Bash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я просто не понимаю как я могу маговать, елси для этого предполагается хотя бы устно посоветоваться с сокомандниками и тем более это должно предполагать последующее передвижение их армий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я просто не понимаю как я могу маговать, елси для этого предполагается хотя бы устно посоветоваться с сокомандниками и тем более это должно предполагать последующее передвижение их армий.. 1.Посоветуйся с зеффой по телефону. 2.Скастуй закл, который аффектит только твою армию. 3.Ничего не кастуй, изготовься к магическому поединку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я не умею готовится к магическому поединку :( научишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я не умею готовится к магическому поединку :( научишь меня? Концентрация воли - ключ к победе. Ну типа это завуалированное "твои маги ничего не делают, но будут защищаться, если враг й...т" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А старуха будет? Я б его обскастал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Итак, по результатам второго хода: Эльфы БигКэта занимают побережье, имперцы Баша отступают в Зюденбург. Эльфы Фенора занимают Эль-Калабад, имперцы Жвала и Зеффида отступают в Зыбучие пески. Лизардмены старухи захватывают локацию, соседнюю с Зюденбургом, лизардмены Гуу стоят в соседней с ним локации. Для империи приходит время сурового испытания. Смогут ли генералы Зюденбурга удержать позиции вокруг города? Просьба людям, игравшим в эту субботу скинуть мне в личку - потери отрядов - ранения и смерть персонажей - CP за сражение (если есть проблемы - я напишу как посчитать) Тогда я подсчитаю общие CP для сторон. Кстати, хотите ли трехстороннее сражение, или будем по отдельости разбираться? Сегодня-завтра правила на нахождение армий трех сторон в одной локации будут немного подкорректированы, следите за объявами. Просьба не пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 То есть в следующий раз у меня будет шанс поиграть, только, если имперцам вздумается пойти на юг? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) То есть в следующий раз у меня будет шанс поиграть, только, если имперцам вздумается пойти на юг? Мда. Нет, продвинешься один раз на север, а потом атакуешь баша в фазу незапланированных перемещений. Если он на север не убежит, но тогда он бросит столицу. Изменено 4 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) За 3 игры я потерял 4 орла 4 рбт 3 отряда львов 2 коляски тиранокскии 1 львиную каляску 2 отряда лучников По сумме 3 игр опыт преобрели: рбт - 0.5 львиная каляска - 4.5 герой бсб - 2.5 маленький маг - 0.5 архимаг - 4.5 шейды - 2 отряд львов - 3.5 Копья - 1.5 Изменено 12 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Давайте сумму всех текущих потерь по каждой армии мастер будет вешать одним постом, или в отдельной ветке. А лучше количество оставшихся спешалов и раров - прям списком: 4 пушки, 4 орла и т.п... ЗЫ: так что насчет хоббитов из ДоВ (простые хоббиты и хот-пот) ? Мастер не против, елси явных возражений нет, то я бы иногда пихал их в рар. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня общих потерь за 2 игры 3 пушки, 2 хеба, 2 хеллшторма, 1 иннеры, 2 аутрайдеры и пушечного мяса без счета. На следующий ход архмаг огня имеет -1Т, а архмаг смерти -1W. Вторую игру слил в ноль без шансов. Какие уж там кампейн пойнты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Общие потери: 4 орла 1 отряд сильверов 1 отряд свордмастеров 1 отряд лучников. Один отряд свордмастеров в первой игре опустили ниже 25% - пропускает 2 хода Один отряд сильверов во второй игре опустили ниже 25% (самый геройский отряд) - курят два хода Первый архмаг в поединке ранен в руку - -1 атака, -1 ту каст на 2 хода, поэтому во второй битве его заменил резервный архмаг, который не хило поднялся Изменено 5 октября, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня общих потерь за 2 игры 3 пушки, 2 хеба, 2 хеллшторма, 1 иннеры, 2 аутрайдеры и пушечного мяса без счета. На следующий ход архмаг огня имеет -1Т, а архмаг смерти -1W. Вторую игру слил в ноль без шансов. Какие уж там кампейн пойнты... Знамя армии Фенор захватил? Что стало с героями? В плен никто не попал? Мужайтесь, барон, у нас за спиной редуты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Знамя армии Фенор захватил? Что стало с героями? В плен никто не попал? Мужайтесь, барон, у нас за спиной редуты ) Знамени не было. Герои подохли и хрен с ними. Архмаг смерти с минус одной вундой на следующий ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Потери у меня на сегодня: пистольеры - 2 пушки - 2 хеллшторма - 2 мортиры - 2 магнитофона - 2 у нас есть браслет регена в маг-поединках - я его дал архимагу лайта... у моего мага огня 2 левела теперь шрамы и еще ступидити на две игры... у меня +4+4 СР за два слива в солидку Ваня захватил у меня одно знамя армии. Генерала вроде не убивали - в этой игре выжил - в той вроде убежал (Вань да?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прикольно получится - когда мои лизарды (Багира! Я уже почти пришел!) наконец докуда-то дойдут - их будут ждать армии украшенных шрамами, закаленных ветеранов. Вот ведь попадуха... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Прикольно получится - когда мои лизарды (Багира! Я уже почти пришел!) наконец докуда-то дойдут - их будут ждать армии украшенных шрамами, закаленных ветеранов. Вот ведь попадуха... :( ....... без спешалов и раров. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кому они нужны ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Знамени не было. Герои подохли и хрен с ними. Архмаг смерти с минус одной вундой на следующий ход Как это хрен!? Они могли попасть в плен (можно будет попробовать их освободить) или не умереть, тогда враг за них CP не получит. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Прикольно получится - когда мои лизарды (Багира! Я уже почти пришел!) наконец докуда-то дойдут - их будут ждать армии украшенных шрамами, закаленных ветеранов. Вот ведь попадуха... :( Кому они нужны ваще? Оцтавить! (с) Прошло тока два хода, ты еще своих обучить сумеешь. Мало сделать отряд ветераном, важно его сохранить. "Пуля-то не разбирает, кто комбриг, а кто... - Пуля-то не разбирает, да вот ты-то разбирать должен!" Изменено 5 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я дико извиняюсь за офф-топ если че, но все-таки предлагаю свои услуги в качестве набивки опыта лизардам. пока там эльфики с уманами выясняют отношения, мои отморозки могт напасть на ящурок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А давайте и впрямь примем орков, как стихию, а? Пусть у них тут ваагх катится, тогда и Оглок, и Гэйм-мастер поиграют. Зеффид-то все равно из кампании выбыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 нам можно даж опыт никакой не набивать. так, пришла волна, разбилась, потом новая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 легкие фраги :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Исправленные правила - мультиэнгейджи и магия сланнов. Да. Я был не прав. Контент такой: - Кастовать стратегический спелл может один маг на армию. - Если маг кастует - он не может отбивать спелл. - В остальном - все можно. Имперцы считают одного мага от каждой армии, остальных - от столицы. А давайте и впрямь примем орков, как стихию, а? Пусть у них тут ваагх катится, тогда и Оглок, и Гэйм-мастер поиграют. Зеффид-то все равно из кампании выбыл Это он сам тебе сказал? Ок, можно принять зеленокожих по принципу если кто-то не дерется в этот ход - пусть подерется с орками. Изменено 5 октября, 2009 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это он сам тебе сказал? Нет, это я кк бы делаю вывод из посещаемости им и предупреждениях о грядущем отсутствии. Ок, можно принять зеленокожих по принципу если кто-то не дерется в этот ход - пусть подерется с орками. Да. Это как бы даст фан тебе, привлечет в нашу дружную стаю единомышленников дивнарей восьмого человека, что хорошо и четно, ну и третье: мне нравится идея стихийного бедствия, которое, как Годзилла, прокатывается по карте, вынуждая норот принимать его во внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения