Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сержант Имперской гвардии

Рекомендуемые сообщения

Сегодня покрасил своего первого гвардейца. Красилось для стола, довольно быстро (Для меня. На всё вместе было потрачено где-то часа два).

Сержант получился слегка небритый, грязноватый местами и недовольный, но зато в начищенных сапогах и с цепным мечом.

Пинайте плиз )

трафег - 100кб

О как соблюдены все правила и название аля моя первая модель и даже указание пинайте. Короче стандартная игровая миниатюра ничего интересного проходите дальше.

Хотя там у тебя кусок террейна это случаем не из набора технолога Астероид про роботов?

страновато мальца что сапоги и штаны читсые такие, а плечи и чест в осколах и царапинах, а так замечательно, мне понравился

Классно, только вот металлик не понравился, слишком жирно. Или не пролит черным. Не видно ><

О как соблюдены все правила и название аля моя первая модель и даже указание пинайте. Короче стандартная игровая миниатюра ничего интересного проходите дальше.

Хотя там у тебя кусок террейна это случаем не из набора технолога Астероид про роботов?

всё по ГОСТу делалось.

И не "первая миниатюра", а "первый гвардеец" - никогда в жизни гвардейцев не красил раньше.

Террейн - хз откуда, народ в клуб принёс. Но скорее всего - да, или технолог или звезда.

страновато мальца что сапоги и штаны читсые такие

Он по брусчатому тротуару ходит же )

металлик не понравился, слишком жирно. Или не пролит черным.

Моя халтура - постарался покрасить лицо, а с металликами заморачиваться не стал, плохо пролил, видимо.

Фотография не удалась. Миня вроде аккуратная. Покоцанности на броньке понравились. Хотелось бы поподробнее посмотреть на мец и пистолет. А то в таком ракурсе ниче не понятно. ИМХО с ними можно было еще поработать. Сделать в том же цвете что и броник, с такими же коцками.

Миня удачно покрашена :rolleyes: :rolleyes:

Только облой на дуле оружия чучуть портит.

Изменено пользователем crisord

Моя халтура - постарался покрасить лицо, а с металликами заморачиваться не стал, плохо пролил, видимо.

Ну лицо все равно прекрасно получилось. Особенно Щетина.

Сапожки подтереть грязью оружейный обвес поправить-а так хорошо вполне !

Сапожки трогать не буду, пускай блестят )

Фотография не удалась. Миня вроде аккуратная. Покоцанности на броньке понравились. Хотелось бы поподробнее посмотреть на мец и пистолет. А то в таком ракурсе ниче не понятно. ИМХО с ними можно было еще поработать. Сделать в том же цвете что и броник, с такими же коцками.

Как буду в клубе (минька там стоит) - перефоткаю, сделаю несколько ракурсов. И в чём именно фотография не удалась?

Насчёт кожуха меча - попробую сделать, вообще, мысль такая была, но почему-то отверг её.

За отзывы и оценки спасибо )

Как буду в клубе (минька там стоит) - перефоткаю, сделаю несколько ракурсов. И в чём именно фотография не удалась?

Насчёт кожуха меча - попробую сделать, вообще, мысль такая была, но почему-то отверг её.

Насчет фото. Во первых из-за меча миня не совсем в фокусе. Во вторых мне кажется что зеленит (но это может быть из-за фона). Я стараюсь перед каждым сеансом фотографирования отстраивать фотоаппарат по белому.

Неплохой так гвардеец. Испачкай ему сапоги и будет ещё лучше.

Насчет фото. Во первых из-за меча миня не совсем в фокусе. Во вторых мне кажется что зеленит (но это может быть из-за фона). Я стараюсь перед каждым сеансом фотографирования отстраивать фотоаппарат по белому.

Насчёт "зеленит" - хз, но вот цвета эта фотография передаёт правильно, я даже цветокоррекцию в фотошопе не делал.

Вопщим, через день-два пересниму - выложу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Неплохой так гвардеец. Испачкай ему сапоги и будет ещё лучше.

Это же сержант, сапоги блестеть должны )

В общем, это не баг - это фича такая. Они специально чёрными чернилами покрывались "для блеску".

Миня понравилась, хотя фото темноватое.

Понравились сколы на доспехе: сразу видно, что солдат будущего носит броню не из какой-то железяки, а из титана, или на худой конец - алюминия.

:)

Это же сержант, сапоги блестеть должны )

В общем, это не баг - это фича такая. Они специально чёрными чернилами покрывались "для блеску".

Дело вкуса, конечно :)

Типа, элита, из химеры никогда не вылазит :)

Дело вкуса, конечно :)

Типа, элита, из химеры никогда не вылазит :)

Не, ну он вылазит - с отрядом пострелять из плазм в берсов и обратно в химеру ) У него просто явно мания - держать сапоги в чистоте )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...