Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А ну директ 10 и директ 9 это немного разная графика...

я написал 2 ядра по 2.6 ....

Расскажи про управление. Последний раз я играл на компе в 3ю часть. Вот там уж было управление вообще атас... )

Вообще интересно как они взялись за ум на консоли в 4ой и 5ой частях управление просто идентичное.

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На хорошую рецензию набрел. Вполне достоверно отражает игровой процесс. 

По поводу управления, я же говорю, обычная стрелялка. wsad - движ, пробел - нож, лев. кл. - удар. Стрельба и нож на 4 часть похожа. Останавливаемся и мочим. Так же можно удары проводить, мигает кнопочка F - надо успеть на неё нажать. m-карта. В общем - стандарт.  

В общем по игре - настоятельно рекомендуется играть. Не хуже 4 части, только без её недостатков: отстойной графики и дебильного управления. 

В общем по игре - настоятельно рекомендуется играть. Не хуже 4 части, только без её недостатков: отстойной графики и дебильного управления. 

Когда 4ая на консоли вышла у нее была даже очень ничего графика (((

А доставать "оружие на изготовку" есть клавиша?

И все-таки мне интересно что же там такое было в РИ4 с управлением. повторюсь на консоли то оно вообще не менялось помоему с самого начала...

Я таки получил его:

TROP037.PNGsilver01.png

Lead Aspirin

Defeat a Majini with a headshot while it's jumping.

Уаааа! )))

А доставать "оружие на изготовку" есть клавиша?

есть , на грызуне..

Блин, офигенская игра, и управление зашибись, удобно и грамотно. Да и визуальная часть весьма приятна.

есть , на грызуне..

Блин, офигенская игра, и управление зашибись, удобно и грамотно. Да и визуальная часть весьма приятна.

А меня интересует есть ли в ПК верии кооператив ?

А меня интересует есть ли в ПК верии кооператив ?

А куда он по твоему денится? :)

Блин, офигенская игра, и управление зашибись, удобно и грамотно.

Ну управление так себе. Но неудобным его назвать нельзя. Завтра попробую поиграть с джоя и написать полный отзыв.

А куда он по твоему денится? :)

Ну может на ПК версии не сделали или сделали как-нибудь через 1 место ... ГТА, например, в ПК версии разве можно по интернету играть ?

Ну может на ПК версии не сделали или сделали как-нибудь через 1 место ... ГТА, например, в ПК версии разве можно по интернету играть?

Ещё как можно))

Почти прошел судя по всему, и знаете что ? Огорчило, что никакой это не хоррор , отличный зомби -экшн да, но не хоррор, иэээххх... где-ты первый РЕ ? ...

Почти прошел судя по всему, и знаете что ? Огорчило, что никакой это не хоррор , отличный зомби -экшн да, но не хоррор, иэээххх... где-ты первый РЕ ? ...

Да она уже с 4 части как потеряла свои хоррор качества ... Да я по ним и не скучаю, эти вечные головоломки и тёмные коридоры со стонами мертвецов ... а я вечером хочу просто отдохнуть и расслабиться, а эта игра в этом мне отлично помогает )))

Как где? Это реальное продолжение тех частей. Я имею в виду сюжета или как сказать правильней бэка.

Как где? Это реальное продолжение тех частей. Я имею в виду сюжета или как сказать правильней бэка.

Да бэк сколько угодно, но атмосфера не та...

Да бэк сколько угодно, но атмосфера не та...

Ну конечно не та, то что ты помнишь на PS1 ... конечно будет другой движок, ну сама тема то осталась. И это самое главное. Конечно помню как смешивал травы :rolleyes: решал всякие головоломки и т.д. Хех даж не знаю как объяснить <_<

Играю на Professional

Это кошмар просто. ЛЮБОЙ зомби убивает с одного удара.

При том что они теперь не подбегают и стоят как идеоты а во время бега уже замахиваются и потом качергой по голове.

Так же иногда разворачиваешься а в бошку уже летит летальный топор, пытаешься увернутся отпрыгивая от экрана монитора, но не помогает.

Такой дикий хоррор, у меня скоро тик будет не могу миссию 1-1 пройти ((

Играю на Professional

Это кошмар просто. ЛЮБОЙ зомби убивает с одного удара.

При том что они теперь не подбегают и стоят как идеоты а во время бега уже замахиваются и потом качергой по голове.

Так же иногда разворачиваешься а в бошку уже летит летальный топор, пытаешься увернутся отпрыгивая от экрана монитора, но не помогает.

Такой дикий хоррор, у меня скоро тик будет не могу миссию 1-1 пройти ((

Пройдём вместе )

Спасибо за отличную игру ))) сорри что я нажрался в процессе ) В понедельник продолжим ) Купи хендс фри +)) а то мой монолог меня утомляет ))

Бьез тебя мерзкого большого маджая на професионал не пройду )

Спасибо за отличную игру ))) сорри что я нажрался в процессе ) В понедельник продолжим ) Купи хендс фри +)) а то мой монолог меня утомляет ))

Бьез тебя мерзкого большого маджая на професионал не пройду )

Ты меня мерзким большим маджаем назвал ? ))))) =)

Ты меня мерзким большим маджаем назвал ? ))))) =)

Вахах )) Я его кстати завалил сегодня )) в субботу и воскресенье меня не будет, так что если только в понедельник )

Вахах )) Я его кстати завалил сегодня )) в субботу и воскресенье меня не будет, так что если только в понедельник )

Ну давай, буду ждать )

Ехм, я только заметил, что играя в кооперативе за определённого персонажа, то, допустим, играя ты на посл. главе переносишься к игре друга, но с оружием из посл главы оО И деньги в кооперативе делятся, и патроны можно приобрести, единственное, сейв сбивается, я правда ещё не проверил толком, но надеюсь что я не буду играть опять с первой =D

Ну и да, на харде нужно поиграть будет обязательно, ИИ Шевы страдает жестоко, точнее стреляет она точно, но когда она стреляет из дроби на пару десятков метров это жутко напрягает, ну и да, она лечит сразу...

А на средняке эти идиоты подходят, тормозят, тупят, за всю игру на ср. сдох около 6-8 раз, и то благодаря убийственно крутому партнёру 8)

А я дал ей прокачаный Десерт Игл с бесконечными патронами, так даже на последней сложности она не дает мне пострелять ) убивает всех сама )

Насчет оружия, просто у тебя инвентарь перманентный. Сколько собрал столько и есть и никогда не обнуляется. Пройдешь 5 раз вторую миссию соберешь 5 дробовиков... И так навсегда остается.

Никто по хамачам поиграть не хочет? Это можно, нужно только разобраться(лицензию неохота покупать :) )

А никто Сурвайвл не покупал? Стоит 170 р всего, я не могу понять что за фрукт?

П.С. Кстати до меня только сейчас дошло что Dead Space это же Резидент Ивл вылитый )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...