Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто, когда я прицеливаюсь от плеча, никакого лазерного прицела нет :(

Каин, жжешь! Мне бы еще научиться бегать одновременно со стрельбой ;)

Лазерного прицела нет на винтовках с оптическим прицелом и на Луке... на остальном всем есть... может ты в торрентах не до конца докачал? >__<

Т.е. он не отключается и от плеча на пистолете всегда есть? А то у меня только у Шевы :)

Да... торрент забыл лазерный прицел скачать! Редиска.... Чтож, есть повод купить лицензию. Хотя не факт, что на ПС он вообще у плейбл характреа есть :(

Т.е. он не отключается и от плеча на пистолете всегда есть? А то у меня только у Шевы :)

Да... торрент забыл лазерный прицел скачать! Редиска.... Чтож, есть повод купить лицензию. Хотя не факт, что на ПС он вообще у плейбл характреа есть :(

Вот тут посмотри

В FAQ, в Технических проблемах. Вроде включить л.п. можно. 

Так... перекрестье вместо лазера это глюк или в лицензии тоже так?

ХАХАХАХА, ну как поиграли ? ) 2-х босов завалили в 3 раза быстрее ... чё за глюки ? )))

Урааа!! )) Мое золото! )))

gold01.png

Мы вздрючили игру на профессионале ))) слабо? )

П.С. Незнаю как так вышло ракета+ спутник адская смесь. А попасть ракетой по спине Вескера тоже надо было умудриться так что все путем )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Принимаю поздравления! Марафон Resident Evil 5 закончился!!

Ура!! )))

TROP000.PNGplatinum01.png

Тадададам!!

Поздравляю, дружище! =)

Так держать!

Купил лицензию. Впечатления:

1. Оно не тормозит. Вообще. Несмотря на приличную графику. Вау.

2. Напарница почти не раздражает (после девочки-дауна из 4й части-праздник). Ваааау...

3. И пока самое для меня поразительное: тут нормальное управление клава+мышь :image104:

Раздражает только прицел-перекрестье.

А сама игра почти один в один копирует 4ку, что меня вполне устраивает!

Изменено пользователем GloryBoy

Пробывал на геймпаде играть ... больше управление на мышке + клаве понравилось.

2GloryBoy

Когда проходил на среднем уровне, напарница норм была, а когда на харде начал играть ... это ппц как бесит ... она постоянно дохнет.

Р.S. начал играть на харде, хмм ... лучше начну наверно с нуля без патронов и все такое, так интереснее. А то все пухи раскачаны, играть не так интересно. ИМХО эта игра на этом и построенна, что потронов не хватае постоянно, надо экономить и все такое.

Пробывал на геймпаде играть ... больше управление на мышке + клаве понравилось.

2GloryBoy

Когда проходил на среднем уровне, напарница норм была, а когда на харде начал играть ... это ппц как бесит ... она постоянно дохнет.

Р.S. начал играть на харде, хмм ... лучше начну наверно с нуля без патронов и все такое, так интереснее. А то все пухи раскачаны, играть не так интересно. ИМХО эта игра на этом и построенна, что потронов не хватае постоянно, надо экономить и все такое.

А на профессионали представь что ))) Она под топор сама лезит просто )

Дык я про профессионала и говорю )) Я на самом сложно играть и перестал ибо напарница, как ты и сказал "под топор сама лезит" =)

Кстати Per Ardua Ad Astra это "Через Тернии к Звездам"

Какой то намек на S.T.A.R.S. ? )

[ Добавлено спустя 6 минут 44 секунды ]

Кстати Capcom обещали сделать РЕ6 но не раньше 2015 будет пауза.. или скорее всего будут другие игры не по главной сюжетной ветке )

Наконец-то! Скоро будет лицензия. Хоть поиграю, как нормальный человек... :rolleyes:

Изменено пользователем Lorgar

Кстати Per Ardua Ad Astra это "Через Тернии к Звездам"

Наколько я помню это будет "per aspera od astra "

Наканец-то! Скоро будет лицензия. Хоть поиграю, как нормальный человек... rolleyes.gif

Если товарищей наберется, то тоже куплю :)

Изменено пользователем Sarn

Per Ardua Ad Astra=per aspera ad astra Оба варианта существуют) Кстати, напарница уже начинает раздражать: любит закрыть собой цель и из оружия предпочитает почему-то пистолет, приходится отбирать к нему патроны...

Per Ardua Ad Astra=per aspera ad astra Оба варианта существуют) Кстати, напарница уже начинает раздражать: любит закрыть собой цель и из оружия предпочитает почему-то пистолет, приходится отбирать к нему патроны...

Она всегда ходит с пистолетом, если отдан приказ прикрывать. Если же послать в нападение, то она сменит его на что-нибудь более... Полезное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...