Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Правила, условия конкурса? Какие категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Категорий 4-е, если мне не изменяет память: пешая модель, конная модель, монстр и диарама. Победители получают призы от организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ну все, делать нечего. Придется красить и ехать :rolleyes: а отрядов нет? обделили? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я просто помню, что было в позапрошлом году... в этом может и отряды были... не уверен, но те 4-е категории точно есть :) приезжайте - будем рады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Как же я вам завидую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты погоди завидывать-то, еще ничего нигде неясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я поеду если авралов не случится. Остальные хотят, но пока не знают смогут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я вот хочу, но точно знаю что не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Так ведь не последний турнир же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 кстати, питерские камрады вроде тоже что-то на октябрь готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Пользуясь случаем хочу сказать, что с 3 по 9 буду в Питере и с 10 по 13 ноября в Москве :) Так что у меня может быть уникальная возможность потренироваться перед турниром основательно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 не знаю, что буду делать в этих числах, но теоретически готов потренироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Питере и с 10 по 13 ноября в Москве Учтем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти