Guu Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 - Кастовать стратегический спелл может один маг на армию. - Если маг кастует - он не может отбивать спелл. - В остальном - все можно. Ну вот и вылезли уши восьми имперских магов. То есть они все и кастуют, и отбивают одновременно, в то время, как остальные выбирают, что-то одно (если, конечно, не набрали себя сплошных архмагов, пошлые эльфеги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну вот и вылезли уши восьми имперских магов. То есть они все и кастуют, и отбивают одновременно, в то время, как остальные выбирают, что-то одно (если, конечно, не набрали себя сплошных архмагов, пошлые эльфеги). Нет, кастует один маг на армию, а если они будут находиться на удалении от Зюденбурга, отбивать смогут тоже только 3, не ной, пожалуйста, Алекс, и читай внимательно. Набрать сплошных архмагов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нет Так ты согласен со своим и Оглока участием в качестве стихийного бедствия на ящуров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чего я ящуров-то? Я с Оглоком в воскресение играл. Дайте мы уже имперских мышат погрызем, а вы, длинноухие, хотите - отбивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А вы до них дошли? :D "Империя" и без того "под ударом"(тм), а тут еще вы придете с 13 кубами на каст и бумкалкой :) , как Старуха грозился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы под Зюденбургам стоим. И не надо нам какими-то мифическими кубами тыкать, пока мы ими только потрясаем да Дурбалу запугивать пытаемся, а вы уже давно 9+ кубами играете, тоже мне флаффбанни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы под Зюденбургам стоим. И не надо нам какими-то мифическими кубами тыкать, пока мы ими только потрясаем да Дурбалу запугивать пытаемся, а вы уже давно 9+ кубами играете, тоже мне флаффбанни. Вранье, у меня всегда чесные пасанские 9 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Значит плюс у кого-то другого, а у тебя просто 9. И они не пасанские, Вань, они, как ты любишь говорить з.....кие :) Скажи мне, чего ты не играешь в кампании 2 коробками копий? =) Слабо ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Значит плюс у кого-то другого, а у тебя просто 9. И они не пасанские, Вань, они, как ты любишь говорить з.....кие :) Скажи мне, чего ты не играешь в кампании 2 коробками копий? =) Слабо ведь? Не сцы, я тебе могу выслать свой ростер против Баша на следующий ход. ;) Впрочем, я не вижу, почему против 6 кубов на диспелл и 2 скроллов мои 9 кубов нечестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не сцы, я тебе могу выслать свой ростер против Баша на следующий ход. wink.gif В том и проблема, шо я тоже собирался драцца с Башем, может так получиться, что драться придется друг с другом. А у меня вот в ростере кедди, мне твои пасанские кубы - как тебе башевские стрелки были: личная трагедия вселенских масштабов =) Впрочем, я не вижу, почему против 6 кубов на диспелл и 2 скроллов мои 9 кубов нечестные. Эк ты рассуждаешь... по ЕТЦшному :) точ в точ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Исправленные файлы загружены в сообщении (не через файлообменник). Просьба игрокам: а) сообщить, что вы кастуете (если кастуете) и ролльнут кубы б) написать мне свой тактический рейтинг (помните, что победа в солид или массакр добавляет вам 1 к тактическому рейтингу). В) Жвал - кинь все же героев, плиз.Правила_для_кампании_в_Медесском_заливе_4.3_1_.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кошкины, не ссорьтесь, в суботу я буду решать с кем воюю из вас, уж извините мльчики :) Дурбала, Рейтинг у меня 10. (лидак 9 - 2 + 3 за три раза взятый скил по тактике)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А скилы, получаемые отрядами - надо объявлять? И еще вопрос по опыту: Герой, не являющийся магом (без учета маг предметов), непосредственно участвовал в уничтожении вражеского отряда с US 5+ на начало боя – дается один раз за битву Что имеется в виду под уничтожением? Конкретно в комбат раунде? Стоптали на преследовании? Погнали, а те разбились обо что-то? Стоптали на чардже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 По итогам хода 1)Архмаг тени - шрамы и минус 1 тафнес 2) Архмаг металла - шрамы (страх) 3) Мой генерал - ничего 4) Капитан - отрублена рука 5) Маленький маг - минус 1Mv 6) Малакай - шрамы (страх) За прошлую игру: 1) Архмаг смерти - изувечена кисть 2) маленький маг - -1А и -1 to cast на 2 хода и -1W на 1 ход 3) варприст - оглушен. Магпредметы не потерял. В плен за 2 хода никто не попал. Сегодня слил лизардам в массакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Саша, пиши опыт героям. Там его получают, за то, что были сражены =) То есть твой маг получит опыт, а мой геройский чиф - нет :- Мой опыт: - скарвет Лок-Ка: 1, +1 к тактическому рейтингу, теперь 9. - скарвет Кор-Гор: 2.5 - саурус кавалерия: 3, получают скилл Мастера рукопашной (+1 WS), пропускают следующий ход ибо были покоцаны - саурусы копейщики: 3.5, получают скилл Мастера рукопашной (+1 WS) - саурусы №1: 2 - саурусы №2: 1.5 - саламандры: 3, получают скилл Храбрость (+1 Ld) - терадоны: 3, получают скилл Храбрость (+1 Ld) Еще я захапал Аль-Кахест. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А скилы, получаемые отрядами - надо объявлять? И еще вопрос по опыту: Что имеется в виду под уничтожением? Конкретно в комбат раунде? Стоптали на преследовании? Погнали, а те разбились обо что-то? Стоптали на чардже? Герой или отряд в котором он был (сам герой сражался): 1) полностью вырезал вражеский отряд 2) стоптал его на преследовании 3) догнал на чардже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тогда у меня еще чиф Ицатли получает 1 очко за то, что стоптал генеральскую коробку. Хорошая вообще была коробка, она столькому научила многих из нас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Баш, ты моих арбалей забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В последней игре потеряно 2 отряда сильверхелмов, отряд свордмастеров, два отряда Шэдоу Ворриоров и РБТ на сегодняшний день опыт: Первоначальный архмаг - 1 очко. подменивший его резервный архмаг - 3 очка. маг 2-го уровня - 2 очка. BSB 2 очка. лучники 4 очка (местера стрельбы будут, и 1 очко в резерве) - я вместо них выставил девок в последней игре, и хотя совершенно забыл про этот опыт, они себя показали более чем :D вторые лучники - 2 очка выходят свордмастера у которых 1.5 очка выходят сильверы у которых 6 очков (пока не решил, что им брать) копейщики 3 очка Какбэ все. Потери за все эти игры: 2 отряда свордмастеров, 3 отряда сильверов, 4 орла, RBT, 2 отряда Шэдоу Ворриоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 лучники 4 очка (местера стрельбы будут, и 1 очко в резерве) - я вместо них выставил девок в последней игре, и хотя совершенно забыл про этот опыт, они себя показали более чем :D Ну значит и правда мастера стрельбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пардон, забыл, RBT 3 очка (второй, у которого тоже было 1.5 очка, помер) - возьму ему, наверное, тоже +1 BS :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По результатам хода армии эльфов и лиззи остаются в локации. Армии империи отступают по выбору - либо в Shifting Sands, либо в город. Локация пока еще считается за имперцами, т.к. для захвата нужно, чтобы в локации были армии только одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Баш, ты моих арбалей забрал? да, и шаблон мортиры, и кажется подставку... или нет... По своим потерям и опыту напишу как в москве буду-скорее всего в пятницу... нашел артефакт-подзорную трубу, смотрю на вас в нее из Твери:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я, конечно, понимаю, что очень вовремя, но с другой стороны, у нас такое ночное шоу, что может народ прочтет :) Кто завтра собирается кампанию играть и во сколько подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я приду, Жвал говорил что тоже... Фенор придет, про кампанию не говорил, но как я понимаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения