Dr Darog Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://www.quantumgothic.co.uk/component/o...mart/Itemid,53/ Появились цены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 buyforlessonline.co.uk - доставка у них платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 buyforlessonline.co.uk - доставка у них платная? Shipping charges are calculated by the total weight of the order. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) При оплате на waylandgames.co.uk возникли трудности. Получаю отказ при вводе данных карты. Проблема в поле Issue Number, прежде его не приходилось заполнять. Интернет пишет, что Issue Number и CVV это одно и то же, последние три цифры на тыльной стороне карты. Помогите мне, а то я щас повешаюсь Т_Т. Не понимаю в чем может быть проблема. Пишет "Card declined. Please check the card number and expiry date have been entered correctly." имею мастеркард стандарт рублес. а пайпалом попробовать? Нет. Не очень хочу регистрироваться в ещё одной системе оплаты Т_Т позже, проблема была у банка, вопрос снят. Изменено 13 января, 2010 пользователем Reryt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а пайпалом попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shengi Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хотелось бы пообщаться с человеком покупавшим что то на маелшторме.Если такой найдеться то просьба лс.Заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2 Shengi Тема есть про него - там вроде все разжевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shengi Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спс большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110101 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Искал, вроде нету. Кто-нибудь заказывал в последнее время что-то с giftsforgeeks.org.uk или drgamingsupplies.co.uk? Напишите в лс, пожалуйста, есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ебеевский магаз битсов window-box больше не отправляет в Россию. ... Sorry but I will no longer be shipping to Russia. Of the last 6 packages 2 have taken almost 2 months to be delivered and 4 have disappeard. Thanks, Barry. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Games Warehouse перестал работать с международными клиентами. Текущие заказы будут обработаны и отправлены, и на этом все. Пищально, но факт. ЗЫ: письмо от магазина: We regret to inform our customers that we will be switching to delivering to the UK only now. All outstanding and existing orders will still be processed and shipped. But from today onwards only customers living in the uk will be able to purchase from us. We would like to thank our worldwide customers and are very sorry that we can not continue supplying your models. Sorry Games Warehouse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А как по английски написать просьбу указать сумму в таможенной декларации меньше 300 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Что-то типа: Can you type order value less than $300 (for customs purposes), please? Очень коряво, наверняка, с грубыми ошибками, но понять должны, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Может кто подсказать, работал ли кто с battlefoam? Все конечно хорошо, но доставка в 50 уе, стоит ли того? И может ли подсказать кто альтернативу? Для ИГ надо большие треи. Подскажет кто советом как носить 3 Вендетты и кучу Химер с трупсой? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я работал. Брали самую здоровую сумку с опцией - набери себе треев каких захочешь (платишь за сумку + опцию, треи набираешь сам столько, сколько влезет в сумку, их стоимость - это стоимость опции, то есть дополнительно платить не нужно). Выбрали набор треев под ИГ + осталось место на 2 пехотных трея в 72, ЕМНИП, ячейки + 2 листа поверх треев. Хозяин доволен. Влезло вся армия, и еще места дофига осталось. Из минусов - сумка здоровенная, как рюкзак туристический. Сложновато в транспорте, если толпучка. Но можно выбрать и поменьше. В прошлом году у них была акция "черная пятница" перед Рождеством. Если подождешь 10 месяцев, быть может получишь скидку в 1/3 стоимости =) Альтернатива - где-то на форуме было предложение об изготовлении сумок и треев на заказ, либо саболовские армитранспорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Все таки самые классные сумки у http://www.battlefoam.com/ Но я тут вспомнил, что у меня куча кейсов от фото-оборужвания: 300, 400, никоновские мне уж точно не нужны, так что проблема перевозки титанов решена)) Как и всей армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я работал. Мне вот интересно, на 432 мини-туда влезет 2 вендеты, и 5 химер. я так и не понял, где у них показатель высоты (ширины). С почтой нашей дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Мы брали такой набор, ибо заказчика он целиком и полностью устраивал. Там только под одну Валю трей. Всего в этом наборе треи под "IN THIS KIT, YOU WILL RECEIVE 8 TRAYS THAT FIT THE FOLLOWING STANDARD MODELS: 234 STANDARD TROOPS 10 LARGER MODELS 17 CHARACTER TROOPS 2 BANNER BEARERS 10 LEMAN RUSS TANKS 7 CHIMERA TANKS 16 HEAVY WEAPONS TEAMS STACKED OR 8 SENTINELS 1 VALKYRIE WITH WEAPONS SPACERS FOR THE HEAVY WEAPONS TEAMS ARE INCLUDED WITH THIS KIT." Плюсом в сумку влезли 2 трея на 72 пехотинца. То есть в итоге - 378 моделей трупсовой пехоты. Но треи в сумку можно скомплектовать самому из предложенных (если берешь эту опцию), а не брать набор (смотри ссыль). Причем, есть там сразу на две Вали предложение. ;) Главное - посчитать, чтобы в сумку влезли. Или выслать выкройки, и тебе сделают индивидуальные треи ;) Описание трея под две Вали: 2 VALKYRIE FOAM TRAY (IG07BF-4) THIS TRAY CAN HOLD 2 VALKYRIES, 2 SETS OF DETACHABLE WINGS AND MULTIPLE WEAPONS. CUSTOM TEXT IS NOT AVAILABLE ON THIS PRODUCT. 4 INCH THICK TRAY. TRAY DIMENSIONS - 15.5W X 12L X 4.25H Жирным выделены размеры ;) Они дружат со своей почтой :) А она - с нашей :) ЗЫ: а еще можно попросить, и они сделают надпись/рисунок, как на этом топпере :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Battlefoam наглая пародия на Сабол. И стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Battlefoam наглая пародия на Сабол. И стоят дороже. А поподробней можно? в личку даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 качество изготовления и дизайн battlefoam на порядок лучше сабола. пародией я бы не назвал ни в коем разе. скорее сабол пародия на армитранспорт по сравнению с БФ. у меня 432 сумка. насчет 2 вендетт в сборе вопрос. надо посмотреть конструктор на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброго дня всем! Подскажите, а наборами типа Megaforce только сами ГВ торгуют? А то задумал купить SM Megaforce, полез на Mael ... а там нет его ... только батлфорсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там уже раскупили квоту как я понимаю, примерно месяц висел орочий, смский видел, остальными не интересовался. Сам купил фбшный аналог - бригаду империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 http://www.mrdandy.com/wargamma-battle-wolves/ Какие волчеки для тандеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ребят, кто покупал на http://buyforlessonline.co.uk/ ? Напишите пожалуйста в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти