Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][Ультра+Педро, Правила на чемпиона чаптера]

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

1. Собираю ультрамаринов. Хочу использовать в армии плюшки, которые дает Pedro Kantor (в том числе и возможность взять Honour guard), однако как я его могу ввести в армию ультры по правилам, count as, если chapter master у нас Марни?

Единственное, что приходит на ум, это, дескать, Марни поручил Педро ответственную миссию, в детали которой был посвящен только он и настолько опасную, что Марни выдал ему своих оноров? :) Тогда можно использовать оригинальную миньку Педро в цвете кримсон фистс и, соотв., оноров ультры. Что скажете?

2. Если в состав онор-гардов ввести чемпиона, то обязан ли он кидать вызов предводителю войска оппонента? В правилах сказано - must be ready to challenge, что позволяет трактовать данное действие, как не обязательное, или как обязательное, если дуэли хочет оппонент. Как быть?

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Можно сказать что это молодой Марни ;) И ваще любой пафосный мар с фистом и шторм болтером пойдет за Педро в Ультре

Чемпион всегда в составе онор гардов и свои атаки он обязан направить потив индепа только если он с ним в базовом контакте.

Изменено пользователем SmallEvilman

1. А что мешает сказать что это "другие" ультры? Ну там 35 тысячелетия там или ультры с паралел. вселенной ;) Я играю за 4 роту, но капитан у меня же не Вентрис/Идей.

Что за бред... Берешь педро, клеишь Ультру, красишь в ультрамар, и говоришь, что это Юра Вентрис - любой другой понравившийся капитан маров.

По беку оноров, их иногда посылают на особое задания.

Не совсем бред... капитанов много, с ними проблем нет, а чаптер мастер, он один, к тому же вы лучше меня знаете, что в ростер оноров можно брать, только если есть мастер ). Ну да Бог с ним, будут у меня просто ультрамарины с неким мастером ака Педро )

Чемпион всегда в составе онор гардов и свои атаки он обязан направить потив индепа только если он с ним в базовом контакте.
Все верно, не пойму одного, его правило на челендж - must be ready to challenge any enemy leader to single combat - просто красивые слова, или он реально в начале игры должен биться с "главарем" один на один (т.е. обязан кинуть челендж, а соперник решает принять вызов или нет)? Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Не совсем бред... капитанов много, с ними проблем нет, а чаптер мастер, он один, к тому же вы лучше меня знаете, что в ростер оноров можно брать, только если есть мастер ). Ну да Бог с ним, будут у меня просто ультрамарины с неким мастером ака Педро )

Капитаны Ультры настолько суровы , что почти как магистры других орденов ;) Назови его Юрой, с тобой многие захотят сыграть)))

Пускай у тебя будет римская ультра, в которой военными делами ведают два *стратега*

Марнеус отошел в туалет, напудрить перчатки.

Назови его Юрой, с тобой многие захотят сыграть)))

Ага. К тому же если это будет Юра( или другой капитан 4 роты) то легко объясняется наличие орбитальной бомбардировки.

Магитры флота как-никак

Тебе же ответили, что если в базовом контакте с индепом, то шишки ему.

Must , к слову, обязательное действие.

Плюс ещё ко всему, обязанность бить всегда в репу индепу можно в некотором смысле охарактеризовать как пенальти (очень отдалённо, да) от которого отказываться нельзя. +++имхотак+++

это я понял, так в правилах написано, главное, что не надо самому челендж кидать, спасибо!

Но, кмк, must и must be ready несколько разные по "обязательности" действия. И в контексте правила направлять атаки в главаря, если чемп с ним в базовом контакте, must be ready как раз верно употреблено.

Вобщем я все понял )), спасибо за помощь )

Изменено пользователем Cmdr.Bernhardt

Но, кмк, must и must be ready несколько разные по "обязательности" действия.

Ты не то предложение читаешь. Читай следующее. Там где "...must direct all of his attacks..."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...