Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрные храмовники

Manowar

Рекомендуемые сообщения

После склейки ты внутри его уже не покрасишь.И по-моему вроде тебе надо перечитать рулбук

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блин просил писать же писать если с жаргоном по хоть дать пояснения что имеется ввиду. Рулбук это какая книга правил? Если основная то уменя её нет. У меня тока общее по касмическим десантникам и о храмовникам.

Да вот ещё одни вопрос. Ракету охотник-убийца можно установить тока на второй люк или на первый тоже можно?

Лепи куда хочешь, это не есть принципиально, но обычно ее вообще не используют.Я тебе посоветую, прежде чем что-то клеить и красить ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать книгу правил.(поверь там ответы на 90% вопросов)

КУПИ ПРАВИЛА. Без них поидее играть незя.

А ракету установи куда хочешь. Тока подумай нужна ли она тебе будет в игре. Так как если она тебе не нужна будет, то в ВИЗИВИГЕ ты с ней не поираешь. А так можешь хоть между гусеницами ставить=)

Изменено пользователем Dante

2 Мановар:

Если ты сделаешь парней, высунувшимися из люков, но нихрена им не будет. Это просто для красоты.

А отвечающий народ что-то плющит, я смотрю.. :? Чек же юмора вашего не понял ;)

Изменено пользователем Raven

Блин вот сейчас я сделал жуткую глупость. Сломал синхранизатор открывания дверей :(

Мда вот как говарится все учатся на свох ошибках. А у каго какие были ошибки при поклейки моделей?

Алелуя братья! Я наконецто склеил его! Ток не немного отличается от того что должно было бы получится. :) Ну ничё это мой первы. Потом лудше будет!

А типерь калитесь кто клеил хоть раз Ландрейдер?

Блин ой я дурак ступил. Постамил болтиры оковые на второй отсек. Хотя можно и напервый было. Блин. То вначале тл клееть не поинсткукции получилось неровно. Стал дальше понструкнии олучилось нитак. Отсюда вывод опыта нуль!

А типерь калитесь кто клеил хоть раз Ландрейдер?

А ты думаешь все картонными коробочками играют? Или связывают детальки с литника резиновыми ленточками?

З.Ы: Бедный Лэнд - экак его обозвали.

Изменено пользователем Saddam Hussein

Нда, прямой репортаж с поклейки народ не оч радует. Будь милостлив, мы понммаем, что ты рад, но пожалей нас, бедных, ок?

Тема едет во флуд. Мановару, превратившему ее в чат, рекомендую пользоваться кнопкой ПРАВКА, а не создавать новые сообщения каждый.

Советчикам в следующий раз рекомендую отправлять человека читать темы типа "Я хочу играть тем-то, что купить?" которые специально для этого созданы в разделе "Мудрые идеи". А то блин, заставили человека крусодер купить. :( Нехрена он ему сейчас нужен? На полочку поставить?

Ладно.

Болие писать небуду. Раз толку нету.

А крестонесец я сам выбрал из того что было.

Причём купил последний(да и то чють обычный неподсунали по цену креста).

Всем спс.

:offtopic:

Что значит "толку нет"?

Вопросы хочешь задать - спрашивай, помогут.

Но каждые десять минут рассказывать, как ты клеишь ЛР:К - право, камрад, не стОит.

• 2 недели спустя...

Для начала.

Всех, С новым годом!

И кто клеил Space Marine Terminator Chaplain? :image133:

Куда два свитка присобачить?

И вообще про технику. Почему при поклейке её зазоры между теталями корпусов? внекаторых местах они вообше нисходятся. И некамплек. У меня лен спидер без прицела штурмана был! :image121:

Так кой маленькой штучки что клеится у него перед лицом. Если без этой штуки будет ничё?

Изменено пользователем Manowar

Минуса не имеют.

Про плюсы - смотри кодекс.

Минуса вэтой игре имеют все.

Ну конечно если не считать за минуса слитые в никуда очков 150-200, то конечно минусов нет.

чемпион чтоли? я бы его только из-за клятв брал... а если бы не они то вообще никогда не брал бы :-

вот ша клею Торнадо и верхния часть несходится снижней :(

Увсех такая хрень.

И кстате сколько в эскадроне может быть?

Минуса вэтой игре имеют все.

Ну конечно если не считать за минуса слитые в никуда очков 150-200, то конечно минусов нет.

Был вопрос, имеют ли минус в стрельбе.

Правильный ответ: не имеют. Стреляют точно так же, как и остальные десантники.

Да, есть ньюанс при стрельбе не по ближней цели, но его упомянули.

Слитые в минуса 200 очков - это ответ на немного другой вопрос. :P

Хочю приквартироватся к какому-нибуть клубу. Каторый буду посишать, а в последствии и играть.

Ближайшее комне метро Выхино.

Киньте предложение народ. :)

А то так и останусь отшельником :(

Хочю приквартироватся к какому-нибуть клубу. Каторый буду посишать, а в последствии и играть.

Ближайшее комне метро Выхино.

Киньте предложение народ. :)

А то так и останусь отшельником :(

сначала определись во что играть будешь а потом уже клуб ищи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...