Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генеральская кампания_Medessa Gulf

Рекомендуемые сообщения

мне пушки тока мешать будут, ты мне дай домов в деплойку больших - фигле если это большой город - должны быть большие дома...

я против любых союзов [ну уж нет]...

елси бы я отыгрывал торгаша - войны бы ваще не было - я бы со всеми договорился :)

а теперь терять нечего - хоть прикольно будет елси они так и не смогу взять город, а если смогут - говорю буду лизардами играть - давно уже хочу...

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а если смогут - говорю буду лизардами играть - давно уже хочу...

А как же сыграть атмосферный сценарий last stand? :rolleyes:

Должны же мы его наконец попробовать)))

Так, вводная чуть изменилась: Жвал в Зюденбурге, Фенор нипридет.

Тогда возможности вырисовываются следующие (при условии, что империя упорствует в своем нежелании идти на цивилизованные переговоры, о как)

БигКэт

1) Атаковать Зюденбург, и соот-но, посражаться со старухой.

2) Переместиться в Эль-Калабад и атаковать Адво. Тогда, конечно, локация Coast останется без защиты, но, во-первых, не факт, что Старуха атакует ее, а не Shifting Sands, а во-вторых, важнее удержать Эль-Калабад. Впрочем, на этом ходу его еще не захватят.

Лиззи:

1) Гуу чарджит город. Соот-но, если Жвал с кампанейской армией не придет, Гуу нужно будет победить Баша в солид или массакр, чтобы занять город. Помешать этому может только поражение Старухи от БигКэта.

2) Старуха может постараться захватить Coast или Shifting Sands. Либо остаться в локации с Зюденбургом и, с одной стороны, прикрыть тылы Гуу (Если на него нападет БигКэт), либо сыграть со Жвалом, либо (если Жвала не будет, а БигКэт поедет на север - добавить одну позицию в результате сражения за город Гуу без игры, ну или если Баш на две игры согласится).

Адво:

Адво вытесняет Фенорище-пазорище из песков и сам остается там. Если БигКэт не едет на север, Адво не сражается.

Пишите свои решения скорее, надо определиться ужо.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Сейчас жду БигКэта, если он пойдет на север, как тигр из мультика (т.е. большая кошка), то я бужу Адво, а если на восток, то Гриша уже разбужен.

Баш, ты хочешь/можешь 2 игры сыграть?

Баш, ты хочешь/можешь 2 игры сыграть?

я буду ТОЛЬКО на две игры.

на одну даже не пойду - я серьезно - мне влом идти в клуб из за одной игры - а играть некампанию империей я совсем не хочу.

так что буду на две. как я понимаю - либо два раза отбиваться если меня не возьмут в первый раз - от двух разных лизардов видимо, либо елси возьмут с первого раза - второй раз будет арьергардный бой или как он там называется в кампании.

я буду ТОЛЬКО на две игры.

на одну даже не пойду - я серьезно - мне влом идти в клуб из за одной игры - а играть некампанию империей я совсем не хочу.

так что буду на две. как я понимаю - либо два раза отбиваться если меня не возьмут в первый раз - от двух разных лизардов видимо, либо елси возьмут с первого раза - второй раз будет арьергардный бой или как он там называется в кампании.

нет, оба раза отбиваешься.

Это же битвы одного хода. Проиграешь первый раз - второй раз сможешь дать отпор. Тем более сколько там эншентов осталось у старухи? А без них он не сумеет, ручаюсь.

ок.

ЗЫ: тока эншинтов мне нечем убивать - разве что мушкетерами, тока если эльфы предварительно набьют :)

Я хочу их обоих. Если я пойду в Зюденбург - я сумею подраться и с Башем и еще с каким-нибудь ящериком?

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

А сколько у них скинкпристов? Если скинка "убивают" но его стег остается - энжин теряется или нет?

Я хочу их обоих. Если я пойду в Зюденбург - я сумею подраться и с Башем и еще с каким-нибудь ящериком?

Нет. Гуу сказал, что он на одну игру, а штурмует город только сторона, завладевшая локацией. Так что выбирай старуху либо адву.

А сколько у них скинкпристов? Если скинка "убивают" но его стег остается - энжин теряется или нет?

Нет, надо зверушку убить или поколечить до 1 вунды (тогда ход пропускает).

в этот ход ты не сможешь со мной подраться - ты слил все свои шансы земноводным, лузер :)

Почему не смогу? Мне надо только разбить старуху - и у меня будешь ты, мой сладкий. Империя без пушек - му-аха-ха, я выставлю против тебя четыре RBT им тридцать лучников :D

Почему не смогу? Мне надо только разбить старуху - и у меня будешь ты, мой сладкий. Империя без пушек - му-аха-ха, я выставлю против тебя четыре RBT им тридцать лучников :D

я думаю, елси мы захотим мериться стрельбой то тебе будет тяжело ;)

50 арбалетчиков в пяти больших домах с империал баннером чтоб не бегали от паники от РБТ - хошь? стреляй лучниками :)

если ты разбиваеь старуху - ты только оказываешься в локации на следующий ход

PS уважаемые пищурицы, с вами я конечно не буду так играть :) хотя стрельба из домов будет - кудаж без нее, но в разумных пределах

Изменено пользователем Bash

Пей свое пиво и зябликов жуй

День твой последний приходит, буржуй

зябликов всех уже поели в ходе длительной осады, пиво тоже кончилось, идите сюда, жалкие ящерицы, а то мы сами придем вас кушать!!! =)

У меня за все время компании убили 1 эншин (самого стега) и как я понимаю он восстановился.

Да ну?

Одного убил Слава, другого Оглок - это то, что я помню. А кто куда восстановился?

Народ, я завтра буду до 13-00, а потом не знаю, так что я вам террейн расставлю на первую игру, а на вторую могу или заранее расставить, или схему нарисовать.

Приходите пораньше, плииииииз.

а Старуха не учитывал нашу с ним игру, как я понял.

а почему ты завтра собрался террейн ставить? сегодняж четверг, или я че путаю?:)

а Старуха не учитывал нашу с ним игру, как я понял.

а почему ты завтра собрался террейн ставить? сегодняж четверг, или я че путаю?:)

Ну да

в субботу

Прочитал почти всё. Завидую тихой завистью. Как бы наше болото на такое дело раскрутить... Дурбале - особое уважение, такую работу провернул и ведет.

Изменено пользователем Stratig

Прочитал почти всё. Завидую тихой завистью. Как бы наше болото на такое дело раскрутить... Дурбале - особое уважение, такую работу провернул и ведет.

Мне помогал Гуу.

Итого на этом ходу:

1. Адво играет с БигКэтом в зыбучих песках.

2. Баш играет с Гуу.

3. Баш играет со Старухой.

Только у меня голова кружится от изящных прыжков эльфийских армий?

Последней каплей стало то , что этим занимается мой любимый брат =)

Изменено пользователем Guu

Только у меня голова кружится от изящных прыжков эльфийских армий?

Последней каплей стало то , что этим занимается мой любимый брат =)

Все нормально, это же эльфийские тактические схемы. Джугэляновская тактика, хрен ли.

Если тебе тяжело, считай, что они вас по бережку обскакали.

А я поеду-поеду и всех объеду (с) Гуу

• Создать...