Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Онлайн-магазины: где дешевле и больше всего

Рекомендуемые сообщения

у trolltrader'a недавно брал кто товар?

Я у тролля брал, с eBay магазина. Заказывал в начале февраля, пришло в середине мая. Я уже откровенно попрощался с посылочкой.

Изменено пользователем Ranzou

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь в последнее время брал у http://giftsforgeeks.org.uk/ ?

Как доставка в Россию/Украину?

PS:И как качество посылки?Без дефектов/брака?

• 2 недели спустя...

Если кому интересно, Blight Wheel и SpellCrow перестали слать в Россию и СНГ от слова "вообще".

Если кому интересно, Blight Wheel и SpellCrow перестали слать в Россию и СНГ от слова "вообще".

ФТС и почта подложили им в постель отрубленную конскую голову.

ФТС и почта подложили им в постель отрубленную конскую голову.

Приключения коня Антона Позитивный взгляд на вещи ?

• 3 недели спустя...

Trolltrader приятно удивил. Приехали 2 аттача. к Варпборнам и к Копейщикам. С вложенными missing parts. Пакетики внутри блистеров. Очень приятно что ребята проверяют упаковки на комплектацию. Нашим барыгам только учится =)

• 4 недели спустя...
Trolltrader приятно удивил. Приехали 2 аттача. к Варпборнам и к Копейщикам. С вложенными missing parts. Пакетики внутри блистеров. Очень приятно что ребята проверяют упаковки на комплектацию. Нашим барыгам только учится =)

http://myworld.ebay.com/thetrolltrader/

о нём речь?

да, о нём.

Первый заказ делал на ебей. Второй на сайте, набрал на 32 фунта. Как и говорили, если больше 30 фунтов, то доставка бесплатно.

Каждый пакет ехал около 3 недель. Только вот ассортимент у них скудноват стал. Приходится мониторить сайт, а то нужные миньки по 1-2 шт. появляются раз в месяц.

Изменено пользователем Kasrell

Что можно сказать про aliexpress.com ?

Понятно, что китайская контора, одна система с таобао, но может кто-нибудь заказывал?

Особенно интересует опыт заказа "форджевых" дредноутов и техники. Ибо лендрейдер за 43 доллара смущает.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь в последнее время заказывал у titan-forge? Смущает, что они работают не с paypal, а с какой-то своей польской системой. Как вообще с надежностью у них?

Кто-нибудь в последнее время заказывал у titan-forge? Смущает, что они работают не с paypal, а с какой-то своей польской системой. Как вообще с надежностью у них?

Тоже хотел присоединиться к вопросу про этот магазин, но с другой формулировкой: Кто заказывал в период с апреля по июль у них? Всё пришло? А то у меня минька с апреля потерялась.

Что можно сказать про aliexpress.com ?

Понятно, что китайская контора, одна система с таобао, но может кто-нибудь заказывал?

Особенно интересует опыт заказа "форджевых" дредноутов и техники. Ибо лендрейдер за 43 доллара смущает.

Где-то видел отзыв (целую статью) про заказ ЛРов из Китая. Вроде было без претензий.

По поводу trolltrader - брал у него с ebay, почему-то именно от него ОЧЕНЬ долго идёт. Кода брал первый раз - посылка шла более 2 месяцев. Когда второй - жду с 9 июня. Не знаю, с чем это связано.

Trolltrader это же Англия, у меня вся Англия идет от полутора месяцев, даже с трекингом.

У меня англия всегда 2-3 недели шла. А сейчас уже одну три, другую четыре месяца жду.

У меня англия всегда 2-3 недели шла. А сейчас уже одну три, другую четыре месяца жду.

Ну я на московский адрес заказывал, шло больше месяца с англии.

А в деревню быстрее, ибо нагрузка на почтовое отделение в разы меньше.

последняя посылка от тролля отправлена 12.08, а пришла 26.08 уже.

p.s.: расстроило что один страйдер из коробки всё-таки "без лица" оказался. зато все стрелы на месте, да..

Изменено пользователем Tarydium

• 1 месяц спустя...

Заказывал. 17 августа создал заказ, 23 они его отправили (в заказе были десяток валех и разбавитель). Ехал как обычно едет с Польши - пара недель.

Единственно сначала смутило - они используют для оплаты какую-то польскую платежную систему (PayU т.е.), но нет, все оказалось нормально.

Про этот магазин, кстати, в теме про борьбу с аэром написано немного.

Спасибо. Насколько я понял, они с пейпалом тоже работают.

А две недели какой почтой: авиа или наземной?

Какой почтой сейчас ужЕ не скажу, но вчера я получил другую посылку из Польши (не из Jadarhobby), так вот она ехала примерно столько же и судя по упаковке - обычная наземная (хотя в сентябре-октябре всё, что я ждал из европейских магазинов, приехало достаточно быстро - может просто повезло).

• 4 недели спустя...

Сейчас решил сделать небольшой пробный заказ на aliexpress, деньги с карточки ушли и по всей видимости сейчас удерживаются самой торговой площадкой, в то время как сама покупка сейчас висит в таком виде

Раскрывающийся текст
post-38263-1384425050_thumb.jpg
На сколько я понимаю их правила - отправить деньги(самому продавцу) я должен при получении товара.

В данный момент статус покупки имеет такой вид

Раскрывающийся текст
post-38263-1384425062_thumb.jpg

У кого есть опыт покупки там, что скажете по этому поводу, всё ли верно?

p.s. заказ по всей видимости придёт уже зимой, надеюсь будет о чем отписаться тут по этому поводу.

Изменено пользователем Applejack

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...