Asdubael Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Народ! Вам это ничего не напоминает? http://www.spellscape.biz/index.php?option...2:dust-tactics- (Внимательнее приглядитесь к обложке набора) http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...ust-tactics.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 это даже не баян, а аккордеон игровой индустрии :D мыже тут где-то выше перетирали про запиливание минек на ОНИ-корпс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну блин... А как коробка-то похожа... Даже эмблема там же и формой похожа, ракурс взят такой же на картине, да и сами бойцы - ни дать, ни взять, похожи. Может художник АТшный туда переметнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, капитан Очевидность так и сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо просто чаще на форуме темы почитывать =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо просто чаще на форуме темы почитывать =)))))) не слушай его! надо учиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я кое-какому уроду ноги разобрал =) Выложу попозже. З.Ы. разобрал слегка коряво т.к. функционирую только одним глазом ^_' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну блин... Откуда ж я знал... Про вселенную Dust слышал краем уха, но чё-то не оценил, подумал треш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 подумал треш... Паоло треш не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, оно конечно круто, но почему так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ибо бизне$. З.ы. фото ноги урода (белая деталь - пвх) З.з.ы. Юр сорри звонка не заметил - спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ибо бизне$. Дык, спрос будет низкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 спрос будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может и нам этой штукой заинтересоваться???Купили бы стартер в складчину? Тебе немцев, мне америкосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Может и нам этой штукой заинтересоваться???Купили бы стартер в складчину? Тебе немцев, мне америкосов? В обще хотя бы примерно правила посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В обще хотя бы примерно правила посмотреть. Дык это можно, даже не примерно... http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...cs-rulebook.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Разобрал таки Jindo-Un, и King Buggy, и немного King Mammoth. Оказывается их кабины изначально делались открывающимися и взаимозаменяемыми (на спец формат: как у второго пилота кинг мамонта). А ещё я слегка расстроен у всех трёх антигравов криво приклеены передние оружейные оси. буду переделывать и заодно прокачаю пепелацы. Если заморочаться, то в принципе можно сделать интересную кабину пилота с нормальным креслом и приборкой. Место почти позволяет - ножки пилоту чуть-чуть подсогнуть и вуаля. Так же в связи с дешевизной Кинг Багги есть и материал для конверсий и экспериментов. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchdream Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А что слышно про артбук? Вроде как обещали ещё осенью. А его всё нет и нет. Неужели проблемы компании коснулись и эту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну как бы компания перестала существовать. Поэтому да, артбука тоже ждать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://at-43.understairs.nl/forum/viewtopi...5&start=125 последние новости и слухи тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Не знал куда запостить и решил сюда разместить =) Волею макдака попал ко мне в руки бьякуган - шарик. А вот тут, то / что / осталось / от шарика... Уж очень он мне напомнил что-то Терианское, всеми этими узорами по корпусу. Вот теперь сижу и не знаю что из него сделать. Вначале просто хотел "сферу" для макета, но потом вычистил нутро и затормозил. Как вариант думаю посадить внутрь голема, обвесить как-нибудь по-хитрому шарик оружием, и сделать "терианскую леталку". И про обезьянок: Открытая кабина Jindo-Un Buggy без кокпита Видно плохо но кабина пустая "Решётка радиатора" Изменено 8 января, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Народ не подскажете ссылку на место в правилах где написано что "Бонус численности" офицера, не распространяется на технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у офицера обычно в карточке прописывается бонус численности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я задавал такой вопрос , гуру Ат-43 ответили, что да, по армибуку бонус распростроняется, а по карточкам - нет. Верить надо карточкам. Такой бонус только у ОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кот имелся ввиду вопрос про бонус численности "офицера-в-танке". Юр да я то тебе верю, мне просто наджо глазами в документ тыкнуться. А может есть что в эррате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти