Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Армия][LotR] Пеленорские Ветераны

GoozzZ

Рекомендуемые сообщения

Нет. Мне по барабану как это играет =) Я изначально накупил себе моделек которые понравились, а теперь собираю из этого что-то чем можно играть (побеждать не обязательно). Мне сам процесс игры нравится. Тем более что с разнообразными сценариями лотра побеждать можно почти любой армией при должном умении.

На турнир записаться этим не хочешь? Было бы интересно погамать своей Тьмой против такого ростера...

На турнир записаться этим не хочешь? Было бы интересно погамать своей Тьмой против такого ростера...

У меня на 700 очков непокрас на половину армии.

Не может быть, у тебя уже почти на 500 покрашено, тогда получается что у тебя 200 очков непокраса всего :rolleyes:

Учавствующие впервые могут быть с не полным покрасом. Естественно лишаясь возможности получить доп. очко за армию, но могут :)

Ну вообще у меня непокраса - один стреломет, три инженера, шесть конных моделей. Если успею докрасить, то наверное приду. Может даже смогу победить кого-то.

После турнира появились идеи по изменению ростера. Логичнее всего выкинуть стреломет и добавить конницы. Но я выкину конницу и добавлю второй стреломет. Лучников заменю на дополнительную пачку мертвяков. Либо лучников и мертвяков на требушет. Думаю над идеей замены двух капитанов на одного именного или на "король человека".

Хороший покрас!(а пачему мертвые какие-то шершавые?) :)

Спасибо. Потому что покрас не только хороший, но еще и быстрый для полученного результата. Мертвые например красились в несколько слоев драйбраша, а эта техника имеет недостаток давать такой песочно-шершавый эффект (в этой теме есть подробная расписка покраски).

Изменено пользователем GoozzZ

• 1 месяц спустя...

GoozzZ, молодца, добротный игровой покрас, даже гайдик не по ленился выложить.

Изменено пользователем Comediant

GoozzZ, либо у меня в ночи со зрением плохо, либо капитан - конверсия из обычного латник. Если и правда конверсия, тогда респект! (возьму на вооружение? ;) )

Именно, конверсия из обычного воина. Борода из зеленки, кольчуга на поясе тоже, усы нарисованы.

Разумеется. Из черного в белый. Я люблю контрастные высветления, только чтобы они смотрелись хорошо нужно много практики, мне кажется что на знаменах не очень получилось... на мой взгляд высветления должны быть уже.

у меня на знаменах конницы тоже резкие высветления. Делал примерно также, как и у вас, судя по вашим слоям, только использовал 4 слоя, плюс к тому бывает крайне полезно после покраски проливать темным цветом (тут - черным), обычно это сглаживает переходы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...