Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Почитал правила - очень порадовала система приказов.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал правила - очень порадовала система приказов.

Типа магия =)

Во фростбайте добавлено ещё 2 новых приказа =)

Приказы - это по взрослому =)

Да, система командования разработана очень хорошо. Те же териане очень чувствительны к потере очков Лидерства. А редблок способен глушить чужое лидерство. В общем - занятно и ново.

З.Ы. Кстати, ещё одна раса - это Криги - но про них, кроме названия ничего не известно.

Всем любителям ОНИ.

В октябре выходят:

Вирусные зомби с бомбами вместо рук и принц на белом конегерой с чёрным(а не чёрно/жёлтым) бмп.

Если криги, о которых ты говоришь, пишутся, как Krygs то я могу рассказать о них поподробнее: Не агрессивная раса, с отталкивающей внешностью, технологическое развитие практически эквивалентно человеческому. Обладают несколькими планетами и мирно сосуществуют с представителями Красного Блока на планете Krygrod, добывая уран. Красный Блок надеется, что когда-нибудь идеи коллективизма зажгутся в сердцах инопланетных рас галактики и эта планета станет первым шагом к её объединению!

Если криги, о которых ты говоришь, пишутся, как Krygs то я могу рассказать о них поподробнее: Не агрессивная раса, с отталкивающей внешностью, технологическое развитие практически эквивалентно человеческому. Обладают несколькими планетами и мирно сосуществуют с представителями Красного Блока на планете Krygrod, добывая уран. Красный Блок надеется, что когда-нибудь идеи коллективизма зажгутся в сердцах инопланетных рас галактики и эта планета станет первым шагом к её объединению!

Ну да, на английском форуме народ считает, что это одна из возможных будущих рас. Возможно именно они всплывали на арте неизвестного чужого...

Ну, ситуация в следующем, у нас есть 2 варианта:

1. Клуб.

2. Квартира.

В клуб я наверное не смогу выбраться - работа, семья.

Так что если хотите, можете приезжать ко мне в Бутово после 9 часов вечера ( Муа-ха-ха-ха). Просто ребёнка укладываем в 9, а пока малышка не спит, поиграть в спокойной обстановке не удастся.

Ну и предлагайте свои идеи, будем думать =)

Интересно посмотреть на наши модели? Или на перекрашенные?

Лично я не перекрашиваю, но в инете много фоток с перекрашенными моделями.

Я думал что вы перекрашиваете. Хотел узнать обязательна ли придерживаться предложенного покраса? Териане, отлично смотрятся в слегка подржавевшем блэйчед боне и в затемнённом красном.

Экспериментирую.:)

Я тоже вначале думал перекрашивать так как их стандартная покраска скажем так не очень, поэкспериментировал пару раз и забил, потому, что зачем мне это проблемы у меня и так для 40к армия не докрашена. Вот и принял решение не мучится и просто играть.

Кстати, Supaplex, а после 9 у тебя это в любой день или, только, на выходных?

В любой конечно.

Но пока могу предложить только пробные игры на 1000 =)

Армибокс ЮНА не выпущен =(

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Я тоже вначале думал перекрашивать так как их стандартная покраска скажем так не очень, поэкспериментировал пару раз и забил, потому, что зачем мне это проблемы у меня и так для 40к армия не докрашена. Вот и принял решение не мучится и просто играть.

Вот у меня примерно таже позиция. Для души может что-нибудь и перекрашу когда-нибудь =)

Если уж и кого и перекрашивать то только героев. Ах! Анастасия Тимофеева! :love:

Ну 1000 для меня пока многовато может от 500 для изучения правил и системы?

Ну, 500 очков - это полтора 2 отряда. В принципе можно погонять сценарии из Дамокла.

Если что могу еще притощить террейна из доп набора. А так у меня есть пока только полный отряд красных солдат и Ах, Анастасия Тимофеева и вот думаю сантинелем запроксить ее наковальню. Казака я упустил :(, В смыслу не успел купить и теперь думаю где достать так как на сайте рекхама его нет вообще.

Изменено пользователем rad trooper

Камрады, в конце след. недели планирую делать заказ с Варстора. Можете пока планировать. С понедельника буду деньги собирать.

Интересуют 3 позиции : 1) http://www.thewarstore.com/product47152.html

2) и если к тому моменту на складе у них появится.. http://www.thewarstore.com/product26432.html

3) Если влезет то еще http://www.thewarstore.com/product40178.html

Итого выходит 69$ без учета доставки ,что 2300 рублей где-то..

Изменено пользователем Krolik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...