Веселый висельник Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Почитал правила - очень порадовала система приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Почитал правила - очень порадовала система приказов. Типа магия =) Во фростбайте добавлено ещё 2 новых приказа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Приказы - это по взрослому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, система командования разработана очень хорошо. Те же териане очень чувствительны к потере очков Лидерства. А редблок способен глушить чужое лидерство. В общем - занятно и ново. З.Ы. Кстати, ещё одна раса - это Криги - но про них, кроме названия ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем любителям ОНИ. В октябре выходят: Вирусные зомби с бомбами вместо рук и принц на белом конегерой с чёрным(а не чёрно/жёлтым) бмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если криги, о которых ты говоришь, пишутся, как Krygs то я могу рассказать о них поподробнее: Не агрессивная раса, с отталкивающей внешностью, технологическое развитие практически эквивалентно человеческому. Обладают несколькими планетами и мирно сосуществуют с представителями Красного Блока на планете Krygrod, добывая уран. Красный Блок надеется, что когда-нибудь идеи коллективизма зажгутся в сердцах инопланетных рас галактики и эта планета станет первым шагом к её объединению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если криги, о которых ты говоришь, пишутся, как Krygs то я могу рассказать о них поподробнее: Не агрессивная раса, с отталкивающей внешностью, технологическое развитие практически эквивалентно человеческому. Обладают несколькими планетами и мирно сосуществуют с представителями Красного Блока на планете Krygrod, добывая уран. Красный Блок надеется, что когда-нибудь идеи коллективизма зажгутся в сердцах инопланетных рас галактики и эта планета станет первым шагом к её объединению! Ну да, на английском форуме народ считает, что это одна из возможных будущих рас. Возможно именно они всплывали на арте неизвестного чужого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Новый комикс: http://www.at43comic.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 5-ое уже прошло, а насчет встетиться и немного обкатать систему все молчат. Может все же встретмся на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, ситуация в следующем, у нас есть 2 варианта: 1. Клуб. 2. Квартира. В клуб я наверное не смогу выбраться - работа, семья. Так что если хотите, можете приезжать ко мне в Бутово после 9 часов вечера ( Муа-ха-ха-ха). Просто ребёнка укладываем в 9, а пока малышка не спит, поиграть в спокойной обстановке не удастся. Ну и предлагайте свои идеи, будем думать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Так что если хотите, можете приезжать ко мне в Бутово От Пражской далеко живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 4 остановки. У меня первая остановка на лёгком метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А вы модели перекрашиваете? Просто интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Интересно посмотреть на наши модели? Или на перекрашенные? Лично я не перекрашиваю, но в инете много фоток с перекрашенными моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я думал что вы перекрашиваете. Хотел узнать обязательна ли придерживаться предложенного покраса? Териане, отлично смотрятся в слегка подржавевшем блэйчед боне и в затемнённом красном. Экспериментирую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Фотки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я тоже вначале думал перекрашивать так как их стандартная покраска скажем так не очень, поэкспериментировал пару раз и забил, потому, что зачем мне это проблемы у меня и так для 40к армия не докрашена. Вот и принял решение не мучится и просто играть. Кстати, Supaplex, а после 9 у тебя это в любой день или, только, на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 В любой конечно. Но пока могу предложить только пробные игры на 1000 =) Армибокс ЮНА не выпущен =( [ Добавлено спустя 49 секунд ] Я тоже вначале думал перекрашивать так как их стандартная покраска скажем так не очень, поэкспериментировал пару раз и забил, потому, что зачем мне это проблемы у меня и так для 40к армия не докрашена. Вот и принял решение не мучится и просто играть. Вот у меня примерно таже позиция. Для души может что-нибудь и перекрашу когда-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Если уж и кого и перекрашивать то только героев. Ах! Анастасия Тимофеева! :love: Ну 1000 для меня пока многовато может от 500 для изучения правил и системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну, 500 очков - это полтора 2 отряда. В принципе можно погонять сценарии из Дамокла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Если что могу еще притощить террейна из доп набора. А так у меня есть пока только полный отряд красных солдат и Ах, Анастасия Тимофеева и вот думаю сантинелем запроксить ее наковальню. Казака я упустил :(, В смыслу не успел купить и теперь думаю где достать так как на сайте рекхама его нет вообще. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем rad trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Казака я упустил :( Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Как там дела с совместным заказом?Если будет нетрудно предупредите за пару дней^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Камрады, в конце след. недели планирую делать заказ с Варстора. Можете пока планировать. С понедельника буду деньги собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Интересуют 3 позиции : 1) http://www.thewarstore.com/product47152.html 2) и если к тому моменту на складе у них появится.. http://www.thewarstore.com/product26432.html 3) Если влезет то еще http://www.thewarstore.com/product40178.html Итого выходит 69$ без учета доставки ,что 2300 рублей где-то.. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти