Corporal Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 После склейки ты внутри его уже не покрасишь.И по-моему вроде тебе надо перечитать рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин просил писать же писать если с жаргоном по хоть дать пояснения что имеется ввиду. Рулбук это какая книга правил? Если основная то уменя её нет. У меня тока общее по касмическим десантникам и о храмовникам. Да вот ещё одни вопрос. Ракету охотник-убийца можно установить тока на второй люк или на первый тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Лепи куда хочешь, это не есть принципиально, но обычно ее вообще не используют.Я тебе посоветую, прежде чем что-то клеить и красить ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать книгу правил.(поверь там ответы на 90% вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) КУПИ ПРАВИЛА. Без них поидее играть незя. А ракету установи куда хочешь. Тока подумай нужна ли она тебе будет в игре. Так как если она тебе не нужна будет, то в ВИЗИВИГЕ ты с ней не поираешь. А так можешь хоть между гусеницами ставить=) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) 2 Мановар: Если ты сделаешь парней, высунувшимися из люков, но нихрена им не будет. Это просто для красоты. А отвечающий народ что-то плющит, я смотрю.. :? Чек же юмора вашего не понял ;) Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Мда какойто кривой получился. Но хотя это моя первая склеиная модель. Тервый раз клею технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин вот сейчас я сделал жуткую глупость. Сломал синхранизатор открывания дверей :( Мда вот как говарится все учатся на свох ошибках. А у каго какие были ошибки при поклейки моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Прочитал. Сломал глаза и получил психическую травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Алелуя братья! Я наконецто склеил его! Ток не немного отличается от того что должно было бы получится. :) Ну ничё это мой первы. Потом лудше будет! А типерь калитесь кто клеил хоть раз Ландрейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Блин ой я дурак ступил. Постамил болтиры оковые на второй отсек. Хотя можно и напервый было. Блин. То вначале тл клееть не поинсткукции получилось неровно. Стал дальше понструкнии олучилось нитак. Отсюда вывод опыта нуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А типерь калитесь кто клеил хоть раз Ландрейдер? А ты думаешь все картонными коробочками играют? Или связывают детальки с литника резиновыми ленточками? З.Ы: Бедный Лэнд - экак его обозвали. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Нда, прямой репортаж с поклейки народ не оч радует. Будь милостлив, мы понммаем, что ты рад, но пожалей нас, бедных, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Лутше бы я эту тему вобще нечетал. =| =| =| =| =| =| =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Тема едет во флуд. Мановару, превратившему ее в чат, рекомендую пользоваться кнопкой ПРАВКА, а не создавать новые сообщения каждый. Советчикам в следующий раз рекомендую отправлять человека читать темы типа "Я хочу играть тем-то, что купить?" которые специально для этого созданы в разделе "Мудрые идеи". А то блин, заставили человека крусодер купить. :( Нехрена он ему сейчас нужен? На полочку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Ладно. Болие писать небуду. Раз толку нету. А крестонесец я сам выбрал из того что было. Причём купил последний(да и то чють обычный неподсунали по цену креста). Всем спс. :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Что значит "толку нет"? Вопросы хочешь задать - спрашивай, помогут. Но каждые десять минут рассказывать, как ты клеишь ЛР:К - право, камрад, не стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Для начала. Всех, С новым годом! И кто клеил Space Marine Terminator Chaplain? :image133: Куда два свитка присобачить? И вообще про технику. Почему при поклейке её зазоры между теталями корпусов? внекаторых местах они вообше нисходятся. И некамплек. У меня лен спидер без прицела штурмана был! :image121: Так кой маленькой штучки что клеится у него перед лицом. Если без этой штуки будет ничё? Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Если не сходятся детали в спидере - это да, известная проблемма и геморой. У всех так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Минуса не имеют. Про плюсы - смотри кодекс. Минуса вэтой игре имеют все. Ну конечно если не считать за минуса слитые в никуда очков 150-200, то конечно минусов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 чемпион чтоли? я бы его только из-за клятв брал... а если бы не они то вообще никогда не брал бы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 вот ша клею Торнадо и верхния часть несходится снижней :( Увсех такая хрень. И кстате сколько в эскадроне может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 у всех так было. на счет сквадрона - кодекс открой.(3) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Минуса вэтой игре имеют все. Ну конечно если не считать за минуса слитые в никуда очков 150-200, то конечно минусов нет. Был вопрос, имеют ли минус в стрельбе. Правильный ответ: не имеют. Стреляют точно так же, как и остальные десантники. Да, есть ньюанс при стрельбе не по ближней цели, но его упомянули. Слитые в минуса 200 очков - это ответ на немного другой вопрос. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Хочю приквартироватся к какому-нибуть клубу. Каторый буду посишать, а в последствии и играть. Ближайшее комне метро Выхино. Киньте предложение народ. :) А то так и останусь отшельником :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Хочю приквартироватся к какому-нибуть клубу. Каторый буду посишать, а в последствии и играть. Ближайшее комне метро Выхино. Киньте предложение народ. :) А то так и останусь отшельником :( сначала определись во что играть будешь а потом уже клуб ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти