Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Запомни раз и навсегда. Никто на этом форуме тебе ни чем не обязан. Поэтому приказной тон оставь для кого-нибудь другого. Клубы есть на Коломенской, на Проспекте Мира и Ясенево. Все это есть на этом форуме в ветках с названием "Клуб такой-то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Ачертинеть можно! :image121: Ну как раньше писал толку нету спрашивать. X- Что значит "толку нет"? Вопросы хочешь задать - спрашивай, помогут. Спросил, послали. :( мда. :image132: mnogonekuri-ку смотри внузи какая раса. Остальное поймёш сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Если ты не видишь разницы между "а ну-ка давайте, зовите меня в свои клубы. может я соизволю придти" и "не подскажете адреса клубов?", то может оно и к лучшему.Спросил, послалиНе смотря на твою хамскую заявку, адреса тебе дали. Ныть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Я вижу разницу между этим, но хотел услышать только одно: Ближайший к тебе клуб находится тамта, вот сылка где его адрес и схема проезда и всё. Всё что я хотел услышать. А то развили тут бодягу хам не хам. Ладно Бог с тобой. Рождество на носу. Меня вот интересует почему у десанта такая страшная обслуга. Сколько непересмотрел картинок, какието они жуткие и страшные. Какиена этот чсёт есть у каго соображение мнения или записи где-нибуть. :- Изменено 6 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Вообще-то десант как-то не заморачивает. Они прислуживают и только. Красивые, не красивые, десантуре не до этого ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну заморачивает не заморачивае, а всё же это люди каторых они же и защищаю, от тех кто хочет также изуродовать их. Ведь взять к приммеру темных эльдаров. Цитирую: Все Тёмные Эльдары получают наслаждение, причиняя боль. Некоторые зашли в этом так далеко, что при отсутствии иной жертвы истязают свои собственные тела. Есть и те, плоть которых была изломана и перекручена без добровольного на то согласия. Они стали жертвами внимания Гомункулов, попавшись на каком-то реальном или вымышленном проступке, или же просто оказавшись не в том месте не в то время. А тут уних подногами вертются непойми хто. А молитвыные сервиторы чего стоят. На то есть какаято причина. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну заморачивает не заморачивае, а всё же это люди каторых они же и защищаю, от тех кто хочет также изуродовать их. Ведь взять к приммеру темных эльдаров. Цитирую: А тут уних подногами вертются непойми хто. А молитвыные сервиторы чего стоят. На то есть какаято причина. :image105: А под нохами неудачники всякие, преступники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) 2 Мановар - сервы - уже не люди... удосужь себя - прочти хотя бы флафф... А вообще- Вселенная Вархи - далеко не конкурс красоты ( хотя есть исключения)... Изменено 7 января, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Maliris А под нохами неудачники всякие, преступники. И как же приступники могт прислуживать им? А вдруг подгадят и войдут в сговор с силами хауса. :- Saddam Hussein В флвфф ниго я ненашол про это. Мда вовсём есть исключение. Называемое ерестью! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Мановар - сервы - это бывшие преступники ( или нудачники из СМ неофитов), которым промыли мозги, исковеркали тело ( в целях повышения трудоспособности) и вперёд, работать. Никто к ним не относится как к людям, даже они сами. Они лишь выполняют приказания своих хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Saddam Hussein СПС :) Терь всё понятно. Народ можите кинуть сылку где хать на какой-нибуть модели отображена Автоматическая пушка. Изменено 10 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Hamster СПС :) И следаюший вопрос. Автоматическая пушка: дальность - 48 (В чем измеряется?) сила - 9 (на что влияет?) АР - 2 (Это вообще что такое :? ) тип - тяжёлое 1 (ну впринципе понятно) Изменено 10 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Во -первых то, что ты написал, это лазерная пушка. ;) Автоматическа пушка это: дальность - 48 сила - 7 Ap - 4 тип тяжелое 2 (В чем измеряется?) (на что влияет?) Это вообше что такое ) (ну впринципе понятно) А правила прочитать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Правил нету :( У меня тока 2 коденса по маринаду. Основной и Темпларовский. А вот точ то во-первых я списывал из темпларовского кодекса :D Стр. 48 Чёрные храмовники - памятка. Таблица стрелковое оружие. Изменено 10 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кодекс русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) да. Кстате, а у нас по Храмовникам есть тока русские кодэксы. Изменено 10 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Так вот русский кодекс - отстой, там полно опечаток. Кстате, а у нас по Храмовникам есть тока русские кодэксы. Это потому, что люди вроде меня раскупили все английские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Англиский я незнаю, приходится приходится пользоватся тем что смогу прочитать. :( И кстате " и в случае различий приведёных здесь правил имеют приоритет над Книгой Привил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Покупай правила,без них никак. дальность(В чем измеряется?) В дюймах (") сила - 9 (на что влияет?) А как ты думаешь? ;) АР - 2 (Это вообще что такое ) Cпособность оружия отменять армор сейв. Чем меньше, тем лучше. И кстате " и в случае различий приведёных здесь правил имеют приоритет над Книгой Привил". И что? Опечатка - это не различие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А как ты думаешь? ;) А Бог его знает, наверно надо выкидывать 2D6 типо спас броска чтоб узнать пробита бронь или нет и выкинуть нужно больше 9 в сумме? А вот типерь плиз перево что такое армор сейв? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А Бог его знает, наверно надо выкидывать 2D6 типо спас броска чтоб узнать пробита бронь или нет и выкинуть нужно больше 9 в сумме? То есть ты вообще не имеешь представления о механике игры? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Прикинь я даже кубики в руках недержал. Я тока армию собираю. И даже ещё ни одну модель непокрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Прикинь я даже кубики в руках недержал. Я тока армию собираю. И даже ещё ни одну модель непокрасил. Прикинь, я НИЧЕГО из связанного с 40к не видел в реале, но тем не мение правила знаю. Изменено 11 января, 2006 пользователем Maliris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Прикинь, я НИЧЕГО из связанного с 40к не видел в реале, но тем не мение правила знаю. =| Чтоб правила знать, нужно играть. Ибо тогда знаеш их наизусть и все тонкасти. А просто так прочитав книгу ещё ничего толкам непоймёш. P.S Могу как-то переслать кодексы или рульбук. Язык какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти