Weed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://chaosorc.com/ кто нибудь у них заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://chaosorc.com/ кто нибудь у них заказывал? Я. Сначало не хотели отправлять в Россию, сделали возврат денег. Затем после переписки отправили, правда взяли за доставку не 11 уе как автомат посчитал, а почти 40-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот два вопроса назрело. Первый тут уже задавали, но всё же хотелось бы узнать, делал ли кто заказы с giftsforgeeks и успешно ли? Второй может немного не по адресу - на сайте buyforlessonline.co.uk имеют место Chaos Space Marine Super Megaforce и Chaos Space Marine Megaforce, которые я в природе не разу не встречал, в том числе и не в одном магазине. Это какие то самопальные наборы что ли? Или я просто не в курсе? Заодно кстати хотелось бы о работе этого сайта узнать. Кто нибудь заказывал оттуда? А то в начале темы прикреплён, так сказать, к верхам, а отзывов никаких о нём не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) http://chapterhousestudios.com/webshop/ Нашёл магазин почти случайно. Не знаю, открыл ли я Америку, но там просто шикарные конверсионные принадлежности для мариносов и не только! Не очень много, но очень интересные. Есть даже оригинальный таусянский суперхэви. Вот, сделал там заказ, посмотрим, как придёт. Единственное "но" - как я понял, там частенько задерживается заказ из-за нехватки некоторых популярных позиций - парни, по ходу, в свободное от работы время мини клепают. З.Ы. У меня лично при оформлении заказа возникла проблема с доставкой - вероятно, какие-то глюки сайта, но точно не известно. Связался по почте, оформили заказ вручную. Не знаю, может, это было ошибкой, и мои кровные навсегда сгинут, но уж больно вкусняшки заманчивые. Изменено 8 июля, 2010 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот два вопроса назрело. Первый тут уже задавали, но всё же хотелось бы узнать, делал ли кто заказы с giftsforgeeks и успешно ли? Второй может немного не по адресу - на сайте buyforlessonline.co.uk имеют место Chaos Space Marine Super Megaforce и Chaos Space Marine Megaforce, которые я в природе не разу не встречал, в том числе и не в одном магазине. Это какие то самопальные наборы что ли? Или я просто не в курсе? Заодно кстати хотелось бы о работе этого сайта узнать. Кто нибудь заказывал оттуда? А то в начале темы прикреплён, так сказать, к верхам, а отзывов никаких о нём не нашёл. Делал и с того и с того. По одному заказу, но вполне успешно. Минус - выбор совсем невелик. На гиксах иногда больше и можно найти то, чего нет на малсьтреме. Но собирают заказ долго и идет тоже небыстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Заказывал с Гиксов раз несколько, обычно на второй-третий день отправляли и приходило через 4 недели после отправки. Только один раз ждал 2 месяца, попал на НГ праздники и наша доблестная почта России героично тупила. А так нареканий на работу магазина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxc Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо, парни. Так насчёт Chaos Space Marine Super Megaforce и Chaos Space Marine Megaforce никто не в курсе? Они какие то самособранные или официальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 старые наборы. больше не выпускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Такой вопросец. Может кто знает что случилось с Pig Iron? Уже дня 2-3 не работает сайт... Я только лыжи навострил на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кто-нибудь знает онлайн магазин, где можно заказать, кхм, звезду? : ). Хочу позырить на их новый тиранид-like набор в плане пригодности для конверсий мутаций хаоса в фб. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ребят,кто-нибудь заказывал с мэйлсторма? как идут? всё ли нормально? есть ли какие-либо проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кто-нибудь знает онлайн магазин, где можно заказать, кхм, звезду? : ). Хочу позырить на их новый тиранид-like набор в плане пригодности для конверсий мутаций хаоса в фб. : ) Детский Мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ребят,кто-нибудь заказывал с мэйлсторма? как идут? всё ли нормально? есть ли какие-либо проблемы? Я заказывал, посылки идут от 10 дней(большая редкость) до 3 месяцев(чаще всего). Из 9 посылок потерялась одна, самая первая. После того как отписал об этом в течении недели собрали и отослали замену. Суппорт у них хороший, правда отвечают обычно с однодневной задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трам хамвайный Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А расхваленный магазин www.drgamingsupplies.co.uk жив или помер ужэ? Их твитырь вроде как чего-то пишет, а сайт не пашет вообще никак, ни в кеше ни под проксей. Даже ебеевский магазин свой прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 подскажите пожалусто где лучше приобрести новый Mega Paint Set( хотел на шторме но там его уже нет , а GW не высылает такое ) я думаю приобристи www.waylandgames.co.uk (если возможно) или лучше в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Есть подозрение что мега сэт можно купить только у ГВ, потому что он ограниченным тиражом выпущен. Хотя есть вероятность что где то ещё остатки старого продаются. Да и зачем тебе покупать его, там переплата за всякую ненужную дребедень которая втридорога стоит. Да и практика показывает что все цвета тебе не понадобятся. Лучше купи нужные тебе цвета и кисти с клеем по отдельности. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите пожалуйста, кто знает? что такое Pseudo, который должен содержать минимум 6 знаков? а то не регистрируют без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На каком хоть сайте? А то так похоже, что просто по-нашему "ник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Подскажите, кто-нибудь заказывал миньки Рипера с их сайта? Конкретно нужна эта: http://www.reapermini.com/OnlineStore/Succ.../sku-down/01418 Не подскажите, может, где-нибудь можно заказать и у нас, не только заграницей? Тьфу, не увидел соседнюю тему) Изменено 20 января, 2011 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Люди на маэльсторме, ибее, кого нибудь кидали? Было ли такое, что не приходило? В общем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 что означает ордер нау? имеет ли это какое-то негативное влияние на будущий заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 что означает ордер нау? имеет ли это какое-то негативное влияние на будущий заказ? Нет в наличии. Заказ с такой позицией будет скомпонован после поступления товара в магазин. Из негатива - дольше время до отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Сейчас у ИГ почти всё ордер нау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С мальстрема ни разу не кидали. Все всегда пучком.Сроки доставки бывали разные - от двух недель до полутора месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Сделал заказ с BitsAndKits , дошло за 14 дней, все в аккуратном "пузырчатом" конверте, доволен как слон =) Изменено 3 марта, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти