Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общая тема

Рекомендуемые сообщения

Хм...надо будет подумать... а никто не планирует в ближайшее время заказы с Варстора ,чтобы вписаться в общий заказ?

Заказ планируется в середине-конце сентября.

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно=) Есть время подумать...В каких клубах в основном играете?

Про играете - ты как то загнул.

Я точно знаю, что в Фениксе ( на коломенской) было пару человек с армиями. У грейва и ашрама - териане, у Степана - редблок. Был кто-то с ЮНА. Но с ними надо договариватся отдельно.

У Ашрама полно Терианцев и УНА на продажу.

Я заказывал АТ-43 вот от сюда.

Тырц

Изменено пользователем NightHaunter

У Ашрама полно Терианцев и УНА на продажу.

Я заказывал АТ-43 вот от сюда.

Тырц

Ну это если нжно срочно, а так, как я уже говорил на Варсторе некоторые вещи дешевле даже чем у Ашрама.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

интересует исключительно Редблок и я наверное дождусь общего заказа=)

Ну да, купить моделей на 220 баксов за 70 баксов - это всегда приятно =)

Ну Редблок сам по себе для меня привлекателен=) а подобная цена сыграла роль катализатора в приобщении к системе=)

Изменено пользователем Krolik

А сколько доставка стоит с варстора? Посмотрел цены и выпал в осадок. Цены реально ОЧЕНЬ низкие.

Не пойму, а чем вызваны такие низкие цены? К примеру стартовый набор Дамокла стоит 39,99юсд. Умножим 40юсд на 31руб(по курсу) и получим смешную сумму. Но на сколько я помню, когда этот набор продовался в алегрисе он стоил 3400-3500(не помню точно).

Почему ТАК дешево?

Изменено пользователем NightHaunter

А сколько доставка стоит с варстора? Посмотрел цены и выпал в осадок. Цены реально ОЧЕНЬ низкие.

Не пойму, а чем вызваны такие низкие цены? К примеру стартовый набор Дамокла стоит 39,99юсд. Умножим 40юсд на 31руб(по курсу) и получим смешную сумму. Но на сколько я помню, когда этот набор продовался в алегрисе он стоил 3400-3500(не помню точно).

Почему ТАК дешево?

Там же написано.

Рекхем отказалось от услуг ФФГ по распространению их игр, и решили сами этим занятся. Вот ФФГ и реализовывают оставшийся у них товар с помошью ВарСтора. Т.е. скоро эта лафа закончится. Очень много из С.Н.А. уже нету. И надо будет покупать по нормальным ценам.

Там и модели от Приваторов дешевле.:)

Но цены на доставку испортили весь мой восторг.(

Ну ты зря. АТ43 даже с доставкой дешевле. А если брать в складчину, то в обще красота.

Блин БТР у ОНИ крутые

http://lepetitravage.over-blog.com/article-35244685.html - такая вот машинка очень нужна, когда они в продажу поступят?

Официально: октябрь-ноябрь. Хотя Рекхем часто переносит сроки. А когда появятся на Российских просторах? На все воля Аллаха :)

БТР хорош.

Чуть подлиннее бы...

Но Aliens Style чувствуется.:)

Изменено пользователем HorrOwl

А чем вам вот эти БТР не угодили?

http://www.figouz.net/event/img/Gencon_Ind..._ONI_06_Big.jpg

http://www.figouz.net/event/img/Gencon_Ind..._ONI_07_Big.jpg

Первый вобще почти химера =)

Ссылки поправь плз :)

Ссылки поправь плз :)

У меня работает. А в обще отсюда:

http://www.figouz.net/event/gencon_indy_2009.php

там выдаёт какие-то статус бары.

Трёхосевой уже лучше.:)

Тот что с маленькой пушкой - в обще инфорсер - или как-то так...

А тебе зачем?

А для чего аттачмент боксы? К примеру есть шторм голем бокс и есть аттачмент шторм голем бокс. Для чего они нужны?

А для чего аттачмент боксы? К примеру есть шторм голем бокс и есть аттачмент шторм голем бокс. Для чего они нужны?

В аттачмент боксах обычно лежат:

- Дополнительно специальное оружие, которого нет в обычном боксе: т.е. на примере големов - там лежат огнемёты, а в обычной коробке лежат звуковые пушки.

- Там лежат офицеры отряда - для големов - это оверсир.

- Там лежат карты, для офицера и специального оружия

- Там лежат специалисты: медики, инженеры и другие специалисты - у териан такого нет правда...

Ясно. Значит аттачмент бокс маст хэв.

Спасибо за разъяснения.

Ещё такой вопрос. У практически всех армий есть несколько разновидностей пехоты. Насколько я понял, каждый вид имеет свой способ ведения боя. Анти-персонал, анти-танк, рукопашники. Так я понял?

Просто несколько непонятно мне такое количество отрядов пехоты. Шторм голем, ассаулт голем и грим голем. Т.е каждый отряд делает свою работу и больше ни на что не способен. Так?

Нравятся мне Териане и Коги. Но когов мне пока не купить, а вот Териан хочу прикупить.

Хочу командиром взять Тиамат. Модель нравится.:)

Ещё такой вопрос. У практически всех армий есть несколько разновидностей пехоты. Насколько я понял, каждый вид имеет свой способ ведения боя. Анти-персонал, анти-танк, рукопашники. Так я понял?

Просто несколько непонятно мне такое количество отрядов пехоты. Шторм голем, ассаулт голем и грим голем. Т.е каждый отряд делает свою работу и больше ни на что не способен. Так?

Нравятся мне Териане и Коги. Но когов мне пока не купить, а вот Териан хочу прикупить.

Хочу командиром взять Тиамат. Модель нравится.:)

Ну да, вот големы - это средняя пехота терианов

Есть:

шторм големы - когти и звуковое ружьё - неплохо стреляют по пехоте и хорошо режут всё в хтх.

ассолт големы - ядерное ружьё и когти - меньше выстрелов, но они более мошьные, теже когти

грим големы - 2 когтя, невидимость.

Разные тактитки, выбираешь, ту которая больше нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...