вудов может быть допущена? Ну, ваще-т неизвестно, когда еще будет. А так вообще можно, наверное. Армия вудов - ну это от сюжета кампании зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Итак, оперативная обстановка в заливе на после 6го хода: Господа стратеги, просьба отписать по играм 7 и 8 ходов, чтобы я мог точно-преточно подсчитать очки. ЕМНИП 7-8 было сражение старухи с башем (где убили последнего эншента), сражение адво с БольшКотом (где бретонцев оттеснили вобратно в пески), и мегабаттл. Киньте плиз за "сраженных", кого там зарезали. Ларджтаргетов сколько убили, вроде стега еще убили на последней миссии, и гиппогрифа. Пленных тоже киньте, кроме мегабэтла. И уточните, были ли у Вас поколеченные герои, которые не участвовали в последних битвах. Опыт уже можно не считать если чо. А, еще у Адво +1 очко за поединок на 8 ходу. А на 7 что было? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения