Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У нас тут прошёл турнир по Warmachine/Hordes. Играли стартрами (для раскачки). Собрали 8 человек. Поиграли отлично. Это участники. Тут остальные фотки. Ближе к концу осени планируем турнир на 350. P.S. Отчёты будут попозже. Если кому то будет интерсено выложу сюда или дам линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да, ссылки на отчеты обязательны, и спасибо за фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Отчёты будут появлятся тут. Немного уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я не заметила на фото Протекторат Менота.. невнимательно смотрела, или просто никто не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На фотки он действительно не попал, видимо ввиду непокрашенности. Хотя туда попал даже я с проксёй, но видимо случайно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А "грамоты" - это официальные приватировские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А вот и нет, на одном фото есть мои миньки http://picasaweb.google.ru/Tarzit/Hordes?f...503718608359618 Докрасить не успел, т.к. погрунтовал их лишь за неделю до турнира и это было воскресенье. Тогда же и покрасил наплечник и нанес на отдельные детальки пару слоев. А дальше все никак времени не было усесться за покрас. Буду исправляться и к турниру на 350 очков обещаюсь докраситься. Жду сентябрьский заказ по Меноту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хе-хе) Надеюсь, скоро порадуете нас новыми турнирами и отчетами с них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Точно так. Европа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Так приезжайте на следующий наш турнир ;) Отчёты оно конечно хорошо, но самому поучаствовать явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а примерно когда хотите следующий турнир организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Надо уточнить. Но как я понимаю не раньше октября, как станет известна точная дата так сразу и сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Турнир будет в конце осени начале зимы. Формат 350 очков. И, скорее всего, с обязательным покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) http://rpg.by/index.php?showtopic=12029&hl= Собственно тема о предстоящем турнире в конце октября. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Bloodroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 глядишь, к октябрю разрожусь покрасом) Самое главное - зилотов, я уже покрасила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Окончательная дата турнира - !!!1 ноября!!! Возможно, будут Киевляне. Ждем всех с радостью в гости. Встретим на Вокзале, довезем до клуба и проводим обратно. Дружескую компани гарантируем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 чем черт не шутит... а вдруг! а вдруг я к ноябрю даже рульбук до конца дочитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а вдруг я к ноябрю даже рульбук до конца дочитаю! Это совершенно лишнее. :) Пускай судьи читают. Нормальный игрок должден на ходу придумывать правила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 2 тыщи билетик где то стоит, если не ошибаюсь? А что, надо ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) 2 тыщи билетик где то стоит, если не ошибаюсь? А что, надо ехать :) Кто собирается, хотя бы предварительно региструруйтесь. http://rpg.by/index.php?showtopic=12029 Что бы могли прикуинуть какое нужно помещение и т.д. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я тут еще кое кого попинаю, может еще пару бойцов сподвигну и тогда зарегимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINOM Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Дата смещается на 22 ноября. С клубмейкерами договорились. Турнир будет проходить в рамках фестиваля настольных игр "Юникон". Так же все желающие смогут поучавствовать в конкурсе на покраску в различной категории. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем VINOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а вот про конкурсы покраски пожалуйста, поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а вот про конкурсы покраски пожалуйста, поподробнее) 22 в Минске будет большой ивент по настольным играм в целом, и по варгеймам в частности. И соотвественно будут турниры и конкурс покраски, скорее всего глобальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти