HG)sphenomz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пройдешь 5 раз вторую миссию соберешь 5 дробовиков... И так навсегда остается. Гыг, пойду гранатомётами торговать xD И Dead Space всё-ткаи очень классный именно хоррор, там всё на атмосферу, мне он показался гораздно страшнее и интереснее (просто оригинальный проект, хороший интерфейс и система прокачки оружия), но корабль там именно [censored]о жж0т, или куча адреналина когда какой-то упырь подходит вплотную, а за ним ещё пять, вот тогда весело :) P.S. А да, один я не могу вытащить оружие из снаряжение в сундучок, чтобы хранилось до поры до времени? А то 4 слота занимают, продавать жалко... P.P.S. какой пистолетик советуете лучше брать? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Что-то я не понял, "Уроборос" разработан на основе вируса "Предок", или же это сборка всех остальных вирусов? И правда, что это последняя часть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я купил броник (за 10 т.), поместил в инвентарь, от него польза есть? Он не надевается, т.е. так в инвентаре и носится? Эффект вообще есть от него, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я купил броник (за 10 т.), поместил в инвентарь, от него польза есть? Он не надевается, т.е. так в инвентаре и носится? Эффект вообще есть от него, не понял? Эффект конечно же есть ... Броника 2 вида: от пуль и от ударова, их никак специально одевать ненадо, просто помещаешь их в инвентарь и всё ... На теле отображается вроде бы только тот, который против пуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тот кготорый Мили броник тожде отображается. Это такая защита для катания на роликах на локтях появляется ) и возможно на коленках ) Кстати в секретных костюмах слава богу они не отображаются.. а то броник Шеву делает совсем не секси ))) П.С. Кстати когда уже дальше играть будем? А то там просто АД, теперь я умираю от любого выстрела пули :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Что-то я не понял, "Уроборос" разработан на основе вируса "Предок", или же это сборка всех остальных вирусов? И правда, что это последняя часть? O_o Отчего же последняя?? Глупости. Насчет вирусов щас просвещу насколько я понял. Progenitor 30: Это вирус похожий на Las Plagas, мы видим его действия в начала игры. (Да я тоже поначалу перепутал его с Las Plagas нефига, Леон оказывается добил заразу в 4ой части таки ) Вирус выращен из Progenitor вируса, который еще в давнешние времена в африке откопала наша любимая Амбрелла но не смогла перевезти к себе, так что он остался заброшеным. Трайсел реинкарнировал этот вирус, но Вескеру данная лажа и даром не нужна. Вирус не долговечен, требует постоянных инекций. Единственный интерес для вескера вирус представлял как сырье для продажи на черном рынке ибо он делает зараженные личности крайне подвластных чужой воле. Короче торговали они там им что бы скопить бабла на исследования ураборуса. Uroboros совсем другая сказка. )) Единственная фигня этого вируса что он крайне требователен к носителю. требует так называемое "superior" DNA которое по ходу дела есть только у Вескера самого и у Джил. Как вирус определяет "крутость ДНК" ? Да ни как. По ходу дело было так: как вы помните Джилл вкололи NE-T вирус еще во времена Амбреллы, Карлос тогда искал вакцину, но вакцина еще была на стадии разработки, так что исцелить Джилл она не смогла, она лишь сделала вирус несмертельным. С тех пор NE-T вирус "жил" в Джилл и мутировал и мутировал.. Потом Вескер хитростью захватил Джилл. И уже Трайсел на баблосы заработанные на Прогениторе на основе мутиравшего NE-T вируса проводили эксперементы внутри Джилл, в результате чего изобрели Uroboros. Думаю отсюда и такая брезгливость вируса к ДНК носителя. Все таки у вируса считай была мамочка )) она и избаловала. С другой стороны Вескер мог сам направлять исследования Трайсела на то что бы вирус подходил к его ДНК.. Короче Вескеру все непочем (если не переборщить с дозами) а из других получаются Leech-Man ы )) мерзкие склизкие червивые твари ) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2D'Kard Kain Вижу гулька тя сильно зацепила. =) Кто-нить объяснит как мне можно побольше денег заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2D'Kard Kain Вижу гулька тя сильно зацепила. =) Кто-нить объяснит как мне можно побольше денег заработать? Проходи миссию 4-1. ЗА один проход этой миссии получаешь около 50 000 после продажи сокровищ. Если играешь на профессионале, то золота вообще вагон. Иногда из бочки по 800 вываливается. А поинты для покупки Бонус Фьючерс проще всего зарабатываеть в режиме "Мерсенариер" там за 3-5 минут дают около 1000-2000 очков. когда на средней сложности нужно пройти целую миссию которая длится по 35 минут и то можешь получить всего 1000. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну если ты мне объяснишь еще как все сделать с хамачи(настройки там какие, и как вообще он настраиваеться что бы поиграть)а то я в хамачи не силен, а поиграться в кооперативе очень хочеться :) с меня большой + ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну если ты мне объяснишь еще как все сделать с хамачи(настройки там какие, и как вообще он настраиваеться что бы поиграть)а то я в хамачи не силен, а поиграться в кооперативе очень хочеться :) с меня большой + ;) Сорри. Я не знаю что такое Хамач )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сорри. Я не знаю что такое Хамач )) У тя лицуха? ПК? И вопрос могут играть 2 человека если один на X-Box а другой на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) У тя лицуха? ПК? И вопрос могут играть 2 человека если один на X-Box а другой на PC? Конечно Лицуха ) Ты думаешь я бы изучал происхождение ураборуса, если бы скачал игру забесплатно )) Я на плейстейшене ) я могу приглашать в игру только людей из Плейстейшн Нетворка. Про ХБокс не в курсе.. Думаю тоже самое. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну если ты мне объяснишь еще как все сделать с хамачи(настройки там какие, и как вообще он настраиваеться что бы поиграть)а то я в хамачи не силен, а поиграться в кооперативе очень хочеться :) с меня большой + ;) Хамачи пользовался 1 раз, это очень легко ... Просто создаётся сеть и к ней может подключитсья народ ) Интерфейс удобный, разберётся каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Отчего же последняя?? Глупости. Насчет вирусов щас просвещу насколько я понял. Progenitor 30: Это вирус похожий на Las Plagas, мы видим его действия в начала игры. (Да я тоже поначалу перепутал его с Las Plagas нефига, Леон оказывается добил заразу в 4ой части таки ) Вирус выращен из Progenitor вируса, который еще в давнешние времена в африке откопала наша любимая Амбрелла но не смогла перевезти к себе, так что он остался заброшеным. Трайсел реинкарнировал этот вирус, но Вескеру данная лажа и даром не нужна. Вирус не долговечен, требует постоянных инекций. Единственный интерес для вескера вирус представлял как сырье для продажи на черном рынке ибо он делает зараженные личности крайне подвластных чужой воле. Короче торговали они там им что бы скопить бабла на исследования ураборуса. Uroboros совсем другая сказка. )) Единственная фигня этого вируса что он крайне требователен к носителю. требует так называемое "superior" DNA которое по ходу дела есть только у Вескера самого и у Джил. Как вирус определяет "крутость ДНК" ? Да ни как. По ходу дело было так: как вы помните Джилл вкололи NE-T вирус еще во времена Амбреллы, Карлос тогда искал вакцину, но вакцина еще была на стадии разработки, так что исцелить Джилл она не смогла, она лишь сделала вирус несмертельным. С тех пор NE-T вирус "жил" в Джилл и мутировал и мутировал.. Потом Вескер хитростью захватил Джилл. И уже Трайсел на баблосы заработанные на Прогениторе на основе мутиравшего NE-T вируса проводили эксперементы внутри Джилл, в результате чего изобрели Uroboros. Думаю отсюда и такая брезгливость вируса к ДНК носителя. Все таки у вируса считай была мамочка )) она и избаловала. С другой стороны Вескер мог сам направлять исследования Трайсела на то что бы вирус подходил к его ДНК.. Короче Вескеру все непочем (если не переборщить с дозами) а из других получаются Leech-Man ы )) мерзкие склизкие червивые твари ) Леон вирус как-раз не добил. И даже не покалечил. В корпорации Трайселл модифицировали остатки Лос Плагас, вывезенные из Испании. Получился Лос Плагас Тип 2, который используется по всей РЕ5. Отличие заключается в том, что тип 1 имеет инкубационный период от пары дней до двух лет. Тип 2 же применяется уже как взрослый организм, который вводится орально, т.е. то, что мы видели в начале игры. Он проходит через желудок, доходит до спинного мозга, и новый раб готовенький! Так же есть Тип 3, который не только подчинял, но и улучшал физические возможности жертвы. Но, однако, имел 8% отторжения, а на женщин и детей вообще не имел эффекта. По поводу Джилл... Вирус не мутировал. Наоборот, в теле Джил из-за долгого присутствия вируса начали вырабатываться анти-тела, и с помощью этих анти-тел Вескер доводил Уроборос до совершенства, убираю любое сопротивление организма. Уроборос разработала Трайселл, находясь под руководством Эксцеллы (Вескера, но об этом она не подозревала :) ) а Джилл должна была стать первым испытавшим действия чудо-вируса. Вот так, вроде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Беляк, слышать надо окружающих :) У стучись мне в асю - -попробуем в RE5 по хамачам поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Откуда дровишки про 3 типа лас плагоса??? очень интересно... Про мутацию вируса внутри Джилл это я походу нагла в РЕ5 было написано что только он там жил а Вескер ставил опыты это правда ) Правда насколько я читал у меня получилось что он все-таки из NE-T вируса Ураборус таки выковырял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Про разные плагосы написано в документе. Между болотами и нефтяной вышкой стоят палатки трайселл. Там информация об использовании и отчеты. Вирус и правда жил, но он не имел ценности. :) Джилл была единственным человеком, в организме которого были выработаны антитела к вирусу. Массаракш, хочется по кооперативу поиграть, а пиратка <_< Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А мну застрять в 5-2 на босе Ураборусе ((( Комп тупит, не может нормально жечь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Где достать лук? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Где достать лук? :) прокачать S75 (RIF) пополной а потом купить в магазине за 50 000 ) Оружее невероятно сильное но из него попасть очень сложно в связи с отсутствием (логично да?) лазерного прицела ) Что не сказать про эту штуку: [ Добавлено спустя 14 минуты 13 секунды ] Точно, миниган же! Все я прошел 5-2 )) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне миниган не понравился категорически. Вот раскачанный до потолка "Магнум" - это таки цимес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне миниган не понравился категорически. Вот раскачанный до потолка "Магнум" - это таки цимес. Не всегда работает. на боссе в 5-2 вообще бесполезен к примеру ) только миниганом и завалил... Так Шева дальше тупит не могу теперь 5-3 пройти ) она как дура бегает за мной и нарывается на вескера (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я на максимальной сложности не смог играть ((( (Вор хиро, кажись). Нигры убивают с одного удара, а бот тупит и в 90% случаев не успевает поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А я на максимальной сложности не смог играть ((( (Вор хиро, кажись). Нигры убивают с одного удара, а бот тупит и в 90% случаев не успевает поднять. Там времени полсекунды на подьем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Последний герой в мерсинариях это Вескер? А то открыть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти