Krolik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Ну заказать никогда не поздно.. Плюс думаю что такие небольшие вещи вполне реально и в Москве достать.. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не уверен я, что кто-то поставляет в Россию АТ-43. Сейчас в России есть только то что осталось с завозов МФ. Но главное что через пару месяцев я может ещё организую заказ в варстора, благо надеюсь всех устраивает моё посредничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Было бы неплохо наладить игровую практику^^ Кстати 7го числа в Генералах турнир и придется вероятно искать другое место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Было бы неплохо наладить игровую практику^^ Кстати 7го числа в Генералах турнир и придется вероятно искать другое место.. Я так понял, что народ против ОВТИ? Можно тогда в Виртуозе договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) В прнципе я за любой вариант+) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Предпочтительнее конечно все же Генерал . Возможно стоит создать топик в их подфоруме? Потому что как бы вот.. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62138&st=0 И кстати медетировал над рулбуком и не понял как высиавялются миньки на поле: по каким правилам ,в какой псоледовательности и тд..А то про активацию написано , а про расстановку нет. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вкратце - как модели появляются на поле: Это всегда прописано в описании миссии. В обще бывает 2 варианта: аксеес поинт и зона растановки. Обычно зона растановки играется в миссиях где есть атакующий защищающийся. В этом случае, обычно у защищающегося есть определённая зона расстановки в которую он может, емнип, до первого хода расставить свои отярды. Аксеес поинт - это либо точна на карты (например лифт или люк в полу) либо определённый участок карты. В этом случае, когда приходит очередь активации отряда, он обязан выйти через один из аксесс поинтов, причём первое действие этого отряда должно быть движение. Как и в 40к выход из резерва, в общем то. Как я уже писал - более конкретно написано в описании миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А ну тогда все понятно...и насчет Генерала ..не радует тема с нелюбовью к другим настольным системам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Попробуем в вирте. т.к. в овти нас всегда пустят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 За то у них очень интересные правила. Например - зомби-ган превращает потери врага во взрывающихся зомби... O_o Однако... Интересный ход! Ложка дегтя imho такая: как-то не очень бэково по отношению к терианским юнитам, если к ним это тоже будет относится. Типа: "А давайте заразим нурглитской чумой неверия армию некронов?!". А ну тогда все понятно...и насчет Генерала ..не радует тема с нелюбовью к другим настольным системам.. Ксенофобы несчастные... :P Люди живут вчерашним днем! =) Даже портал уже перестал быть сугубо ваховским, что некоторым образом и в его нахзвании отражено. Как ровно 13 месяцев назад говорил da zIBiT (когда порталу придумывали новое имя): "LL, не забывай, сказали же, что нам как раз и НЕ надо, чтобы была связь с "warhammer". А ты же наоборот хочешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ложка дегтя imho такая: как-то не очень бэково по отношению к терианским юнитам, если к ним это тоже будет относится. Типа: "А давайте заразим нурглитской чумой неверия армию некронов?!". Наших англоязычных коллег это тоже смущает. Я думаю, что это можно объяснить следующим образом: на Элизии же был вирус, который действует даже на Териан. Они могут иметь похожие разработки, или модифицировать найденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Разведка донесла, что генерал 7-8 для нас закрыт, у них там турнир с вы знаете чем и кем. Посему предлагаю - ОВТИшное содружество или феникс. Возражения/Предложения? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну 7го числа у меня с 3х до 6ти лабы а 8го я все-таки хотел бы прдти на Генералы,поддержать знакомых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну я планировал уложится до 3ёх. Т.е. часов с 10-11 до 13-14. Передавай привет Сову и Бигкету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну до 3х надо готовиться к лабе=)7 и 14 числа у меня точно выпадают так что.. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Заранее подготовиться никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) мне до института ехать часа полтора только=)а еще выспаться надо...вообщем лучше подумать о воскресенье.. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Наших англоязычных коллег это тоже смущает. Я думаю, что это можно объяснить следующим образом: на Элизии же был вирус, который действует даже на Териан. Они могут иметь похожие разработки, или модифицировать найденный. Лично меня еще больше смущает, что нужно заплатить 1 LP, что по ним открыть огонь. Это относится ко всякой стрельбе или только к direct (в том числе sniper) fire? Ну, в смысле из огнемета из можно бесплатно снять или как? Разведка донесла, что генерал 7-8 для нас закрыт, у них там турнир с вы знаете чем и кем. Посему предлагаю - ОВТИшное содружество или феникс. Возражения/Предложения? Где находится Содружество - я знаю. Феникс - на Новокузнецкой? Если да, то Феникс мне будет поближе, но по большому счету - мне всё равно. Ну и у меня ваших сдерживающих факторов не наблюдается, так что я могу и в субботу и в воскресенье. Договаривайтесь :P P.S. можно и еще раз перенести, наверное, чтобы уж не упустить желающих, а? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 слег с температурой не знаю выздорвлю ли к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть еще вариант в восресение пойти в дворец пионеров в кружок Вертихвоста, хоть и аудитория там несколько другого возраста, да и один игровой стол(но большой). И он сам думаю будет непротив сыграть так как у него у самого несколько армий АТ 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Есть еще вариант в восресение пойти в дворец пионеров в кружок Вертихвоста, хоть и аудитория там несколько другого возраста, да и один игровой стол(но большой). И он сам думаю будет непротив сыграть так как у него у самого несколько армий АТ 43. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ул. Косыгина, 17 к8б http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.555768...10829&l=map Для большей информации лучше связаться с ним самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поиграли в среду. Так что, в эти выходныя я не буду играть. Надеюсь господа ЛордЛамер и Гагрид напишут о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) хотелось бы послушать..Пришел бы если б не болезнь..Где играли? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Где играли? На Тульской. Там клуб для "мотыжников", но народ рубился и в "D&D", и нас пустили (по договоренности Supaplex'а). Сыграли две партии. Supaplex все толково объяснил, на практике закрепляли. Играли втроем - все против всех. АТ43 система интересная, т.к. в силу своей механики, обстановка на поле боя меняется кардинально, за одну фазу. Поскольку миниатюр было немного, двое играли Терианами и один UNA. Терриане выиграли :) Но опять же, это была скорее демонстрация механики и общих правил игры. Впечатления - сугубо позитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти