Ranzou Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) у trolltrader'a недавно брал кто товар? Я у тролля брал, с eBay магазина. Заказывал в начале февраля, пришло в середине мая. Я уже откровенно попрощался с посылочкой. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiogorat Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кто-нибудь в последнее время брал у http://giftsforgeeks.org.uk/ ? Как доставка в Россию/Украину? PS:И как качество посылки?Без дефектов/брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если кому интересно, Blight Wheel и SpellCrow перестали слать в Россию и СНГ от слова "вообще". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Если кому интересно, Blight Wheel и SpellCrow перестали слать в Россию и СНГ от слова "вообще". ФТС и почта подложили им в постель отрубленную конскую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ФТС и почта подложили им в постель отрубленную конскую голову. Приключения коня Антона Позитивный взгляд на вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Trolltrader приятно удивил. Приехали 2 аттача. к Варпборнам и к Копейщикам. С вложенными missing parts. Пакетики внутри блистеров. Очень приятно что ребята проверяют упаковки на комплектацию. Нашим барыгам только учится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Trolltrader приятно удивил. Приехали 2 аттача. к Варпборнам и к Копейщикам. С вложенными missing parts. Пакетики внутри блистеров. Очень приятно что ребята проверяют упаковки на комплектацию. Нашим барыгам только учится =) http://myworld.ebay.com/thetrolltrader/ о нём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) http://myworld.ebay.com/thetrolltrader/ о нём речь? да, о нём. Первый заказ делал на ебей. Второй на сайте, набрал на 32 фунта. Как и говорили, если больше 30 фунтов, то доставка бесплатно. Каждый пакет ехал около 3 недель. Только вот ассортимент у них скудноват стал. Приходится мониторить сайт, а то нужные миньки по 1-2 шт. появляются раз в месяц. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Что можно сказать про aliexpress.com ? Понятно, что китайская контора, одна система с таобао, но может кто-нибудь заказывал? Особенно интересует опыт заказа "форджевых" дредноутов и техники. Ибо лендрейдер за 43 доллара смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть ли еще конторы кроме Собола и Баттфома, которые делают перфорированные треи для минек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кто-нибудь в последнее время заказывал у titan-forge? Смущает, что они работают не с paypal, а с какой-то своей польской системой. Как вообще с надежностью у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Кто-нибудь в последнее время заказывал у titan-forge? Смущает, что они работают не с paypal, а с какой-то своей польской системой. Как вообще с надежностью у них? Тоже хотел присоединиться к вопросу про этот магазин, но с другой формулировкой: Кто заказывал в период с апреля по июль у них? Всё пришло? А то у меня минька с апреля потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что можно сказать про aliexpress.com ? Понятно, что китайская контора, одна система с таобао, но может кто-нибудь заказывал? Особенно интересует опыт заказа "форджевых" дредноутов и техники. Ибо лендрейдер за 43 доллара смущает. Где-то видел отзыв (целую статью) про заказ ЛРов из Китая. Вроде было без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да, я погуглил этот вопрос и нашел статью. Уже сделал небольшой заказ, пока не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По поводу trolltrader - брал у него с ebay, почему-то именно от него ОЧЕНЬ долго идёт. Кода брал первый раз - посылка шла более 2 месяцев. Когда второй - жду с 9 июня. Не знаю, с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 У меня от него обычно 3-4 недели..когда была задница на таможне, то было 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Trolltrader это же Англия, у меня вся Англия идет от полутора месяцев, даже с трекингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Trolltrader это же Англия, у меня вся Англия идет от полутора месяцев, даже с трекингом. У меня англия всегда 2-3 недели шла. А сейчас уже одну три, другую четыре месяца жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) У меня англия всегда 2-3 недели шла. А сейчас уже одну три, другую четыре месяца жду. Ну я на московский адрес заказывал, шло больше месяца с англии. А в деревню быстрее, ибо нагрузка на почтовое отделение в разы меньше. последняя посылка от тролля отправлена 12.08, а пришла 26.08 уже. p.s.: расстроило что один страйдер из коробки всё-таки "без лица" оказался. зато все стрелы на месте, да.. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Tarydium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 День добрый. Кто-нибудь заказывал с Jadarhobby.pl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заказывал. 17 августа создал заказ, 23 они его отправили (в заказе были десяток валех и разбавитель). Ехал как обычно едет с Польши - пара недель. Единственно сначала смутило - они используют для оплаты какую-то польскую платежную систему (PayU т.е.), но нет, все оказалось нормально. Про этот магазин, кстати, в теме про борьбу с аэром написано немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо. Насколько я понял, они с пейпалом тоже работают. А две недели какой почтой: авиа или наземной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какой почтой сейчас ужЕ не скажу, но вчера я получил другую посылку из Польши (не из Jadarhobby), так вот она ехала примерно столько же и судя по упаковке - обычная наземная (хотя в сентябре-октябре всё, что я ждал из европейских магазинов, приехало достаточно быстро - может просто повезло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В догонку - сегодня пришел заказ с тролля - завтра был бы ровно 1 месяц с момента отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturmgewehr Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Сейчас решил сделать небольшой пробный заказ на aliexpress, деньги с карточки ушли и по всей видимости сейчас удерживаются самой торговой площадкой, в то время как сама покупка сейчас висит в таком виде Раскрывающийся текст На сколько я понимаю их правила - отправить деньги(самому продавцу) я должен при получении товара. В данный момент статус покупки имеет такой вид Раскрывающийся текст У кого есть опыт покупки там, что скажете по этому поводу, всё ли верно? p.s. заказ по всей видимости придёт уже зимой, надеюсь будет о чем отписаться тут по этому поводу. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Applejack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти