Lord Lamer Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я задавал такой вопрос , гуру Ат-43 ответили, что да, по армибуку бонус распростроняется, а по карточкам - нет. Верить надо карточкам. Не совсем так: карточки круче армибука только в тогда, когда это говорят разработчики. В остальных случаях карточки идут строевым шагом в строго заданном направлении. Армибук круче (так было еще со времен, когда RE выпустила косячные карточки бейн-голиафов - они сами ссылались на то, что типа см. в армибуке, как правильно). Круче армибука только еррата или мессаг разработчиков В) Кот имелся ввиду вопрос про бонус численности "офицера-в-танке". Юр да я то тебе верю, мне просто наджо глазами в документ тыкнуться. А может есть что в эррате ? Ты меня обижаешь! :( Ты думаешь в игре был бы такой чит и я бы им не воспользовался?! O_o Да я бы уже скупил всех баалов с ассалт-голгофами и страшно бы всех харасил :rolleyes: Что касается "глазами в документ". Можно и без карточек (а можно и с карточками - см. ниже). 1. См. армибук ОНИ, стр. 57 (про HBT): в стоимости юнита указано, что есть экстра-файтер. 2. См. армибук терианцев, стр. 54 (про Баал): в стоимости юнита никаких экстра-файтеров нет, указано, что юнит состоит только из баала в кол-ве 1 шт. Тем более, что на карточке Баала с оверсиром нет бонуса к численности ;) Итого: см. армибук (раздел по данному юниту) и карточку того юнита, которого выбрал, и в том формате, который выбрал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это я ещё днём сделал ^_^ памятуя о косяках в картах и всеисправляющей эррате, думал может там что есть... Да я бы уже скупил всех баалов с ассалт-голгофами и страшно бы всех харасил А вот про ассалт галгофов поподробнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю Linke со сдачей ГОСОВ =) Теперь надеюсь у тебя будет больше времени, на то что бы выслеживать загадочного L.L., всячески пытать его и воевать, набираясь опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linke Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Та-та) спасибо! я должна выполнить домашнее задание Лорда - выучить все рутины! жаль, что ребята не соберутся в выходные, мне очень понравилось играть в AT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Комрады собственно вопрос: Кто-нибудь будет играть со мной тысяч так на много очень-очень-очень? Задаю в связи с возможностью заполучить в свои загребущие ручонки шестой ХБТ и восьмой МД =) маза на всякие ништяки: http://at-43.understairs.nl/forum/viewtopi...?f=21&t=233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Комрады собственно вопрос: Кто-нибудь будет играть со мной тысяч так на много очень-очень-очень? Задаю в связи с возможностью заполучить в свои загребущие ручонки шестой ХБТ и восьмой МД =) Ты же понимаешь, что это в любом случае не будет эпический бэттл на тему "убей их всех"? :) Это только у тебя можно заполнить 5 слотов из 5 техникой. У меня - только 2 слота из 5. Так что игра по-любому будет на удержание точек. Могу выставить карманитов тысячи на 3000 или терианцев тысячи на 4000. Не большее кол-во (боеспособных) очков уже не наскребу :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 против териан даже смысла нет играть тьямат всех порешит под прикрытием собак =) и перерождаясь в соседей или в собачек =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 против териан даже смысла нет играть тьямат всех порешит под прикрытием собак =) и перерождаясь в соседей или в собачек =0 P.S. даже у РиД нельзя 5/5 техникой забить =) просто иногда кажется что пехтуры не видно потому что она в деплое сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 P.S. даже у РиД нельзя 5/5 техникой забить =) O_o с каких пор? R'n'D: - Armored (x/xx) ! - Zombies (xxx), Armored (xxx) - Infantry (xx/xxx), Armored (x) - Infantry (x/xx), Armored (x) - Infantry (x), Armored (xx) Зло (без резервов) на 4000 A.P.O.N.I - R&D (3970 AP) Platoon 1 - Limo' (410 AP) + Daimyo J. Priest - 2 Vlad (1215 AP) + Shogun N. Bokov - 2 Light Destroyer (365 AP) Samurai - 1 Light Destroyer (190 AP) Samurai - Medium Destroyer (360 AP) + Lieutenant F. Fortuna Platoon 2 - Medium Destroyer (340 AP) Samurai - 2 Heavy Battletank (1090 AP) Shomyo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 знаю что ты скажешь " сам виноват" но у меня нету лайтов окромя одного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос, всё искал арты из AT-43 в нормальном разрешении. Кое-какие нашёл, но вот больших, какие например на обложках армибуков - нет. Наткнулся на наиболее полный список артов тут: http://www.downloadmunkey.net/2007/03/rack...t-43-wallpapers и http://www.downloadmunkey.net/2008/02/art-...-art-wallpapers , но ссылки на фулл-сайз вели на офф-сайт Рэкхэм, а так как его уже нет, то оно пропало... Вопрос - кто-нибудь сохранил их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос, всё искал арты из AT-43 в нормальном разрешении. Кое-какие нашёл, но вот больших, какие например на обложках армибуков - нет. Наткнулся на наиболее полный список артов тут: http://www.downloadmunkey.net/2007/03/rack...t-43-wallpapers и http://www.downloadmunkey.net/2008/02/art-...-art-wallpapers , но ссылки на фулл-сайз вели на офф-сайт Рэкхэм, а так как его уже нет, то оно пропало... Вопрос - кто-нибудь сохранил их? 1. В нормальном - это в каком? 2. Тема про арты - тут. 3. Картинку с Дамокла в Hi-Res в свое время искал еще Игоревич. Безрезультатно. У меня где-то на харде валялась в разрешении 1600 на 1200. И что-то еще было, поищу. 4. Обложку Фростбайта (и еще терианцев в Антарктиде) можно найти в разных разрешениях вот тут: фростбайт / терианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) В нормальном - это в максимально возможно и больше 800x600 :) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Watchdream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я стал счастливым обладателем армибокса Красного Блока, жажду устроить ристалиша, против клятых капиталистов U.N.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Разгильдяи оба два: лорд и Кот вы когда соизволите с вечными делами разобраться??? Я ас и линке вас ждём что бы напинать обоих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сегодня одному товарищу на вскидку вспомнил ЮНА расписку примерно: Два файр Краулера Два Дефендер снейка три так арма (маркерщики) и пачка\две пехтуры пофигу какой всёравно мясо =) М.Инд вроде как.... Котэ ты помнишь? С тебя матч реванш! Кажется я тебе позорно слил когда у тебя была примерно такая расписка (+/- файртоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ммм... расписка на 3К армипоинтов, строго под твой R&D с кучей техники. пИхота не пофиг какая, а строго противотанковая - Джэм так армы чуть дешевле :rolleyes: и эта - расписку на твоём компе набирали, значит там и осталась, но можно восстановить при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) пока курю рульбук, непонятные моменты: 1. как считаются очки за войска? в описании каждого отряда прилагается таблица, но с первой попытки не дошло) (первый столбец за мин отряд, второй за макс. что такое дополнительная модель? если я выберу опцию другого оружия, оно на всех сразу изменится?) 2. как отличать модели друг от друга? есть отряд ассаулт големов - у некоторых спинные рога двойные, у некоторых одинарные, у некоторых(стормов обычных) вообще нет - это гуд? 3. описание оружия (может не дошел в базовых еще до темы). у одной из медуз, и у одного голема тяжелое, с прицелом, сверху какой-то барабан. relay, если идти методом исключения. что это и как его кушать(без траты лидерства активация, и все?)? 4. с офицерами не очень понятно. альфа, омега - разница? не по теме: стартер терианский - сколько кого в точных цифрах?) эта зверушка обычный лидер сторм големов или спецправила? з.ы. вроде на 2700 очков у меня.. но нужны комментарии по методу засчитывания очков з.з.ы. Изменено 4 октября, 2011 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 эта зверушка обычный лидер сторм големов или спецправила? Это не лидер, это офицер. Оверсир. Как и любой оверсир у териан может за Лидерство давать плюшки своему отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ограничение на оверсиров есть? я могу использовать в одной игре оверсира и тиамат? атис? *атис обязательно должна быть в сопровождении грим-големов, или в форсбуке рекомендация? и какая разница между альфа-бета-оверсиром? кроме цены в очках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оверсир может быть 1 на отряд, т.е. это может либо обычный оверсир, либо герой. Количество оверсиров в армии не ограничено. Но есть ограничение на уровни. К примеру в армии может быть только один оверсир 5ого уровня. Но подробнее надо в книжке читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пока курю рульбук, непонятные моменты: 1. как считаются очки за войска? в описании каждого отряда прилагается таблица, но с первой попытки не дошло) (первый столбец за мин отряд, второй за макс. что такое дополнительная модель? если я выберу опцию другого оружия, оно на всех сразу изменится?) 2. как отличать модели друг от друга? есть отряд ассаулт големов - у некоторых спинные рога двойные, у некоторых одинарные, у некоторых(стормов обычных) вообще нет - это гуд? 3. описание оружия (может не дошел в базовых еще до темы). у одной из медуз, и у одного голема тяжелое, с прицелом, сверху какой-то барабан. relay, если идти методом исключения. что это и как его кушать(без траты лидерства активация, и все?)? 4. с офицерами не очень понятно. альфа, омега - разница? не по теме: стартер терианский - сколько кого в точных цифрах?) эта зверушка обычный лидер сторм големов или спецправила? /// з.ы. вроде на 2700 очков у меня.. но нужны комментарии по методу засчитывания очков з.з.ы. это как бы нормально, ибо моментов многа ;) 1. стоимость доп. бойца нужна когда: а. есть герой/лидер дающий возможность брать дополнительных бойцов(это указано в его карточке), б. у некоторых фракций можно брать доп. бойцов, как например у АРК(в том числе и колосусов, в книге Фростбайта для них цены указаны отдельно), в. нужно набрать отряд больше минимальной численности, но меньше максимальной =] для минимальной и максимальной численности указано количество специалистов(медиков, инжененров) и количество бойцов со спец оружием (ракетчики, огнемётчики и пр. можно брать разные стволы, важно только их общее количество), это совершенно разные люди :rolleyes: а вот гранатами и ПНВ экипируется только сразу весь отряд. [есть засада - мин. число сторм арахн в отряде кажется восемь, а в коробке их только шесть штук :? ] 2. это у них так модно... разницы нет, главное стволы какие, это видно чётко! например у сторм големов в отрядах нет снайперов с нуклеонными ружьями(рассово не бывает), но терианские огнемётчики на вид все близнецы, а в отичиях пулемётчика стиллтрупера от пулемётчика стар трупера может разобраться только страйкболист-реконструктор. 3. скорее всего это нуклионная пушка - специальное оружие. из таких бойцов можно создавать отряды огневой поддержки(отдельная тема) 4. разница значительная! а. больше ранг - больше доп. бойцов в отряд, б. лидерство для прохождения теста морали (осталось меньше минимального количества бойцов в отряде, и б*№;% да! у Териан тоже есть фракция Сайферов, с особо нежными големами у которых есть показатель морали!!! ) в. для прохождения ауторити теста - перед броском на определение кто ходит первым можно потратить очки лидерства и залажиться на прибавку к своему результату, чем выше ранг, тем больше LP можно на это потратить! иногда это решает исход битвы :rolleyes: г. ну и собственно от ранга командира твоей роты зависит сколько LP окажется в твоём распоряжении - по 1 LP за каждый юнит + количество LP из карточки твоего ротного офицера. помоему так... з.ы. "стартер терианский" это в смысле что есть в наличии??? ибо коробку так и не сделали... а если бы и сделали то ровно на 2000AP, как все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 2. Не верно. Есть големы с одним целиндром на спине. Это отображается "Реле". Покупается за 5 очков и даёт возможность активировать отряд без затрат лидерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это как бы нормально, ибо моментов многа ;) 1. стоимость доп. бойца нужна когда: а. есть герой/лидер дающий возможность брать дополнительных бойцов(это указано в его карточке), б. у некоторых фракций можно брать доп. бойцов, как например у АРК(в том числе и колосусов, в книге Фростбайта для них цены указаны отдельно), в. нужно набрать отряд больше минимальной численности, но меньше максимальной =] для минимальной и максимальной численности указано количество специалистов(медиков, инжененров) и количество бойцов со спец оружием (ракетчики, огнемётчики и пр. можно брать разные стволы, важно только их общее количество), это совершенно разные люди :rolleyes: а вот гранатами и ПНВ экипируется только сразу весь отряд. [есть засада - мин. число сторм арахн в отряде кажется восемь, а в коробке их только шесть штук :? ] 2. это у них так модно... разницы нет, главное стволы какие, это видно чётко! например у сторм големов в отрядах нет снайперов с нуклеонными ружьями(рассово не бывает), но терианские огнемётчики на вид все близнецы, а в отичиях пулемётчика стиллтрупера от пулемётчика стар трупера может разобраться только страйкболист-реконструктор. 3. скорее всего это нуклионная пушка - специальное оружие. из таких бойцов можно создавать отряды огневой поддержки(отдельная тема) 4. разница значительная! а. больше ранг - больше доп. бойцов в отряд, б. лидерство для прохождения теста морали (осталось меньше минимального количества бойцов в отряде, и б*№;% да! у Териан тоже есть фракция Сайферов, с особо нежными големами у которых есть показатель морали!!! ) в. для прохождения ауторити теста - перед броском на определение кто ходит первым можно потратить очки лидерства и залажиться на прибавку к своему результату, чем выше ранг, тем больше LP можно на это потратить! иногда это решает исход битвы :rolleyes: г. ну и собственно от ранга командира твоей роты зависит сколько LP окажется в твоём распоряжении - по 1 LP за каждый юнит + количество LP из карточки твоего ротного офицера. помоему так... з.ы. "стартер терианский" это в смысле что есть в наличии??? ибо коробку так и не сделали... а если бы и сделали то ровно на 2000AP, как все остальные спасибо за ответы под стартером подразумевалась операция дамокл. сегодня на видео обзорах посчитал уже. один врас шагатель, шесть сторм големов и два голема с сониками. 1. понял, с доп стоимостью все понятно. 2. тоже все понятно 3. сравнил с другими отрядами - таки да, нюк оружие. 4. ясно.. для новичка ничего полезного) еще, по поводу очередности хода - я один раз за игру выкладываю карты в очередь, или каждый раунд могу их очередность поменять? З.ы. остался вопрос еще *атис обязательно должна быть в сопровождении грим-големов, или в форсбуке рекомендация? (т.е. ее на стол можно выкладывать со стормами, или пока не будет гримов - ее на полочку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 З.ы. остался вопрос еще *атис обязательно должна быть в сопровождении грим-големов, или в форсбуке рекомендация? (т.е. ее на стол можно выкладывать со стормами, или пока не будет гримов - ее на полочку?) Обязательно. Атис обязательно к ассолтным големам. Ураш обязательно к штормголемам. Нинка обязательна к БейнГолиафам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти