DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, а лазерный прицел только бот юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А что, он отключается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товаришь Сарн настолько суров что стреляет с бедра не вскидывая автомат, на глаз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Просто, когда я прицеливаюсь от плеча, никакого лазерного прицела нет :( Каин, жжешь! Мне бы еще научиться бегать одновременно со стрельбой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лазерного прицела нет на винтовках с оптическим прицелом и на Луке... на остальном всем есть... может ты в торрентах не до конца докачал? >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Т.е. он не отключается и от плеча на пистолете всегда есть? А то у меня только у Шевы :) Да... торрент забыл лазерный прицел скачать! Редиска.... Чтож, есть повод купить лицензию. Хотя не факт, что на ПС он вообще у плейбл характреа есть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Т.е. он не отключается и от плеча на пистолете всегда есть? А то у меня только у Шевы :) Да... торрент забыл лазерный прицел скачать! Редиска.... Чтож, есть повод купить лицензию. Хотя не факт, что на ПС он вообще у плейбл характреа есть :( Вот тут посмотри В FAQ, в Технических проблемах. Вроде включить л.п. можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так... перекрестье вместо лазера это глюк или в лицензии тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ХАХАХАХА, ну как поиграли ? ) 2-х босов завалили в 3 раза быстрее ... чё за глюки ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Урааа!! )) Мое золото! ))) Мы вздрючили игру на профессионале ))) слабо? ) П.С. Незнаю как так вышло ракета+ спутник адская смесь. А попасть ракетой по спине Вескера тоже надо было умудриться так что все путем ) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Принимаю поздравления! Марафон Resident Evil 5 закончился!! Ура!! ))) Тадададам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Принимаю поздравления! Марафон Resident Evil 5 закончился!! Ура!! ))) Тадададам!! Поздравляю, дружище! =) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 До сих пор рад! )))) Главное достяжение отпуска )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Купил лицензию. Впечатления: 1. Оно не тормозит. Вообще. Несмотря на приличную графику. Вау. 2. Напарница почти не раздражает (после девочки-дауна из 4й части-праздник). Ваааау... 3. И пока самое для меня поразительное: тут нормальное управление клава+мышь :image104: Раздражает только прицел-перекрестье. А сама игра почти один в один копирует 4ку, что меня вполне устраивает! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пробывал на геймпаде играть ... больше управление на мышке + клаве понравилось. 2GloryBoy Когда проходил на среднем уровне, напарница норм была, а когда на харде начал играть ... это ппц как бесит ... она постоянно дохнет. Р.S. начал играть на харде, хмм ... лучше начну наверно с нуля без патронов и все такое, так интереснее. А то все пухи раскачаны, играть не так интересно. ИМХО эта игра на этом и построенна, что потронов не хватае постоянно, надо экономить и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пробывал на геймпаде играть ... больше управление на мышке + клаве понравилось. 2GloryBoy Когда проходил на среднем уровне, напарница норм была, а когда на харде начал играть ... это ппц как бесит ... она постоянно дохнет. Р.S. начал играть на харде, хмм ... лучше начну наверно с нуля без патронов и все такое, так интереснее. А то все пухи раскачаны, играть не так интересно. ИМХО эта игра на этом и построенна, что потронов не хватае постоянно, надо экономить и все такое. А на профессионали представь что ))) Она под топор сама лезит просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Дык я про профессионала и говорю )) Я на самом сложно играть и перестал ибо напарница, как ты и сказал "под топор сама лезит" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати Per Ardua Ad Astra это "Через Тернии к Звездам" Какой то намек на S.T.A.R.S. ? ) [ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ] Кстати Capcom обещали сделать РЕ6 но не раньше 2015 будет пауза.. или скорее всего будут другие игры не по главной сюжетной ветке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Наконец-то! Скоро будет лицензия. Хоть поиграю, как нормальный человек... :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Кстати Per Ardua Ad Astra это "Через Тернии к Звездам" Наколько я помню это будет "per aspera od astra "Наканец-то! Скоро будет лицензия. Хоть поиграю, как нормальный человек... rolleyes.gif Если товарищей наберется, то тоже куплю :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Наколько я помню это будет "per aspera od astra " "per aspera ad astra " Тоже вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Per Ardua Ad Astra=per aspera ad astra Оба варианта существуют) Кстати, напарница уже начинает раздражать: любит закрыть собой цель и из оружия предпочитает почему-то пистолет, приходится отбирать к нему патроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 per aspera ad astra Ну опечатка.... Да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Per Ardua Ad Astra=per aspera ad astra Оба варианта существуют) Кстати, напарница уже начинает раздражать: любит закрыть собой цель и из оружия предпочитает почему-то пистолет, приходится отбирать к нему патроны... Она всегда ходит с пистолетом, если отдан приказ прикрывать. Если же послать в нападение, то она сменит его на что-нибудь более... Полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти