КомиссарМанул Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сегодня покрасил своего первого гвардейца. Красилось для стола, довольно быстро (Для меня. На всё вместе было потрачено где-то часа два). Сержант получился слегка небритый, грязноватый местами и недовольный, но зато в начищенных сапогах и с цепным мечом. Пинайте плиз ) трафег - 100кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О как соблюдены все правила и название аля моя первая модель и даже указание пинайте. Короче стандартная игровая миниатюра ничего интересного проходите дальше. Хотя там у тебя кусок террейна это случаем не из набора технолога Астероид про роботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 страновато мальца что сапоги и штаны читсые такие, а плечи и чест в осколах и царапинах, а так замечательно, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Классно, только вот металлик не понравился, слишком жирно. Или не пролит черным. Не видно >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О как соблюдены все правила и название аля моя первая модель и даже указание пинайте. Короче стандартная игровая миниатюра ничего интересного проходите дальше. Хотя там у тебя кусок террейна это случаем не из набора технолога Астероид про роботов? всё по ГОСТу делалось. И не "первая миниатюра", а "первый гвардеец" - никогда в жизни гвардейцев не красил раньше. Террейн - хз откуда, народ в клуб принёс. Но скорее всего - да, или технолог или звезда. страновато мальца что сапоги и штаны читсые такие Он по брусчатому тротуару ходит же ) металлик не понравился, слишком жирно. Или не пролит черным. Моя халтура - постарался покрасить лицо, а с металликами заморачиваться не стал, плохо пролил, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сапожки подтереть грязью оружейный обвес поправить-а так хорошо вполне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Фотография не удалась. Миня вроде аккуратная. Покоцанности на броньке понравились. Хотелось бы поподробнее посмотреть на мец и пистолет. А то в таком ракурсе ниче не понятно. ИМХО с ними можно было еще поработать. Сделать в том же цвете что и броник, с такими же коцками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Миня удачно покрашена :rolleyes: :rolleyes: Только облой на дуле оружия чучуть портит. Изменено 27 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Моя халтура - постарался покрасить лицо, а с металликами заморачиваться не стал, плохо пролил, видимо. Ну лицо все равно прекрасно получилось. Особенно Щетина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сапожки подтереть грязью оружейный обвес поправить-а так хорошо вполне ! Сапожки трогать не буду, пускай блестят ) Фотография не удалась. Миня вроде аккуратная. Покоцанности на броньке понравились. Хотелось бы поподробнее посмотреть на мец и пистолет. А то в таком ракурсе ниче не понятно. ИМХО с ними можно было еще поработать. Сделать в том же цвете что и броник, с такими же коцками. Как буду в клубе (минька там стоит) - перефоткаю, сделаю несколько ракурсов. И в чём именно фотография не удалась? Насчёт кожуха меча - попробую сделать, вообще, мысль такая была, но почему-то отверг её. За отзывы и оценки спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как буду в клубе (минька там стоит) - перефоткаю, сделаю несколько ракурсов. И в чём именно фотография не удалась? Насчёт кожуха меча - попробую сделать, вообще, мысль такая была, но почему-то отверг её. Насчет фото. Во первых из-за меча миня не совсем в фокусе. Во вторых мне кажется что зеленит (но это может быть из-за фона). Я стараюсь перед каждым сеансом фотографирования отстраивать фотоаппарат по белому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Неплохой так гвардеец. Испачкай ему сапоги и будет ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Насчет фото. Во первых из-за меча миня не совсем в фокусе. Во вторых мне кажется что зеленит (но это может быть из-за фона). Я стараюсь перед каждым сеансом фотографирования отстраивать фотоаппарат по белому. Насчёт "зеленит" - хз, но вот цвета эта фотография передаёт правильно, я даже цветокоррекцию в фотошопе не делал. Вопщим, через день-два пересниму - выложу. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Неплохой так гвардеец. Испачкай ему сапоги и будет ещё лучше. Это же сержант, сапоги блестеть должны ) В общем, это не баг - это фича такая. Они специально чёрными чернилами покрывались "для блеску". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Миня понравилась, хотя фото темноватое. Понравились сколы на доспехе: сразу видно, что солдат будущего носит броню не из какой-то железяки, а из титана, или на худой конец - алюминия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это же сержант, сапоги блестеть должны ) В общем, это не баг - это фича такая. Они специально чёрными чернилами покрывались "для блеску". Дело вкуса, конечно :) Типа, элита, из химеры никогда не вылазит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хорошая игровуха. мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дело вкуса, конечно :) Типа, элита, из химеры никогда не вылазит :) Не, ну он вылазит - с отрядом пострелять из плазм в берсов и обратно в химеру ) У него просто явно мания - держать сапоги в чистоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Вроде ничего, вот тока лицо к него какое то опухшее =).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти