Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я бы сказал, что оба раза выйграл Гагрид, т.к. в первой игре териане сначала убили моих белых звёзд, а во второй сначала убили сайферов лорда ламера. В общем, надо расти. Хотя бы до 1000 или 1500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я бы сказал, что оба раза выйграл Гагрид, Мне просто повезло :) В первую игру я еще не воспринимал психологически терриан ЛордЛамера, как противника, а вот UNA очень даже под эту роль подходили, и стояли как раз напротив меня. А вот во второй игре, именно юниты ЛЛ'а внушали мне наибольшее опасение. Да и расстановка, сыграла против него, из-за террейна я не видел UNA Supaplex'а, зато Терриане ЛЛ попали под перекрестный огонь двух армий. Надо отметить, что при этом ЛЛ почти выиграл, по очкам. Только понимание этой неизбежной победы, заставило меня и Supaplex'а бросить все силы на добивание нашего оппонента :) В общем, надо расти. Хотя бы до 1000 или 1500 очков. Безусловно. Уже прикидываю, какие юниты мне необходимы для придуманной тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты таки решил тераин собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты таки решил тераин собирать? Да, собственно выбирал из Терриан, РедБлока и ЮНА. Коги мне чисто визуально не нравятся, ОНИ еще пока не ясно что за армия. Терриане, на мой вкус, заруливают всех эстетически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да, собственно выбирал из Терриан, РедБлока и ЮНА. Коги мне чисто визуально не нравятся, ОНИ еще пока не ясно что за армия. Терриане, на мой вкус, заруливают всех эстетически :) И какой же у тебя будет хитрый план? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И какой же у тебя будет хитрый план? wink.gif Набрать армию по Атис. Т.е. рукопашников (ассаулт голем) + пару каких нить шагоходов для распила техники. Возможно вместо Атис - Тиамат. Еще не разобрался в тонкостях. Наверное закажу все наборы, а там тестово погоняю, выберу тактику. Кстати, а что из себя представляют юниты "Медуза" и "Storm Arachns"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Сыграли две партии. Supaplex все толково объяснил, на практике закрепляли. Играли втроем - все против всех. АТ43 система интересная, т.к. в силу своей механики, обстановка на поле боя меняется кардинально, за одну фазу. Поскольку миниатюр было немного, двое играли Терианами и один UNA. Терриане выиграли :) Но опять же, это была скорее демонстрация механики и общих правил игры. Впечатления - сугубо позитивные. Присоединяюсь: "Впечатления - сугубо позитивные"! Тем более что я играл в первый раз (не только в AT-43, а вообще :rolleyes: ). Набрать армию по Атис. Т.е. рукопашников (ассаулт голем) + пару каких нить шагоходов для распила техники. Возможно вместо Атис - Тиамат. Еще не разобрался в тонкостях. Атис - это хорошо. Я как раз осознал, что мне таки не хватает 2-го типа. И, думаю, это должны быть грим-големы с Атис. Тиамат мне не нравится как миниатюра - ну ее нафиг. Кстати, а что из себя представляют юниты "Медуза" и "Storm Arachns"? Я полмесяца назад постил ссылку на "сборники карт (юнитов)" посттравматических армий. Собственно говоря, вот файл по терианцам - Therian (PDF 1.4Mb). Есть там и карта пауков (арахн). А вообще они вроде как во Frostbite появились. Это AFAIK единственный терианский юнит пехоты 1-го типа. По сути своей - это бомбы на ножках. С доп. оружием в виде рипер-блейда. Защиты у них почти никакой, рипер-блейд всего один, но главная цель их жизни это... самопожертвование. Тут уже повреждения значительные. А когда они устраивают групповое самопожертвование, то пипец всему живому вокруг. Минус - передвигаются они "от укрытия к укрытию", ибо первый же попавшийся на их пути тапок придавит этот паучий выводок к тиаматовой бабушке. Медузы? Ну, я подумываю о медузах... В) Это такая очень медлительная субстанция с очень неплохой (для пехоты 2-го типа) броней и с ядерным орудием в качестве спешл оружия. В общем, смысл их жизни - засесть в каком-нибудь укрытии, караулить контрольную точку и тихо отстреливаться. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) "Storm Arachns"? Ну смотри - это маленькие бомбочки на ножках. Ходят на 18, бегают на 24, с рутиной на 30. Из оружия имеют только 1 когти как у големов. Броня правда слабая, всего 4. Но могут взрываться. Взрыв небольшой, но довольно мощный. Сила у него 12/1. Могут сделать групповой взрыв. Он работает так: взрываются все арахны. Потом кидаешь на повреждение. Если хотя бы одно успешное повреждение есть, тогда КАЖДАЯ модель противника в контакте получает столько очков повреждений, сколько арахн было в отряде. Грубо говоря - подбежали 10 арахн к отряду из трёх машинок, взорвались, если хотя бы одно повреждение спешно, тогда каждая машинка получает по 10 повреждений и скорее всего заканчивает своё существование. 6 арахн = 150 очков. 12 арахн = 300 очков. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кстати, а что из себя представляют юниты "Медуза" и "Storm Arachns"? Медузы, как говорят буржуи - дороговаты за свои очки. К тому же не могут иметь оверсиров, а значит нету доступа к рутинам, кроме генеральских. А так в целом неплохой отряд, т.к. имеет неплохое вооружение. Но лучшее применение медуз - это суппорт юниты с ядерными пушками - дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Storm Arachns Storm Arachn: Атис Atis-Astarte: Тиамат Body Hacker: Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Когда кто может сыграть на след. неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я в всокресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Итак что с этими выходными ,товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кролик огнемет является индерект оружием, так что в теории им можно было ирать по нашим безумным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А как вы огнемёт отыгрывали? Он же просто играется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А как вы огнемёт отыгрывали? Он же просто играется. Никак. Вы когда уехали - мы лишились правил и играли в самопальную AT-43: Кролик сказал нам, что не надо в него стрелять из огнемета, ибо нефиг. А мы (вернее, Magnus Olegus) засел в глухом кавере (де-факто на 2-м этаже, но мы считали, что на 1-м) в 10 см от цели и тупо читерил набирал виктори поинты, пока кроликовский гетман пытался разобрать на запчасти моего голгофа :rolleyes: Кролик практически разобрал терианцев на тостеры, вытащил Настюху из ее машинки, но игра закончилась со счетом 6:0. Супра и Сайферы вычитерили победу у ванильного ред блока и у подразделений прокси-СНА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хотел бы услышать ваши отзывы. Так же надо решить, что кому из редблока нужно. Ситуация такая: - спецназ драгонов коробочка - спецназ драгонов аттачмент коробочка - обычных красноармейцев коробчка - колоссы огнеметные, переделанные в ракетные, но можно переделать обратно легко Все кроме красноармейцев перекрашено, притом хорошо перекрашено )))) Продал бы все и сразу, в частности, тогда отдам в виде бонуса капитана Врачова. )) Если в среднем коробочка стоит 1200 рублей, то готов отдать все за 3000 целковых деревянных ассигнаций. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Я бы подумал о Драгоновых хотя возможно возьму и целиком ,система в целом понравилась.. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет на самом деле все посчитал,и что навесным оружием можно стрелять без линии видимости поэтому мои отряды дохли как мухи под непрерывным гранатометным обстрелом Кролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) кстати говоря если огнемет индерект ,то ты им все равно не мог стрелять ,тк как выяснилось должен был видеть хоть 1 человек из отряда..А мы считали что стену глухие.. Ну и с индеректом просто сказалось смешение правил 40тонника с Ат-43=) Думаю в следующий раз подобного не случиться.И да. правила на здания надо обговорить заранее чтобы не получалось такая фигня больше..И стол надо бы поменьше чем стандартный под ваху. Но все равно я считаю поиграли довольно весело+). Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я считаю, что лучше пользоваться их нарисованными тайталами и картами так как там все обозначено где пройти можно, а где нельзя, да может не очень атмосферно, но зато не будет таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Новостной темы у нас нету, поэтому - сюда. Внимание! Аттракцион неслыханной щедрости! R на своем сайте выложили (т.е. бесплатно) армибуки (на французском =) ) терианцев и С.Н.А., а также... армибук (на английском :image044: ) карманитов. Лицезреть это можно прямо на главной странице - welcome. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну наверное, они просекли, что они давно гуляют по инету...У меня есть и Красный Блок, французкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Они даже выложили английский армибук когов, похоже что-то неладное с миром неужели начался социализм? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Чёрт, чёрт, чёрт дери!!!! Только не когов!!!((((((((((( Зачем тогда я покупал его, за бешеное бабло такое!? Супаплекс, заказ уже ушёл?((( Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти