Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Молодой орден СМ,по превратности судьбы, существует в отрыве от основной территории Империума и не имеет хорошей производственной базы.Орден склонен к использованию и адаптации нестандартных образцов оружия и техники,а также балуется археологическими поисками.Найденная техника часто приводится в боевую готовность с использованием нестандартного оборудования и с сохранением знаков отличия(такой подход относится только к найденным образцам техники других чаптеров) На досуге решил сварганить самолепный Дредноут в соответствии с выше приведённой легендой. Получилось этакое чудо с мультимельтой и кулаком с ХФ. http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/16/17.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/16/19.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/16/20.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/16/21.html Интересно мнение народа-есть ли смысл дальше заморачиватся и доделывать эту проксю или ап стену грохнуть Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Если честно, то это ужасно. :( Не стоило лепить корпус из... Эммм... Это что, глина? O_o Такое чувство, что твой орден поймал дредноут Хаоса (Предположительно, Нургла\Слаанеша), отмыл и залутил его. Это орден, случаем, на орочью технику имперских орлов не лепит? Изменено 24 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Прикольно! Идея хорошая, особенно бэк! Заморачиваться нужно, интересно посмотреть, что будет в итоге. Пока, как мне кажется особо в доработке нуждаются ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О майн Готт! И если правая лапка ещё ничего смотрится....то всё остальное просто жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Фейл. Максимум - прокся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) О майн Готт! И если правая лапка ещё ничего смотрится....то всё остальное просто жесть... видимо тактики ордена тож расчитывают на шок у противника при встрече ;) Жесть не то слово-он мне ужо в страшных снах снится в обнимку с моим начальством =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Фейл. Максимум - прокся ну Фейл хотяб эпический? :) Больше чем на проксю и не расчитывал ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 2 Silence DRAG.ON: Очень, очень эпический! Изменено 24 августа, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Отвратительно :( Гораздо лучшего качества можно добиться используя, в качестве базы, модель дреда или целиком изготовив нужную тебе модель из пластика. А данный экземпляр выглядит, как унылая детская игрушка :- Я бы рекомендовал отложить это, как пример неудачного опыта и сделать новую модель с использованием более качественного матерьяла. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Отвратительно :( Гораздо лучшего качества можно добиться используя, в качестве базы, модель дреда или целиком изготовив нужную тебе модель из пластика. А данный экземпляр выглядит, как унылая детская игрушка :- Я бы рекомендовал отложить это, как пример неудачного опыта и сделать новую модель с использованием более качественного матерьяла. спасибо за отзыв модели дреда для изврата нет и не будет Пластика нет пока годного для этих целей. Может после доводки и покраса поприличней будет смотрется?(сомневаюсь правда что мне теперь захочется его доделывать-навернное всёж на полку для напоминания о провале :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может после доводки и покраса поприличней будет смотрется? Скорее всего нет. Увы. Все с чего-то начинали, уверен что, при должном старании, следующая твоя работа выйдет более качественной. Но, перед началом следующего проекта, обзаведись качественным матерьялом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 пряничный монстр))) даа, глазурированный дред.. такого я точно не видал еще)) вообщем скажу коротко: не факт что такое стоит выставлять на стол, даже в качестве прокси), но то что такое достойно полки в качестве артефакта, даже не знаю пока чего), это точно) отсутствие материала это скорее неумение его искать ;) пластик можно найти много где: карточки от оплаты интерента (кое где еще не бумажные), коробки от СД дисков, упаковки сырков "Виола" (как давно это было...мммм) и крышки от "Доширака" (отличный, кстати, тонкий пластик для "тонкой" доводки). Стержни от ручек, корпуса этих же ручек, палочки от сладкой ваты, флагшточечки от маленьких всяко-разно флажков (мода сейчас такая повелась на всякие мероприятия флажки делать :? ) Так что материала то много, главное знать где искать) Так что руки то, как я вижу - этож надо придумать глазурь))), ростут откуда надо - дерзай) и может сразу стоит попробывать делать дред не стандартную коробку МК5, а чтонить постарше: оно сложнее, но и дает больший полет фантазии) да и в бэк вписывается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ладно-буду на нём покрас тренировать(а то красить я вааще не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А почему нет фотографии фронта? В общем-не зачет. Из чего он слеплен? И что за детали были использованы? Это Технолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А почему нет фотографии фронта? В общем-не зачет. Из чего он слеплен? И что за детали были использованы? Это Технолог? O_o ну вродь со всех сторон сфоткал Слеплен из хрени(это не я придумал-это камрады диагностировали) детальки Технолога и 1 деталь от двигателя немецкого танка(фирма -производитель не известна за давностью приобретения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эпичен.) Конечно, если еще добавить пластиковых деталей, то будет ничего. Вообще ставить модель на полку рано. Она еще не потеряна =) Уже предвскушаю узрение этого дрэдноута в живую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 честно говоря - перевод хороших и не очень битсов на Г...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Задумка хорошая но воплощена ужасно. Лучше попробовать слепить заново из другова материала. Изменено 25 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я бы сказал, что левая "рука" смотрится очень не к месту. А, прости, "хрень", из которой он слеплен, это все-таки что? Смотрится так, будто ты его лепил из плавленого сыра. Судя по цвету - с креветочным запахом. Да еще и подтаивает в тепле комнаты. Если нет подходящего пластика - возьми плотный (плотный-плотный) картон. Как мне кажется, дредноут не может быть с такими скруглениями корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Таким роботом детям в песочнице играть хорошо! (без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я бы сказал, что левая "рука" смотрится очень не к месту. А, прости, "хрень", из которой он слеплен, это все-таки что? Смотрится так, будто ты его лепил из плавленого сыра. Судя по цвету - с креветочным запахом. Да еще и подтаивает в тепле комнаты. Если нет подходящего пластика - возьми плотный (плотный-плотный) картон. Как мне кажется, дредноут не может быть с такими скруглениями корпуса. название "хрени" не известно,но она точно не годится в пищу. Руку в принципе можно и стоит оторвать-ОТОРВАЛ-попробую более подходящую руку сварганить. По легенде Корпус долго пролежал под руинами и перед тем как был повергнут в бою попал под действие термического оружия-отсюда скругление граней [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] Таким роботом детям в песочнице играть хорошо! (без обид) Ну какие обиды могут быть-этож развлекалка и не более,я не из тех кто с фанатизмом сектанта Ваххой занимается ;) всем кто высказался спасибо-с этим экземпляром больше возится не буду(так может руку переделаю), однако есть АрхеоДредноут №2 который я ужо красить начал-потом выложу и вы меня исчо попинаете ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Святые угодники) Сайленс, он еще разборный? Мягкий?) Вобщем ножом да напильником из него можно конфетку сделать. Плюс, как вариант, сделай из коробочек от дисков уголок. Ну, как объяснить.. короч уголок с тоцами 2х2 см и шириной см 4, потом приставляй к граням, скотчем обматывай и туда, где округлые края не касаются внутренней стороны уголка, запихивай зеленку или другую бяку. Давай, будет Няка) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) O_o Автор, без обид, но это напоминает дред меньше, чем вот эта мэйдинчайна: терминатора У саркофага должны быть острые углы. Более-менее можно согласиться с трубами на спине и мельтой. Всё остальное надо очень-очень серьёзно дорабатывать. И, да, бросить всегда успеешь. Постарайся доделать. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну какие могут быть обиды-я же выложил чтоб мнение не предвзятое выслушать ;) Руку с кулаком оторвал-буду делать более соответсвующую,да и корпус постараюсь облагородить. Как только будут подвижки выложу новое фото(но это будет не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Посмотрел на этот "дредноут" и почему-то вспомнил первые ГВшные мини эпохи Рог-трейдера. Есть некое сходство... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 дракоша, хватит уже лепить фейловые конверсии и выкладывать по одной, начни, наконец, красить. авось еще и над покрасом поржем. не понимаю я твоего поведения последний месяц, прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти