DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А ну директ 10 и директ 9 это немного разная графика... я написал 2 ядра по 2.6 .... Расскажи про управление. Последний раз я играл на компе в 3ю часть. Вот там уж было управление вообще атас... ) Вообще интересно как они взялись за ум на консоли в 4ой и 5ой частях управление просто идентичное. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На хорошую рецензию набрел. Вполне достоверно отражает игровой процесс. По поводу управления, я же говорю, обычная стрелялка. wsad - движ, пробел - нож, лев. кл. - удар. Стрельба и нож на 4 часть похожа. Останавливаемся и мочим. Так же можно удары проводить, мигает кнопочка F - надо успеть на неё нажать. m-карта. В общем - стандарт. В общем по игре - настоятельно рекомендуется играть. Не хуже 4 части, только без её недостатков: отстойной графики и дебильного управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В общем по игре - настоятельно рекомендуется играть. Не хуже 4 части, только без её недостатков: отстойной графики и дебильного управления. Когда 4ая на консоли вышла у нее была даже очень ничего графика ((( А доставать "оружие на изготовку" есть клавиша? И все-таки мне интересно что же там такое было в РИ4 с управлением. повторюсь на консоли то оно вообще не менялось помоему с самого начала... Я таки получил его: Lead Aspirin Defeat a Majini with a headshot while it's jumping. Уаааа! ))) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А доставать "оружие на изготовку" есть клавиша? есть , на грызуне.. Блин, офигенская игра, и управление зашибись, удобно и грамотно. Да и визуальная часть весьма приятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 есть , на грызуне.. Блин, офигенская игра, и управление зашибись, удобно и грамотно. Да и визуальная часть весьма приятна. А меня интересует есть ли в ПК верии кооператив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А меня интересует есть ли в ПК верии кооператив ? А куда он по твоему денится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Блин, офигенская игра, и управление зашибись, удобно и грамотно. Ну управление так себе. Но неудобным его назвать нельзя. Завтра попробую поиграть с джоя и написать полный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А куда он по твоему денится? :) Ну может на ПК версии не сделали или сделали как-нибудь через 1 место ... ГТА, например, в ПК версии разве можно по интернету играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну может на ПК версии не сделали или сделали как-нибудь через 1 место ... ГТА, например, в ПК версии разве можно по интернету играть? Ещё как можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почти прошел судя по всему, и знаете что ? Огорчило, что никакой это не хоррор , отличный зомби -экшн да, но не хоррор, иэээххх... где-ты первый РЕ ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почти прошел судя по всему, и знаете что ? Огорчило, что никакой это не хоррор , отличный зомби -экшн да, но не хоррор, иэээххх... где-ты первый РЕ ? ... Да она уже с 4 части как потеряла свои хоррор качества ... Да я по ним и не скучаю, эти вечные головоломки и тёмные коридоры со стонами мертвецов ... а я вечером хочу просто отдохнуть и расслабиться, а эта игра в этом мне отлично помогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Почти прошел судя по всему, и знаете что ? Огорчило, что никакой это не хоррор , отличный зомби -экшн да, но не хоррор, иэээххх... где-ты первый РЕ ? ... Как где? Это реальное продолжение тех частей. Я имею в виду сюжета или как сказать правильней бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как где? Это реальное продолжение тех частей. Я имею в виду сюжета или как сказать правильней бэка. Да бэк сколько угодно, но атмосфера не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да бэк сколько угодно, но атмосфера не та... Ну конечно не та, то что ты помнишь на PS1 ... конечно будет другой движок, ну сама тема то осталась. И это самое главное. Конечно помню как смешивал травы :rolleyes: решал всякие головоломки и т.д. Хех даж не знаю как объяснить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Играю на Professional Это кошмар просто. ЛЮБОЙ зомби убивает с одного удара. При том что они теперь не подбегают и стоят как идеоты а во время бега уже замахиваются и потом качергой по голове. Так же иногда разворачиваешься а в бошку уже летит летальный топор, пытаешься увернутся отпрыгивая от экрана монитора, но не помогает. Такой дикий хоррор, у меня скоро тик будет не могу миссию 1-1 пройти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Играю на Professional Это кошмар просто. ЛЮБОЙ зомби убивает с одного удара. При том что они теперь не подбегают и стоят как идеоты а во время бега уже замахиваются и потом качергой по голове. Так же иногда разворачиваешься а в бошку уже летит летальный топор, пытаешься увернутся отпрыгивая от экрана монитора, но не помогает. Такой дикий хоррор, у меня скоро тик будет не могу миссию 1-1 пройти (( Пройдём вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за отличную игру ))) сорри что я нажрался в процессе ) В понедельник продолжим ) Купи хендс фри +)) а то мой монолог меня утомляет )) Бьез тебя мерзкого большого маджая на професионал не пройду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так я протрезвел ) готов играть ) пошел играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Спасибо за отличную игру ))) сорри что я нажрался в процессе ) В понедельник продолжим ) Купи хендс фри +)) а то мой монолог меня утомляет )) Бьез тебя мерзкого большого маджая на професионал не пройду ) Ты меня мерзким большим маджаем назвал ? ))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты меня мерзким большим маджаем назвал ? ))))) =) Вахах )) Я его кстати завалил сегодня )) в субботу и воскресенье меня не будет, так что если только в понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вахах )) Я его кстати завалил сегодня )) в субботу и воскресенье меня не будет, так что если только в понедельник ) Ну давай, буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ехм, я только заметил, что играя в кооперативе за определённого персонажа, то, допустим, играя ты на посл. главе переносишься к игре друга, но с оружием из посл главы оО И деньги в кооперативе делятся, и патроны можно приобрести, единственное, сейв сбивается, я правда ещё не проверил толком, но надеюсь что я не буду играть опять с первой =D Ну и да, на харде нужно поиграть будет обязательно, ИИ Шевы страдает жестоко, точнее стреляет она точно, но когда она стреляет из дроби на пару десятков метров это жутко напрягает, ну и да, она лечит сразу... А на средняке эти идиоты подходят, тормозят, тупят, за всю игру на ср. сдох около 6-8 раз, и то благодаря убийственно крутому партнёру 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я дал ей прокачаный Десерт Игл с бесконечными патронами, так даже на последней сложности она не дает мне пострелять ) убивает всех сама ) Насчет оружия, просто у тебя инвентарь перманентный. Сколько собрал столько и есть и никогда не обнуляется. Пройдешь 5 раз вторую миссию соберешь 5 дробовиков... И так навсегда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Никто по хамачам поиграть не хочет? Это можно, нужно только разобраться(лицензию неохота покупать :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А никто Сурвайвл не покупал? Стоит 170 р всего, я не могу понять что за фрукт? П.С. Кстати до меня только сейчас дошло что Dead Space это же Резидент Ивл вылитый ) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти