Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Нада рульбук глянуть. Может там тоже речь про хулл.

Ну или это расскажут в армибуке.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОНИ-красавцы.

Пехота-очень напоминают старых штурмовиков-водолазов)

Зомби-так себе,по-моему.

ТакАрмы-Очень стильные.

Техника-ничё так, местный аналог Разорбэка)

Кстати, в Армибокс ОНИ входит некая героиня-снайперша,вот бы на её арт глянуть)))

П.С: есть у кого кодексы Когов и ОНИ?

П.С: есть у кого кодексы Когов и ОНИ?

Они ещё не вышли. Кодекс когов врядли есть у кого-нибдуь в России.

Заказ был сделан. Как только соберут и дадут трекинг, сразу кину.

Но это скорее всего будет в понедельник, т.к. впереди выходные.

Если есть вопросы по вселенной, не стесняйтесь, задавайте, постараюсь ответить.

Фиг с ней - со вселенной. У меня намного более серьезное "не стесняйте". Внимание! нубский вопрос:

Что такое Platoon pattern и с чем его едят? Пример:

d6edd5dbce4a.jpg

1. Вот что значит у это их: "Priority slot. Should be picked first"?

2. Играть можно только полным платуном и обязательно заполнить все пять юнитов или можно взять всего пару-тройку юнитов?

Если можно взять всего пару, то тогда платун-паттерн - это порядок (сверху вниз), в котором можно брать юниты, так?

В том смысле, что у ванильных терианцев приорити-слот это пехота 2-го типа. Если я, например, в гробу в белых тапочках видел вообще всю пехоту 2-но типа, то я могу играть без нее, например, сайферами, у которым пехоту опционально можно брать 3-м юнитом, а обязательно - только начиная с 4-го?

Т.е. можно спокойно обойтись на горячее и на 2-е блюдо парой юнитов AFV, а на компот (если очки позволяют) взять пехоту 3-го типа. И забыть про големов. Верно или нет?

Всё просто. Платун - свеобразный форс организейшн чарт.

Т.е. ты выбираешь расу, и в ней выбираешь платун. Сейчас есть по 4 платуна на расу.

В каждом платуне может быть 5 отрядов. Один из отрядов обязателен.

В приведённом примере платун обязан включать отряд пехоты с **. Остальные 4 отряда он может включать и там есть вариации. Либо что-то, либо что-то.

Пока не заполнишь полный платун - второй начинать брать нельзя. В армии могут быть только платуны одного вида.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

Платун не обязательно запонлять полность. Но пока не заполнишь весь платун, второй брать нельзя. Порядок перечисления ни на что не влияет. Т.е. мы можем обязаны пехоту ** из первой строчки и можем взять Технику *** из последней.

А вот кому каритнок новых ОНИ? Их есть у меня! Спасибо Товарисчу Anyone с буржуйского форума.

YEAH !

ONI is a galactic corporation whose profits soar into the billions each year, mainly from exploitation of the majority of the civilized worlds. It is also a huge family, a network of contractors, entrepreneurs, and companies throughout the galaxy. ONI has an army of professional soldiers ready to do anything to defend its interests and its clientele. Some of their professionals continue to fight, even after their demise: ONI has discovered the secret of immortality and deploys entire companies made up of zombies equipped with high-tech weapons. With ONI, even death provides an opportunity for long-term profitability!

Three departments dominate the armed forces of ONI Corporation:

* MercForce is ONI's mercenary army. These experts soldiers are recruited from the best veteran warriors in the galaxy. These killers’ trust and loyalty is rented. They will win, or your money back…guaranteed!

* R&D - Research & Destruction is at the forefront of military technology. Its state of the art AFVs and soldiers are equipped with experimental cybernetic modules. Unleash your fury on your enemies with the weapons of the future!

* V-SWAT is ONI's secret army. Assassination, kidnapping, lightning-strikes, and recovery of funds are all specialties of these shadow-fighters. The crème de la crème of ONI is at your service: just name your enemies and watch them die in silence…or not, as you please.

3798_0.jpg

3799_2.jpg

3802_0.jpg

3803_0.jpg

NOTE THIS:

The Light Enforcer is an armored vehicle capable of self-repair and it is armed with a fast firing dual machine gun. It can be played in squads of four, or five if there is an officer included. 8)

Text & pictures found @ https://www.lorpshop.de/ THX!

Изменено пользователем Supaplex

Платун не обязательно запонлять полность. Но пока не заполнишь весь платун, второй брать нельзя. Порядок перечисления ни на что не влияет. Т.е. мы можем обязаны пехоту ** из первой строчки и можем взять Технику *** из последней.

Ясно. Спасибо.

Всё обстоит не так плохо, как могло было бы быть. Мне такой подход нравится (хотя у меня всё равно пехоты ** нету :P ).

Text & pictures found @ https://www.lorpshop.de/ THX!

О! У них там есть инфо про армибук с указанием имен всех трех героев:

Daimyo john Priest, Samurai B. Samedi и Natalya "Bokor" Bokov.

Вся троица на обложке армибука:

2b12eefe295e.jpg

ЗЫ-ы-ы-ы Наташа =)

P.P.S. "Бокор" - жрец/колдун вуду.

* MercForce is ONI's mercenary army. These experts soldiers are recruited from the best veteran warriors in the galaxy. These killers’ trust and loyalty is rented. They will win, or your money back…guaranteed!

* R&D - Research & Destruction is at the forefront of military technology. Its state of the art AFVs and soldiers are equipped with experimental cybernetic modules. Unleash your fury on your enemies with the weapons of the future!

* V-SWAT is ONI's secret army. Assassination, kidnapping, lightning-strikes, and recovery of funds are all specialties of these shadow-fighters. The crème de la crème of ONI is at your service: just name your enemies and watch them die in silence…or not, as you please.

Ну, со V-SWAT всё понятно - это Наташа со своей снайперской винтовкой.

Получается, что MercForce - Прист, а R&D - Самеди?

Изменено пользователем Lord Lamer

В обще геров давольно тяжело распределять по фракциям. Тех же СНА или РедБлок - не ясно. кто к какой фракции.

В обще геров давольно тяжело распределять по фракциям.

Ну, у териан всё элементарно просто. И у Атис и у Тиамат всё в их бэке прописано. А у Ураша абилка очень похожа на эдвентидж сайферов (на долю H/Babel методом исключения остается Nina Zero).

Вот мне и кажется, что надо в 1-ю очередь смотреть на абилки и сравнивать с фракцией. Они должны быть схожи. Т.е. герой некой фракции в самой фракции может и не понадобиться. Как например у меня любой голгоф-вершитель сможет скастовать какой-нибудь "трансфер", если у меня будут сайферы. Но Ураш сможет провернуть это дело и с ванильной армией.

Тех же СНА или РедБлок - не ясно. кто к какой фракции.

Что касается С.Н.А., то армибука я не читал, но думаю, что там можно героев раскидать примерно так (на основе абилок):

Captain H. Newton - это Military Industrial Complex. У Ньютон есть абилка - ремонтировать дружественные ББМ. А у M.Ind - такой же эдвентидж.

У Central Command халявные сержанты. А кто у нас сержант? Правильно, Sergeant A. Borz.

Morningstar не может включать офицеров выше лейтинантов. А кто у нас лейтенант? Правильно, Lieutenant G. Epstone.

Ну и методом исключения на Union остается Colonel G. Stark. Кроме того: у Старка и у Союза "пунктик" на тему "морали".

А вот уже с Red Blok как-то действительно посложнее :-

Ну с Ниной всё ясно. Армибук терианов не читал, как прочитаю, отпигу, но вот по СНА не согласен совсем.

1. Ньютон никак не связана с М.Инд. И брать её в расписку Минда смысла нету.

2. Борц - тоже не известно, у него не написано.

3. А вот Полковник- кто угодно но не юнион. Юнион - это фанатики, бандиты, мафия, госструктуры.

4. Эпсон - тоже её бек никак не связан с Утреней Звездой. Кстати, в расписку морнингстара можно брать героев выше летенанта, т.е. Ньютона можно будет взять.

но вот по СНА не согласен совсем.

Я ни на что не претендую - сказал же "думаю, что там можно героев раскидать примерно так (на основе абилок)".

Т.е. я попробовал действовать от обратного - по идентичности абилок (и по бесполезности включения в роспись =) ).

Ну с Ниной всё ясно. Армибук терианов не читал, как прочитаю

Зачем про Нину читать армибук? Там совсем немного - про отношение к этому явлению, к Вавель, остальных фракций:

- для warriors это дракон, которого надо изловить,

- для cyphers это вирус, который нужно уничтожить,

- для web striders это, возможно, воплощение того самого супер-пупер искуственного интеллекта, который они так долго искали.

Так что все бегают за Вавель.

H/Babel - это же 4-я фракция. А про 4-е фракции в более ранних армибуках ничего не говорится. Или сейчас уже переиздали? Про H/Babel написано здесь:

http://www.rackham.fr/newsletter/cry_onlin..._THERIAN_US.pdf

Ещё проще походу с макаками - проглядывал (на предмет картинок) франкоязычный армибук. Так вот там в текстах про героев черным по белому идет упоминание про их фракции:

Mentor Freezer это Flux: "Freezer incarne pour beaucoup l'esprit de Flux, la faction qui l'a vu naоtre et pour laquelle il se bat depuis toujours."

В статье про Saint Anuman вообще написано, что он Champion de Nova.

А в статье про Venerable Cornelius встречается название фракции Libra.

Кстати, в расписку морнингстара можно брать героев выше летенанта

И чего? :? Я что-то сказал про то, что нельзя брать героев? Я сказал, что "Morningstar не может включать офицеров выше лейтинантов" ;)

Все герои - офицеры, но не все офицеры - герои.

Ну про Нину и так всё ясно. Это практически аватар Вавеля в реальном мире.

Про ЮНА и Ред Блок не понятно, кто из какой фракции.

Внесу свои пять копеек. Распределение вообще неподходит для Красного блока, так как 01,02 и 03 подходят только для биокола так как созданы там, ну в крайнем случае их можно записать в фракцию Авы так как они плоды проекта её репопуляции. И Врачова и Тимофееву можно без проблем отнести к АРКу, но мало кто подходит к СверхКолу.

Камрады, я тут прикинул, у меня есть 2 армии СНА и Териан где-то на 750 очков.

Можно как-нибудь организовать пробную игру.

Изменено пользователем Supaplex

Да что-то долго как-то идёт посылка. Я надеялся на этой недели если не получить, то хотя бы быть уверенным, что она в россии.

Камрады, я тут прикинул, у меня есть 2 армии СНА и Териан где-то на 750 очков.

Можно как-нибудь организовать пробную игру.

Если не пугают ламеры нубы (которым еще и временами объяснять придется по ходу игры, что да как) в качестве противника, то можно и "как-нибудь".

Сейчас мой боеготовный максимум - это сайферовский платун очков на 1000 (три юнита с апгрейдами), который при необходимости можно уменьшить до 745 очков (2 юнита).

А после приезда посылки - увеличить до 1305 (в планах увеличение штата где-то до 1615 очков... это если сайферы, а если ванила, то получится где-то на 1150-1350).

Ну планируется что-то вроде обучения, так что не пугает =)

Очень хотелось бы твоё наличие, т.к терианского армибука у меня нет, до приезда посылки

Ну планируется что-то вроде обучения, так что не пугает =)

Очень хотелось бы твоё наличие, т.к терианского армибука у меня нет, до приезда посылки

Тогда готовьтесь к теранизации... В)

Кстати... не помню - была тут ссылка уже или нет, но помимо описания характеристик юнитов на офф. сайте (AT-43: Troops), есть еще вот такая полезная ссылка - click me.

Там есть Rules Summary & Reference (PDF 991Kb), Unit Activation Tokens (PDF 1,25Mb) и Unit Reference Cards (U.N.A., Therians, Red Blok, Karmans), в которых описываются не только базовые характеристики юнитов (их оружия), но еще и их абилки.

В некотором роде - отличное дополнение к армибуку. На 100% заменить его, правда, этим не получится, но всё-таки.

я не против=) Хотя дождался бы как дойдет коробка с Редблоком

Ну я так прикинул - из коробки сложно собрать 750 очков.

Это либо одна дочь яга, либо урод + минимуальный отряд красных солдат, либо вся пехота, но там получается меньше 750 вроде..

Ну посмотрим ,если не получится то можно будет что-нибудь придумать...но поиграться попробовать хотелось бы..

Да поиграть можно, просто может быть несколь забавно, неспособно, имбово =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...