Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрные храмовники

Manowar

Рекомендуемые сообщения

Стеб закончили. Может, у него, как у Мутанта болезнь врожденная.

Знаешь, а не многовато ли?

Я кроме этого форума посещаю несколько других, куда более населенных, но че-то вот дизграфийные тока на наш форум лезут, не странно ли? Или их неграмотных ваха так притягивает?

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будем надеяться что автор исправится. И после того как наберёт текст, не поленится и перечитает его.

ебез рулит:)

Отцы! Помогите плизз! Вообще-то мой вопрос из темы про покраску но там меня гонят как ламера типа читай кодекс а в кодексе только в общем написано. Как красить у темпларов подсумки, гранаты на поясе, запас ракет у гранатометчика и свинорез на его поясе?

Тебе там и ссылки привели, где это показывается.

Тебя гонят как ламо ? Ужас ! Какие они не хорошие :o Ату их ату. =) =) =)

Отцы! Помогите плизз! Вообще-то мой вопрос из темы про покраску но там меня гонят как ламера типа читай кодекс а в кодексе только в общем написано. Как красить у темпларов подсумки, гранаты на поясе, запас ракет у гранатометчика и свинорез на его поясе?

ты про цвет или про технику покраски. если про свет, то как тебе нравиться.

Вот скажи мне, есть КОдекс. В Кодексе есть цветовая схема и различные примеры уже крашенных моделей. Посмотри, подумай. Я в упор не знаю, какая цветовая схема у БТ кроме как черная.

Я в упор не знаю, какая цветовая схема у БТ кроме как черная.

Могу хоть в белый выкрасить - не вопрос. Дело вкуса и фантазии.

To KillBoy

Тоесть без разницы Scull White или Boltgun Metal?

чего-то я не очень понимаю чего ты хочешь. По какнону все делать? Возми покрась одну связку гранат так, а другую эдак и посмотри как тебе больше нравиться. А потом тот вариант, который менее нрпавиться, переделай в тот, который нравиться больше. Благо гранаты деталь мелкая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...