GEV89 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Название: Resident evil 5 Официальный сайт - www.residentevil.com Издатель в россии: 1C Жанр: Action(Shooter)/3rd Person Платформа: PC, PS3, Xbox 360. Дата релиза (Мировая) - 15.09.2009 Дата релиза уже в России - 18.09.2009 Скриншоты Собственно продолжение 4 части как по сюжету так и по гемплею. P.S. И когда нормальные на форуме спойлеры введут? <_< Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Гинн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 надеюсь адаптация не будет страдать такой же ужасной графикой, как 4-я часть... Да и управление мышью будет введено сразу, а не как в 4, где нормальное использование грызуна было введено только умельцами с пг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Уже давно дома лежит диск с сабжем для Хбокса . Из-за фатальной нехватки времени запускал игру всего один раз - графика на приличном уровне, геймплей тоже . Общие впечатления положительные . На джостике играется очень удобно, ещё бы на нём игралось криво =) , что намутят с ПК управлением, это как обычно один из главных вопросов . Если есть джостик, то лучше сразу играть на ПК менно с ним, ибо кривая, заточенная под пальцы инопланетян раскладка клавы, вполне может довести до судорог и переломанных конечностей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А вот тут лежит тест производительности на ПК Resident Evil 5 - PC Benchmark Utility :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Сегодня прикупил. Ох хороша! Практически так же весело как РИ4 ) Только там стрижка была симпатичнее ) Слушайте, а как взять сундук который во второй главе лежит на берегу за прелавками?? Это напротив дверей дома где у подвешенного на крюк перца весят ключи от варот. П.С. Полная история в библиотеке вообще класс, в отпуск уйду засяду все архивы перечитывать, оказывается столько не знал и столько забыл... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прошел миссию с мотоциклами. Которая на фотке на первой странице. Захватывающе ) Прикольно, очень красиво. Всем рекомендую . Эта лучшая игра из тех что выходила за последнее время на ПС3 по крайней мере.. . П.С. Кстати первая миссия на которой я получил "S"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Прошел миссию с мотоциклами. Которая на фотке на первой странице. Захватывающе ) Прикольно, очень красиво. Всем рекомендую . Эта лучшая игра из тех что выходила за последнее время на ПС3 по крайней мере.. . П.С. Кстати первая миссия на которой я получил "S"... Я тебя добавил вроде в ПСН, да ? Помграем вместе через пару дней, я её уже прошёл и кошу зомби магнумом с бесконечными патронами ))) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем NaFiG_HuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Я тебя добавил вроде в ПСН, да ? Помграем вместе через пару дней, я её уже прошёл и кошу зомби магнумом с бесконечными патронами ))) У тебя хендсфри есть? Я специально для РИ5 обзавелся... Ну и батлфилда... И ты зарабатывал трофей "убить "маджина" в голову во время прыжка?" 0_0 Изменено 6 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Консольная зараза не пройдет! Шучу ;) Тоже жду этой игры. По скорей бы 15е... Журналюги говорят порт отличный: цвета яркие, сочные, как и управление wasd . Короче win)) А нельзя с ПК вместе с ПС3 играть? А то на заре нектгена все об этом упоминали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Консольная зараза не пройдет! Шучу ;) Тоже жду этой игры. По скорей бы 15е... Журналюги говорят порт отличный: цвета яркие, сочные, как и управление wasd . Короче win)) А нельзя с ПК вместе с ПС3 играть? А то на заре нектгена все об этом упоминали <_< Вопервых вас в сети забанят ) А во вторых не вижу причины почему бы нет, на компе управление такой же геморой будет а то и еще хуже, визитная карточка РИ как никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вопервых вас в сети забанят ) А во вторых не вижу причины почему бы нет, на компе управление такой же геморой будет а то и еще хуже, визитная карточка РИ как никак ) За что забанят?)) Говорят, когда RE5 переложили на классическую раскладку играть стало просто. Но это, повторюсь, не мои слова... Так что жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 За что забанят?)) Говорят, когда RE5 переложили на классическую раскладку играть стало просто. Но это, повторюсь, не мои слова... Так что жду релиза. Я в РИ3 играл на компе и на ПС1... на соньке было немного проще ) Забанят потому чтог торренты ) Как вот нормального ХыБоксера днем с огнем не сыскать )) который может геймкард сделать не будучи забаненым )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Так я бесславно надеялся что бесконечные патроны даст полная прокачка оружия. нетут то было... ((( так что... А вот нашел ) после прохождения игры дают купить в бонус фьючерс ) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Так я бесславно надеялся что бесконечные патроны даст полная прокачка оружия. нетут то было... ((( так что... А вот нашел ) после прохождения игры дают купить в бонус фьючерс ) Угу, я сначала тоже так думал )) Надо прокачать полностью оружие и потом купить за очки бонус,, который открывается только после полного прохождения игры )) З.Ы. чем выше уровень сложности, тем больше очков даётся за пройденный уровень ( я так прошёл первый уровень раз 6 на макс уровне и набрал достаточно очков на несколько пушек ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 прошел на первой и второй сложности сломался на третьей прямо на палаче ) Кошмар какой то. Зато открыл S&W M500 Демейдж просто нереальный снгачала около 2100 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 прошел на первой и второй сложности сломался на третьей прямо на палаче ) Кошмар какой то. Зато открыл S&W M500 Демейдж просто нереальный снгачала около 2100 ) Он у меня уже есть бесконечный, но совет тебе, не качай его, он медленный очень, обычный магнум лучше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Он у меня уже есть бесконечный, но совет тебе, не качай его, он медленный очень, обычный магнум лучше ... Уже прокачал и то и другое ) теперь собираю 20 000 на бесконечные патроны. Блин там Год оф Во 3 вышел ( надо скорее завязывать с РИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Уже прокачал и то и другое ) теперь собираю 20 000 на бесконечные патроны. Блин там Год оф Во 3 вышел ( надо скорее завязывать с РИ ) ДА ?? Но такие игры покупать не больно хочется, их прошёл 1 раз и всё ... ( SW: The Force Unleashed например ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ДА ?? Но такие игры покупать не больно хочется, их прошёл 1 раз и всё ... ( SW: The Force Unleashed например ... ну как бы сравнивать СВ:ФА и ГОВ III это кощунство )) ГОВ это уже легенда как Хало ) с другой стороны действительно переигрывать в нее не захочется, так что пока не узнаем есть ли там трофеи и ачивменты заставляющие играть в игру по 100 раз наверное пока воздержусь тоже от покупки ) П.С. Я нагнал ) Он выходит в марте 2010 ) просто в магазине видел, оказалось это был адвансед ордер ) с каким то охрененским сроком адванседа ) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Качнул с нашего любимого форума, установил. Тьфу-тьфу, пока нормально играется. Проц. Интел Core2 1,8, 2 гига оперативы, 8600 с 256 оперативы. FPS около 30. Управление ОК. Вылетов и глюков вроде не наблюдаю. XP SP3 стоит. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Миссия 6-3. Нужно было пройти её на "S" для открытия какой-то фигурки и далее для открытия ачивмента. я до этого проходил её раз 5. Там когда вторые ворота открываешь вылазиют 2 Рипера. Я не знаю что со мной случилось но они дошли до меня раз 20 сегодня и каждый раз убивали просто разтерзав в клочья, даже шкала жизни сразу выключалась. В итоге я конечно прошел миссию на S но на моем мониторе осталась вмятина аккурат на надписи "ASUS" от джойстика PS3. Хочу заметить, джойстики на удивление прочные. отдуши швырнув его об стену, я не почувствовал разницы ))) П.С. кстати настощий Резидент Ивл начинается на последней сложности. Профессионал. Такой дикий хоррор, любая собака может загрызть до смерти в один присест, любой маджай может топором так дать по башке что помрешь. Реально боишься каждой тени, особенно собак которые бегают так что смазывается картинка... Сердечникам крайне рекомендую )))) Первые 2 сложности вообще не игра фактически а возможность посмотреть красочное кино... )) Ну и конечно как можно играть без такого костюма Шевы в игре и видеороликах а? )))) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Качнул с нашего любимого форума, установил. Тьфу-тьфу, пока нормально играется. Проц. Интел Core2 1,8, 2 гига оперативы, 8600 с 256 оперативы. FPS около 30. Управление ОК. Вылетов и глюков вроде не наблюдаю. Управление как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Управление как ? Да нормально все, как в обычной стрелялке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Да нормально все, как в обычной стрелялке. Как это как в обычной? не может быть такого этож Резидент Ивл... И вообще на той системе что ты написал не верится мне что можно получить вообще какую-то похожую картинку. Даже официальные требования от 1С и то другие совсем.. У меня проц 2хядерный по 2.6 гига и видюха как раз 8600, я даже жалкий Ред Алерт 3 не могу запустить на фул хай ((( Для запуска игры потребуется такой компьютер: 1. Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon64 X2; 2. ОЗУ: 512 MB для Windows XP и 1 GB для Vista; 3. Видео: GeForce 6800 или Radeon HD 2400 Pro c 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 4. HDD: 8 GB. Для комфортной игры надо будет собрать машинку мощнее: 1. Процессор: Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4; 2. ОЗУ: 1 GB для Windows XP и 2 GB Windows Vista; 3. Видео: GeForce 9800 или Radeon HD 4800 с 512 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 4. HDD: 8 GB. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Как это как в обычной? не может быть такого этож Резидент Ивл... И вообще на той системе что ты написал не верится мне что можно получить вообще какую-то похожую картинку. Даже официальные требования от 1С и то другие совсем.. У меня проц 2хядерный по 2.6 гига и видюха как раз 8600, я даже жалкий Ред Алерт 3 не могу запустить на фул хай ((( Для запуска игры потребуется такой компьютер: 1. Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon64 X2; 2. ОЗУ: 512 MB для Windows XP и 1 GB для Vista; 3. Видео: GeForce 6800 или Radeon HD 2400 Pro c 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 4. HDD: 8 GB. Для комфортной игры надо будет собрать машинку мощнее: 1. Процессор: Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4; 2. ОЗУ: 1 GB для Windows XP и 2 GB Windows Vista; 3. Видео: GeForce 9800 или Radeon HD 4800 с 512 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 4. HDD: 8 GB. Дело в том, что при запуске предлагают запускать на Директ 9 или 10. Я, конечно, выбрал 9. Для 10 показатели нужны покруче. FPS я брал не сам - в игре есть два встроенных теста по ним и определил. Настройки, кстати, почти все высокие. Может быть ты не понял. что проц. у меня двухядерный? А с управлением - после 4 части ребята взялись за ум. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти