Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

система перспективная, и имеет будущее.

Симпатичная такая система. Даже своя фишка есть (как у 40k "эльфы и орка в космосе") - "Советы в космосе" =)

"Карманьонцы" еще забавные. Но мне больше всего (своим бэком) терианцы приглянулись. Вот оно - "светлое будущее человечества". И проект этот их - гиперлайф - весьма амбициозная штука. Сплошная романтика. Очень по-человечески.

Вот только реальные миньки (те, что хуманов изображают) по сравнению с теми, что на оф. сайте выложены - тихий ужас (да и здоровые слишком - Коги эти... брр; это уже не миниатюры).

Но и среди этого безобразия есть приятные исключения. Мне лично понравились Bane goliaths и Wraith Golgoth.

В АТ43 скоро выход новой армии - корпорация О.Н.И.

Я кстати думал, что будут "наци ин спейс" (и AT-43 превратится сразу "Dust в космосе"), а получились япона-зомби.

Вот только реальные миньки (те, что хуманов изображают) по сравнению с теми, что на оф. сайте выложены - тихий ужас (да и здоровые слишком - Коги эти... брр; это уже не миниатюры).
Да нет, впонле из себя, на самом деле. На столе не слишком заметно. А если заморочится и перекрасить - то в обще красота. Куча примеров на англ форуме Ат43. Даже если просто перекрасить и пролить вошами - получается очень приятно.

Но и среди этого безобразия есть приятные исключения. Мне лично понравились Bane goliaths и Wraith Golgoth.
Да, технику они умеют делать. Самая некрасивая - это ФарйКроулер СНА. Остальная - просто божественна.

Я кстати думал, что будут "наци ин спейс" (и AT-43 превратится сразу "Dust в космосе"), а получились япона-зомби.
Ну забугорные коллеги тоже думали про наци. Вполне может быть помесь наци с японией. Надо дождаться армибука.

По тем же правилам хотели так же сделать Dust tactics к 2009, даже сделали несколько миниатюр, но как понимая из за кризиса решили перенести когда всё устаканиться.

По тем же правилам хотели так же сделать Dust tactics к 2009, даже сделали несколько миниатюр, но как понимая из за кризиса решили перенести когда всё устаканиться.

Что за даст и кто хотел? И ссылки на миньки плз =)

З.Ы. Труппер и прочитай уже наконец тему для кураторов! >('

На столе не слишком заметно.

Я был бы не сильно против, если бы они еще и в серванте смотрелись симпатично ;)

А если заморочится и перекрасить - то в обще красота.

1) если бы я умел (и если бы я еще и хотел :rolleyes: ) красить - меня бы за уши не оторвали от 40k.

2) там не только в убогой покраске дело. У той же Atis-Astarte физиономия в армибуке и на оф. сайте не просто симпатичнее, а она просто наличествует. У настоящей же миньки физиономия такая, как-будто по ней рубанком съездили:

THCH01__01.jpgat43_atis_astarte_m.jpg

Самая некрасивая - это ФарйКроулер СНА.

Что да, то да... хрень та еще X-

Остальная - просто божественна

По поводу "божественна" - не знаю, но то, что очень интересная и местами симпатичная - это да.

Что за даст и кто хотел? И ссылки на миньки плз =)

Dust - это, насколько я понял, то, из чего AT-43 отпочковалась.

Вот тебе ссылки:

http://www.dust-game.com/en/

http://www.dustgame.com/

Комикс:

http://www.12gaugecomics.com/dust.html

Можно посмотреть новинки рекхема, в частности нового героя ОНИ.

http://www.confrontation.fr/PREVIEW/Preview_UK_ONHE01.html

Можно посмотреть новинки рекхема, в частности нового героя ОНИ.

http://www.confrontation.fr/PREVIEW/Preview_UK_ONHE01.html

Samurai B. Samedi?

Всё, ONI окончательно перебазировались в Японию. Может, оно и к лучшему. Даёшь зомбаков с катанами (budo.gif)? Проиграв они будут делать себе харакири.

А герой ничего так - япона-Ураш, человек и пароход. Только наоборот - круче Ураша "on foot" (пушки внушают), но сольёт в единоборстве Nimit-Urash'у... если пойдет на терианского горе-предсказателя в одиночку, что вряд ли случится ("squad of light AFVs").

А про оружие зомбячье оружие подробностей ещё нигде не было? Интересно было узнать про эти самурайские "zombie guns". Что-то типа терианских "nucleus guns"?

Мне кажется что они будут больше похожи на машинганы и соникганы.

Т.е. много выстрелов. Хотя не уверен.

А разве то что его называют Барон Самеди не говорит о том что у него есть корни среднеамериканских островных народов и для законченного образа ему необходим Цилиндр? Кстати как я понял имена героям они выбирают по принципу прямо говорящих об этом человеке?

Мне кажется что они будут больше похожи на машинганы и соникганы.

Т.е. много выстрелов. Хотя не уверен.

Соник ган у них уже есть.

У них вообще почти всё оружие спионерино: лазер райфл/ган - у UNA, соник ган (правда, ONI смастерили ещё и собственную конверсию - соник райфл) - у терианцев, мортар-ган - у "карманьонцев".

А вообще... эта штука напоминает увеличенный вариант multilaser'a. Ну и немного похожа на zz-пушки.

Так что, думаю, бить этот зомби-ган будет редко (1-2 выстрела)... но больно :image048:

P.S. арсенал пехоты (кроме арсенала Когов - я его в глаза не видел):

Karmans:

ced22c94edd0t.jpg

Red Blok:

af1528fa9020t.jpg

Therians:

ddebaf59c007t.jpg

U.N.A.:

b8cda6698179t.jpg

для законченного образа ему необходим Цилиндр? Кстати как я понял имена героям они выбирают по принципу прямо говорящих об этом человеке?

К нему прилагается толпа зомбаков - так что в сочетании с именем образ вполне законченый.

P.S. а так да - цилиндр ему на голову, а его AFV надо перекрасить из желто-черного в черный с белым, ну или в черный с фиолетовым ;)

Изменено пользователем Lord Lamer

У Териан не показа соникрайфл или что там у штормголемов.

У Териан не показа соникрайфл или что там у штормголемов.

У терианцев нету соник-райфлов. Это уже ONI придумали. У штормголемов - нанобластер. На картинке он есть.

У терианцев нету соник-райфлов. Это уже ONI придумали. У штормголемов - нанобластер. На картинке он есть.

Ты прав. Склероз замучил. =)

Как известно, всё гениальное просто.

Так и сейчас народ на западе решил дорабатывать своих солдат из армибокса РедБлока (слева доделанный, справа из коробки):

rbmedic.jpg

Остальные фотки здесь. Не только в начале темы.

Делалось это простым маканием в квикшейд. Т.е. полную коробку - армию на 2000 - можно сделать за час. И на следующий день уже играть.

Как мне кажется, получается неплохая игровуха.

Изменено пользователем Supaplex

Сегодня получил модель АтисАстарте. Был в шоке. Настолько она испоганена. Мало того что швы не зачищены, да ещё её чем-то залили, чем-то вроде лака или клея. Правая рука намертво приклеяна к ноге, причём таким количеством лака\клея, что пипец. Еле отодрал. Пришлось руку срезать и очищать. То что они производят АТ.43 в Китае очень заметно.:(

А вот Тимофеева пришла в отличном состоянии.

Покупал не с рук, а с интернет магазина.

Сегодня получил модель АтисАстарте. Был в шоке. Настолько она испоганена. Мало того что швы не зачищены, да ещё её чем-то залили, чем-то вроде лака или клея. Правая рука намертво приклеяна к ноге, причём таким количеством лака\клея, что пипец. Еле отодрал. Пришлось руку срезать и очищать. То что они производят АТ.43 в Китае очень заметно.:(

А вот Тимофеева пришла в отличном состоянии.

Покупал не с рук, а с интернет магазина.

Фотки в студию.

А вот кому интеренсы Карманиты? Зарубежные товарищи сделали очень неплохой обзор всех отрядов Армибука, да и про стратегию армии не забыли.

В общем, всем любителям Обезьян в Космосе читать обязательно!

http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=7197

А вот кому интеренсы Карманиты? Зарубежные товарищи сделали очень неплохой обзор всех отрядов Армибука, да и про стратегию армии не забыли.

В общем, всем любителям Обезьян в Космосе читать обязательно!

http://en-forum.at-43.com/viewtopic.php?t=7197

Нравится мне их техника.

И по характеристикам (особенно) и по дизайну (чуть менее). AFV type 1 у них занятные. Вот эта штука, например, симпатичная - Easy Trike (такой милый маленький AFV-killer).

Карманьонская техника вообще на уровне терианской - местами чуть дороже (соотношение - два багги к трем голгофам) и немного слабее в броне, но в большинстве случаев имеет большкю огневой мощью. В смысле - берут количеством: больше пушек и/или больше выстрелов.

Baal конечно бьет сильнее, то Mammoth чаще (хотя мне мне бааловский Большой адронный коллайдер :rolleyes: большой ускоритель частиц милей какой-то там мамонтовской тяжелой ZZ-пушки).

P.S. Там же у них был еще небольшой обзор (для затравки сгодится) терианской армии: "An overview of the units from the Therian AB" (4-й пост сверху).

Ну не стоит забывать, что техника Карманов быстрее и летает.

Ну не стоит забывать, что техника Карманов быстрее и летает.

Прекрати немедленно! :image119:

А то мне начинает казаться, что выбрать терианцев в качестве армии - было ошибкой :whistling:

До меня тут по поводу ONI кое-что (не) дошло: а как же этот LSACV Light Destroyer будет без подставки... дистанцию определять? :image154:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...