Lord Lamer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну я так прикинул - из коробки сложно собрать 750 очков. Можно подумать мне легко ;) Я выхожу только на сквад бейн голиафов и инкуба-вершителя класса альфа :( Это либо одна дочь яга Дочь яга - больше 750 очков. Очков эдак на 25. Да и ни один платун-паттерн её одну AFAIK не поддерживает. либо урод + минимуальный отряд красных солдат, либо вся пехота, но там получается меньше 750 вроде.. Это если играть ванилой, тогда да - меньше. А вот если взять GenCol или Supra, то можно выйти на мои же 745 очков, но вместо альфа-офицера, получить омега-офицера полковника: 6 Dragonov Kommandos + 1 Urod. P.S. А кстати... "750 очков" это значит не больше или чуть больше всё-таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Дочь яга - больше 750 очков. Очков эдак на 25. Да и ни один платун-паттерн её одну AFAIK не поддерживает. Передовая способна так как у них обязателен страйдер либо с одной звездой либо с тремя, бойся мощи Красного блока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну как бы у нас планируется обучающая игра, поэтому: 1. Хотелось бы что бы в армии были различные отряды, желательно техники и пехоты 2. Очковая стоимость "в районе" 750. Т.е. у меня териане где-то на 770 получились 3. Не старше сержантов/альфа-оверсиров. Ну можно до старших сержантов (второй ранг) расширить, но имхо это будет излишне. Слишком много лидерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А где будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хороший вопрос, достойный обсуждения. Если в будни вечером - можно договорится с Порталом на Тульской/Шаболовской Если в выходные - я бы предпочёл Виртуоз или Урфин. С ОВТИ не хочется связываться. Ну а так, предлагайте, будем договариватся с админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) ну еще есть Генерал... Я бы предпочел его или Виртуоз...Урфин впринципе тоже можно,но это все-таки прежде всего магазин^^ Ну а вообще я за то куда решит обшественность=)И да в будни вечером я учусь=) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Урфин он всяко ближе. В генерале не был. Но мне кажется, что туда нас вместе с любителями ОТ ТАКИХ ГЛАЗ не пустят, скажут - самим места мало. Хотя генерал меня устраивает - не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 К сожалению в Урфине теперь мало места, из-за всеобщих проблем пока пришлось отказаться от "лишнего места", в Генерал пускают играть и игроков анимы, но судя по высказываниям, Сова их там не особо жалуют, до Виртуоза я так, ни разу и не добрался, а насчет Портала можно и попробовать хоть террейна у них там нет, но я могу притащить свой - бумажную карту, баррикады и пару контейнеров. Туда даже начали ходить игроки Вармашины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну террейн есть у меня в колличестве: Тайлов, кристалов, низких стен, контейнера + наногенераторы. З.Ы. А откуда у тебя бумажная карта, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Из набора террейн аксесориз для АТ 43 в своё время купил к урфине последний и единственный Изменено 21 октября, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Из набора террейн аксесориз для АТ 43 в своё время купил к урфине О, мне как раз нужен. Интересно, у них ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Если в будни вечером Сайферы в это время еще в своих наноштольнях :( На тропу войны платун может выйти разве что в выходные. 2. Очковая стоимость "в районе" 750. А 795 - это "в районе" 750? :rolleyes: P.S. Ладно! Ладно, я уже положил nucleus cannon 2.0 на место :D пусть будет 745 :- 3. Не старше сержантов/альфа-оверсиров. Ну можно до старших сержантов (второй ранг) расширить, но имхо это будет излишне. Слишком много лидерства. Думаю, мне и 4 LP (альфа + 2 отряда, так вроде считается?) вполне себе хватит... чтобы в же 1-м раунде превратить 745-очковую армию в 945-очковую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ты только имей ввиду, что новые голгофы создаются без релея и не оверсиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Камрады, давайте определятся уж с местом проведения. Генерал в мередиане, что на колужской всех устраивает? Или кто-то хочет в виртуоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Камрады, как насчёт утра воскресенья? Скажем часов с 10 до 12 или 13 в Генералах? Заодно отдам посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ты только имей ввиду, что новые голгофы создаются без релея и не оверсиры. Ага :( но... "новые голгофы создаются" как новый юнит и, значит, к следующему ходу - та-дам! - будет +1 LP :P Камрады, как насчёт утра воскресенья? Скажем часов с 10 до 12 или 13 в Генералах? Где тут входить-то, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Утра этого воскресенья? Как заходить написано тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 К сожалению, по семейным обстоятельствам не получится в эти выходные. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А вот кому новых фоток армибокса ОНИ? Их есть у меня! http://www.figouz.net/AT-43/Army_Box_Oni.php Зомби, машины, красивая тян со снайперкой, что ещё нужно? Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А вот кому новых фоток армибокса ОНИ? Их есть у меня! http://www.figouz.net/AT-43/Army_Box_Oni.php Впечатления? Их есть у меня, вот они: 1. Из Наташи ни разу не получилась Виктория Целес. Получился какой-то странный субъект... минька - так себе, препейнт - вообще тихий ужас. Короче, я разочарован :image154: 2. Я фигею с Хэви Бэттлтанка! Мало того, что у этой тарантасины 6 SP на фрейм, так у нее еще и пушка пуляет со значением 17/3! У Ваала - 18/2... А у Медиум Дестроера - 15/2, это уже как у рэдблоковской Яги! Благо, что пушка всего одна. В общем, техника достойная - на уровне аналогов. 3. Симпатичный арт :P Надо брать! Армия интересная, самобытная, но зомбаки мне эти совсем не нравятся (хотя ТакАрмы очень даже ничего). Ну и бэттлтанк смотрится как-то не сильно солидно :- красивая тян со снайперкой, что ещё нужно? Миньку красивую, а не только на арте... хотелось бы :image197: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну а что ты хотел? За то у Батлтанка всего одно оружие, а не два. Конечно может ремонтироваться, но это многие могут делать. За то у них очень интересные правила. Например - зомби-ган превращает потери врага во взрывающихся зомби... И слава богу что Виктория Целес не получилась. Никогда она мне не нравилась. А минька хороша только у девушки из РедБлока. Но эта тоже ничего. Если самому покрасить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Покопался в содержимом коробки.. в принципе на 750 очков выходит либо 1) Урод с отрядом пехоты(склоняюсь к Драгунов командо) 2)Страйдер Гетьман(коим и является сам Урод ,то есть модели идентичны) и 2 красных солдат.. полностью пехотные расписки еще не продумывал.. Зы. помацав технику сделал вывод ,что скорее всего буду в дальнейшем играть по Фронтлайну ЗЗЫ. мм а где правила на Драгомиру найти можно? Изменено 27 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В книжке по фростбайту. У меня есть. На вскидку: 1. Добавляет своё лидерство к лидерству командира. 2. Умирает от двух демедж поинтов за фазу стрельбы. Т.е. либо много попаданий по ней, либо из ракеты её =) 3. Идёт как офицер в другой отряд колосов драгомиров. Приятная такая девушка. Очень сильно помогает с лидерством + отличная живучесть (самая лучшая из пеших героев, емнип, кроме териан) + отличное оружие и неплохая меткость. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Покопался в содержимом коробки.. в принципе на 750 очков выходит либо 1) Урод с отрядом пехоты(склоняюсь к Драгунов командо) Урод слишком сильно. Полковник на 750 очокв -слишком жирно. Ну и самои по себе один и манон очень сильны. Их будет нечем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мм а отдельно от отряда ее можно выставлять? Ну тогда будет Гетьман и пара отрядов трупсы^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мм а отдельно от отряда ее можно выставлять? Нет. Как и любого пешего героя её нельзя выставлять отдельно. З.Ы. А я тебе предлагал заказать и этих колосов. Была бы отличная фракция ГенКол, учитывая что у тебя все 3 искуственных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти