Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Онлайн-магазины: где дешевле и больше всего

Рекомендуемые сообщения

запрет работает, если кто и нашёл выход, то "контору не палит",если кто-то всё же желает поделиться мне в личку, буду признателен :image133:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Ребята, был ли у кого нибудь опыт заказа с centerofhobby.ru, особенно интересно на счет металических минек по предзаказу.

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь, кто недавно делал заказ с frpgames.com, может объяснить, что за фигня у них с оплатой через Paypal?

Ребята, был ли у кого нибудь опыт заказа с centerofhobby.ru, особенно интересно на счет металических минек по предзаказу.

Я заказывал дезвотчевские наплечники по предзаказу - привезли через 2 недели, вообщем нареканий нет.

Брала по предзаказу сороритку в середине мая - едет до сих пор...

В июне потеребила их по почте - "да-да, вот вот заказ должен прийти".

Я заказывал дезвотчевские наплечники по предзаказу - привезли через 2 недели, вообщем нареканий нет.

Спасибо за инфу, буду пробывать.

Брала по предзаказу сороритку в середине мая - едет до сих пор...

В июне потеребила их по почте - "да-да, вот вот заказ должен прийти".

Если все таки прийдут отпишись =)

Если все таки прийдут отпишись =)

Акей, если не забуду.

UPD: Написала им письмо, буквально через час позвонили, сказали, что миниатюра приехала в магазин на Черкизовской, можно забирать. В итоге - с 11 мая до 25 июля (возможно, заказ пришел и раньше, но сообщили мне только сегодня).

Надеюсь, что единичный случай, ассортимент предзаказов у них весьма вкусный.

Изменено пользователем olich

• 1 месяц спустя...

Firestorm games. Цены примерно ГВ. Доставка от 30 фунтов бесплатно. http://www.firestormgames.co.uk/

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

В Россию, к сожалению, не доставляет ГВ продукты. >('

Акей, если не забуду.

а это вообще выгодно там заказывать? я просто подсчитал - все те же позиции на сайте GW стоят дешевле. Правда там еще доставка оплачивается

Изменено пользователем Sandzi

а это вообще выгодно там заказывать? я просто подсчитал - все те же позиции на сайте GW стоят дешевле. Правда там еще доставка оплачивается

Я долго считала, когда собиралась делать большой заказ - выходило совсем немногим дороже, если не так на так, учитывая, что аналогичный заказ на GW превышал 50 фунтов.

• 1 месяц спустя...

Какие остались и-нет магазины по 40к с низкими ценами и отправкой заказа, желательно бесплатно, в Россию?

А то triplehelix (http://www.triplehelixwargames.co.uk/index.php) свернул и бесплатную доставку, и перестал отсылать заказы в Россию.

Изменено пользователем Felicitous

• 2 месяца спустя...

Хм. Это у меня только Wayland отказался отправлять GW'шную продукцию вне пределов EU?

We regret to advise that your order has been cancelled, and the order refunded

You may not be aware that currently the change in terms of trade from Games Workshop prevents us from selling their products outside of the EU.

Please accept our apologies for the inconvenience caused here.

Regards

Craig

Хм. Это у меня только Wayland отказался отправлять GW'шную продукцию вне пределов EU?

Нет. ГВ запретила торговать европейским инет магазам за пределами своего региона. Покупай на ебее или в русских магазинах.

Нет. ГВ запретила торговать европейским инет магазам за пределами своего региона. Покупай на ебее или в русских магазинах.

очень интересно. Не далее, как прошлой весной еврокомиссия рассматривала случаи ограничения торговли интернет магазинов в еврозоне национальными границами, которые устанавливают сами магазины или их поставщики... и пришла к выводу к тому, что это нарушает принципы свободной торговли внутри еврозоны, принятые союзом... ну и типо аяяй, "мы будем с этим бороться!".

Если это действительно так с ГВ, то можно настучать в еврокомиссию по этим делам (благо у них там всякие интернет-сервисы работают), они проверят и возможно накажут по всей строгости еврозакона :)

очень интересно. Не далее, как прошлой весной еврокомиссия рассматривала случаи ограничения торговли интернет магазинов в еврозоне национальными границами, которые устанавливают сами магазины или их поставщики... и пришла к выводу к тому, что это нарушает принципы свободной торговли внутри еврозоны, принятые союзом... ну и типо аяяй, "мы будем с этим бороться!".

ну так они как раз и разрешают торговать - внутри еврозоны...

http://www.greendragongames.co.uk/

Заказывал кто? В РФ шлют?

Посмотреть, что написано на том сайте что не позволяет Вам ;)

Games Workshop RestrictionsGames Workshop's trading terms place a restriction on where we can send their products to, this means anybody purchasing from us from outside the EU will not be able to purchase from the Games Workshop section, as such this is why it does not show when said countries are selected as a store view.
Изменено пользователем Костоглот

• 4 недели спустя...

1. Мальстром закрылся? А то по его адресу выходит страница на инглише с текстом похожим на уведомление о разорении.

2. giftsforgeeks.org.uk в РФ доставляет ещё гвшные миньки? Может кто недавно заказывал и знает.

Возник вопрос о покупке переноски для минек, прошу прощения если уже задавался. Создатели Army Trasport больше за бугор не отсылают. Видел в продаже их продукцию на других ресурсах. Вопрос у кого лучше заказывать? Поделитесь опытом пожалуйста.

Возник вопрос о покупке переноски для минек, прошу прощения если уже задавался. Создатели Army Trasport больше за бугор не отсылают. Видел в продаже их продукцию на других ресурсах. Вопрос у кого лучше заказывать? Поделитесь опытом пожалуйста.

на варсторе

http://www.thewarstore.com/

Только что у них заказал, доставка достаточно дорога, но всё равно выходит дешевле, чем аналоги.

http://www.krmulticase.com/default.aspx у них и чемоданы и собственно треи любых форм, в том числе специально для разных армий 40к - вырезано специально под технику. Заказывал огровские треи - вполне хороши.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...