Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Ну я так прикинул - из коробки сложно собрать 750 очков.

Можно подумать мне легко ;)

Я выхожу только на сквад бейн голиафов и инкуба-вершителя класса альфа :(

Это либо одна дочь яга

Дочь яга - больше 750 очков. Очков эдак на 25. Да и ни один платун-паттерн её одну AFAIK не поддерживает.

либо урод + минимуальный отряд красных солдат, либо вся пехота, но там получается меньше 750 вроде..

Это если играть ванилой, тогда да - меньше. А вот если взять GenCol или Supra, то можно выйти на мои же 745 очков, но вместо альфа-офицера, получить омега-офицера полковника:

6 Dragonov Kommandos + 1 Urod.

P.S. А кстати... "750 очков" это значит не больше или чуть больше всё-таки можно?

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дочь яга - больше 750 очков. Очков эдак на 25. Да и ни один платун-паттерн её одну AFAIK не поддерживает.

Передовая способна так как у них обязателен страйдер либо с одной звездой либо с тремя, бойся мощи Красного блока!

Ну как бы у нас планируется обучающая игра, поэтому:

1. Хотелось бы что бы в армии были различные отряды, желательно техники и пехоты

2. Очковая стоимость "в районе" 750. Т.е. у меня териане где-то на 770 получились

3. Не старше сержантов/альфа-оверсиров. Ну можно до старших сержантов (второй ранг) расширить, но имхо это будет излишне. Слишком много лидерства.

Хороший вопрос, достойный обсуждения.

Если в будни вечером - можно договорится с Порталом на Тульской/Шаболовской

Если в выходные - я бы предпочёл Виртуоз или Урфин. С ОВТИ не хочется связываться.

Ну а так, предлагайте, будем договариватся с админами.

ну еще есть Генерал...

Я бы предпочел его или Виртуоз...Урфин впринципе тоже можно,но это все-таки прежде всего магазин^^

Ну а вообще я за то куда решит обшественность=)И да в будни вечером я учусь=)

Изменено пользователем Krolik

Урфин он всяко ближе. В генерале не был. Но мне кажется, что туда нас вместе с любителями ОТ ТАКИХ ГЛАЗ не пустят, скажут - самим места мало. Хотя генерал меня устраивает - не далеко.

К сожалению в Урфине теперь мало места, из-за всеобщих проблем пока пришлось отказаться от "лишнего места", в Генерал пускают играть и игроков анимы, но судя по высказываниям, Сова их там не особо жалуют, до Виртуоза я так, ни разу и не добрался, а насчет Портала можно и попробовать хоть террейна у них там нет, но я могу притащить свой - бумажную карту, баррикады и пару контейнеров. Туда даже начали ходить игроки Вармашины.

Ну террейн есть у меня в колличестве:

Тайлов, кристалов, низких стен, контейнера + наногенераторы.

З.Ы. А откуда у тебя бумажная карта, кстати?

Из набора террейн аксесориз для АТ 43 в своё время купил к урфине последний и единственный

Изменено пользователем Magnus Olegus

Из набора террейн аксесориз для АТ 43 в своё время купил к урфине

О, мне как раз нужен.

Интересно, у них ещё есть...

Если в будни вечером

Сайферы в это время еще в своих наноштольнях :(

На тропу войны платун может выйти разве что в выходные.

2. Очковая стоимость "в районе" 750.

А 795 - это "в районе" 750? :rolleyes:

P.S. Ладно! Ладно, я уже положил nucleus cannon 2.0 на место :D пусть будет 745 :-

3. Не старше сержантов/альфа-оверсиров. Ну можно до старших сержантов (второй ранг) расширить, но имхо это будет излишне. Слишком много лидерства.

Думаю, мне и 4 LP (альфа + 2 отряда, так вроде считается?) вполне себе хватит... чтобы в же 1-м раунде превратить 745-очковую армию в 945-очковую :rolleyes:

Ты только имей ввиду, что новые голгофы создаются без релея и не оверсиры.

Камрады, давайте определятся уж с местом проведения.

Генерал в мередиане, что на колужской всех устраивает?

Или кто-то хочет в виртуоз?

Камрады, как насчёт утра воскресенья? Скажем часов с 10 до 12 или 13 в Генералах? Заодно отдам посылку.

Ты только имей ввиду, что новые голгофы создаются без релея и не оверсиры.

Ага :( но...

"новые голгофы создаются" как новый юнит и, значит, к следующему ходу - та-дам! - будет +1 LP :P

Камрады, как насчёт утра воскресенья? Скажем часов с 10 до 12 или 13 в Генералах?

Где тут входить-то, а?

К сожалению, по семейным обстоятельствам не получится в эти выходные. =(

А вот кому новых фоток армибокса ОНИ? Их есть у меня!

http://www.figouz.net/AT-43/Army_Box_Oni.php

Зомби, машины, красивая тян со снайперкой, что ещё нужно? Надо брать!

А вот кому новых фоток армибокса ОНИ? Их есть у меня!

http://www.figouz.net/AT-43/Army_Box_Oni.php

Впечатления? Их есть у меня, вот они:

1. Из Наташи ни разу не получилась Виктория Целес. Получился какой-то странный субъект... минька - так себе, препейнт - вообще тихий ужас. Короче, я разочарован :image154:

2. Я фигею с Хэви Бэттлтанка! Мало того, что у этой тарантасины 6 SP на фрейм, так у нее еще и пушка пуляет со значением 17/3! У Ваала - 18/2... А у Медиум Дестроера - 15/2, это уже как у рэдблоковской Яги! Благо, что пушка всего одна. В общем, техника достойная - на уровне аналогов.

3. Симпатичный арт :P

Надо брать!

Армия интересная, самобытная, но зомбаки мне эти совсем не нравятся (хотя ТакАрмы очень даже ничего). Ну и бэттлтанк смотрится как-то не сильно солидно :-

красивая тян со снайперкой, что ещё нужно?

Миньку красивую, а не только на арте... хотелось бы :image197:

Ну а что ты хотел? За то у Батлтанка всего одно оружие, а не два. Конечно может ремонтироваться, но это многие могут делать.

За то у них очень интересные правила. Например - зомби-ган превращает потери врага во взрывающихся зомби...

И слава богу что Виктория Целес не получилась. Никогда она мне не нравилась. А минька хороша только у девушки из РедБлока. Но эта тоже ничего. Если самому покрасить, конечно.

Покопался в содержимом коробки.. в принципе на 750 очков выходит либо 1) Урод с отрядом пехоты(склоняюсь к Драгунов командо)

2)Страйдер Гетьман(коим и является сам Урод ,то есть модели идентичны) и 2 красных солдат..

полностью пехотные расписки еще не продумывал..

Зы. помацав технику сделал вывод ,что скорее всего буду в дальнейшем играть по Фронтлайну

ЗЗЫ. мм а где правила на Драгомиру найти можно?

Изменено пользователем Krolik

В книжке по фростбайту. У меня есть.

На вскидку:

1. Добавляет своё лидерство к лидерству командира.

2. Умирает от двух демедж поинтов за фазу стрельбы. Т.е. либо много попаданий по ней, либо из ракеты её =)

3. Идёт как офицер в другой отряд колосов драгомиров.

Приятная такая девушка. Очень сильно помогает с лидерством + отличная живучесть (самая лучшая из пеших героев, емнип, кроме териан) + отличное оружие и неплохая меткость.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Покопался в содержимом коробки.. в принципе на 750 очков выходит либо 1) Урод с отрядом пехоты(склоняюсь к Драгунов командо)

Урод слишком сильно. Полковник на 750 очокв -слишком жирно. Ну и самои по себе один и манон очень сильны. Их будет нечем убивать.

Мм а отдельно от отряда ее можно выставлять?

Нет. Как и любого пешего героя её нельзя выставлять отдельно.

З.Ы. А я тебе предлагал заказать и этих колосов. Была бы отличная фракция ГенКол, учитывая что у тебя все 3 искуственных людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...