davvol Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Стеб закончили. Может, у него, как у Мутанта болезнь врожденная. Знаешь, а не многовато ли? Я кроме этого форума посещаю несколько других, куда более населенных, но че-то вот дизграфийные тока на наш форум лезут, не странно ли? Или их неграмотных ваха так притягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Будем надеяться что автор исправится. И после того как наберёт текст, не поленится и перечитает его. ебез рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Отцы! Помогите плизз! Вообще-то мой вопрос из темы про покраску но там меня гонят как ламера типа читай кодекс а в кодексе только в общем написано. Как красить у темпларов подсумки, гранаты на поясе, запас ракет у гранатометчика и свинорез на его поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Тебе там и ссылки привели, где это показывается. Тебя гонят как ламо ? Ужас ! Какие они не хорошие :o Ату их ату. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Отцы! Помогите плизз! Вообще-то мой вопрос из темы про покраску но там меня гонят как ламера типа читай кодекс а в кодексе только в общем написано. Как красить у темпларов подсумки, гранаты на поясе, запас ракет у гранатометчика и свинорез на его поясе? ты про цвет или про технику покраски. если про свет, то как тебе нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavius Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 To KillBoy Тоесть без разницы Scull White или Boltgun Metal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вот скажи мне, есть КОдекс. В Кодексе есть цветовая схема и различные примеры уже крашенных моделей. Посмотри, подумай. Я в упор не знаю, какая цветовая схема у БТ кроме как черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Я в упор не знаю, какая цветовая схема у БТ кроме как черная. Могу хоть в белый выкрасить - не вопрос. Дело вкуса и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Без разницы. Но белые гранаты... хм... Можно зеленым каким-нибудь. Или наоборот Мифрил Сильвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 To KillBoy Тоесть без разницы Scull White или Boltgun Metal? чего-то я не очень понимаю чего ты хочешь. По какнону все делать? Возми покрась одну связку гранат так, а другую эдак и посмотри как тебе больше нравиться. А потом тот вариант, который менее нрпавиться, переделай в тот, который нравиться больше. Благо гранаты деталь мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти