Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Ну заказать никогда не поздно..

Плюс думаю что такие небольшие вещи вполне реально и в Москве достать..

Изменено пользователем Krolik

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не уверен я, что кто-то поставляет в Россию АТ-43. Сейчас в России есть только то что осталось с завозов МФ.

Но главное что через пару месяцев я может ещё организую заказ в варстора, благо надеюсь всех устраивает моё посредничество.

Было бы неплохо наладить игровую практику^^

Кстати 7го числа в Генералах турнир и придется вероятно искать другое место..

Было бы неплохо наладить игровую практику^^

Кстати 7го числа в Генералах турнир и придется вероятно искать другое место..

Я так понял, что народ против ОВТИ? Можно тогда в Виртуозе договориться.

Предпочтительнее конечно все же Генерал . Возможно стоит создать топик в их подфоруме?

Потому что как бы вот.. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62138&st=0

И кстати медетировал над рулбуком и не понял как высиавялются миньки на поле: по каким правилам ,в какой псоледовательности и тд..А то про активацию написано , а про расстановку нет.

Ну вкратце - как модели появляются на поле:

Это всегда прописано в описании миссии.

В обще бывает 2 варианта:

аксеес поинт и зона растановки.

Обычно зона растановки играется в миссиях где есть атакующий защищающийся. В этом случае, обычно у защищающегося есть определённая зона расстановки в которую он может, емнип, до первого хода расставить свои отярды.

Аксеес поинт - это либо точна на карты (например лифт или люк в полу) либо определённый участок карты. В этом случае, когда приходит очередь активации отряда, он обязан выйти через один из аксесс поинтов, причём первое действие этого отряда должно быть движение. Как и в 40к выход из резерва, в общем то.

Как я уже писал - более конкретно написано в описании миссии.

За то у них очень интересные правила. Например - зомби-ган превращает потери врага во взрывающихся зомби...

O_o Однако... Интересный ход!

Ложка дегтя imho такая: как-то не очень бэково по отношению к терианским юнитам, если к ним это тоже будет относится. Типа: "А давайте заразим нурглитской чумой неверия армию некронов?!".

А ну тогда все понятно...и насчет Генерала ..не радует тема с нелюбовью к другим настольным системам..

Ксенофобы несчастные... :P

Люди живут вчерашним днем! =) Даже портал уже перестал быть сугубо ваховским, что некоторым образом и в его нахзвании отражено. Как ровно 13 месяцев назад говорил da zIBiT (когда порталу придумывали новое имя): "LL, не забывай, сказали же, что нам как раз и НЕ надо, чтобы была связь с "warhammer". А ты же наоборот хочешь..."

Ложка дегтя imho такая: как-то не очень бэково по отношению к терианским юнитам, если к ним это тоже будет относится. Типа: "А давайте заразим нурглитской чумой неверия армию некронов?!".

Наших англоязычных коллег это тоже смущает. Я думаю, что это можно объяснить следующим образом: на Элизии же был вирус, который действует даже на Териан. Они могут иметь похожие разработки, или модифицировать найденный.

Разведка донесла, что генерал 7-8 для нас закрыт, у них там турнир с вы знаете чем и кем.

Посему предлагаю - ОВТИшное содружество или феникс. Возражения/Предложения?

Изменено пользователем Supaplex

Ну я планировал уложится до 3ёх.

Т.е. часов с 10-11 до 13-14.

Передавай привет Сову и Бигкету :)

Ну до 3х надо готовиться к лабе=)7 и 14 числа у меня точно выпадают так что..

мне до института ехать часа полтора только=)а еще выспаться надо...вообщем лучше подумать о воскресенье..

Наших англоязычных коллег это тоже смущает. Я думаю, что это можно объяснить следующим образом: на Элизии же был вирус, который действует даже на Териан. Они могут иметь похожие разработки, или модифицировать найденный.

Лично меня еще больше смущает, что нужно заплатить 1 LP, что по ним открыть огонь. Это относится ко всякой стрельбе или только к direct (в том числе sniper) fire?

Ну, в смысле из огнемета из можно бесплатно снять или как?

Разведка донесла, что генерал 7-8 для нас закрыт, у них там турнир с вы знаете чем и кем.

Посему предлагаю - ОВТИшное содружество или феникс. Возражения/Предложения?

Где находится Содружество - я знаю. Феникс - на Новокузнецкой? Если да, то Феникс мне будет поближе, но по большому счету - мне всё равно.

Ну и у меня ваших сдерживающих факторов не наблюдается, так что я могу и в субботу и в воскресенье. Договаривайтесь :P

P.S. можно и еще раз перенести, наверное, чтобы уж не упустить желающих, а? :?

Есть еще вариант в восресение пойти в дворец пионеров в кружок Вертихвоста, хоть и аудитория там несколько другого возраста, да и один игровой стол(но большой). И он сам думаю будет непротив сыграть так как у него у самого несколько армий АТ 43.

Есть еще вариант в восресение пойти в дворец пионеров в кружок Вертихвоста, хоть и аудитория там несколько другого возраста, да и один игровой стол(но большой). И он сам думаю будет непротив сыграть так как у него у самого несколько армий АТ 43.

Это где?

Поиграли в среду. Так что, в эти выходныя я не буду играть.

Надеюсь господа ЛордЛамер и Гагрид напишут о своих впечатлениях.

Где играли?

На Тульской. Там клуб для "мотыжников", но народ рубился и в "D&D", и нас пустили (по договоренности Supaplex'а).

Сыграли две партии. Supaplex все толково объяснил, на практике закрепляли. Играли втроем - все против всех. АТ43 система интересная, т.к. в силу своей механики, обстановка на поле боя меняется кардинально, за одну фазу.

Поскольку миниатюр было немного, двое играли Терианами и один UNA. Терриане выиграли :) Но опять же, это была скорее демонстрация механики и общих правил игры. Впечатления - сугубо позитивные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...