Джон Сильвер Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я же считаю хард рок и хэвиметал самой ущербной музыкой на свете. А те, кто кроме него ничего не слушает, и вовсе клоуны. Так-то. А я считаю что люди которое такое пишут являются клоунами и троллями. Холивар не пройдёт. И если не нравится не слушайте вас не заставляет никто. Но считать других хуже себя только потому, что они другую нежели вы музыку слушаете это мягко говоря не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зачем холивар лучше флеш моб - заморозь репку. Тупо хато как весело.... Трент играет музыку, местами она весьма даже похожа на рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Аххах, я из современных слушаю Tyr и Heaven&Hell(ну и что, что там все - пенсионеры из БлекСеббет, они все равно современные :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Занятно. Нет формаций более формальных и скованных предрассудками, чем движения "неформалов". Ты должен выглядеть особым образом, одеваться в своего рода униформу, носить предписанную причёску, вести себя подобающе, говорить дозволенное, имитировать вождей во всём и даже слушать музыку только ту, что предписано. И позор тебе, если ты хотя бы дома в одиночку прослушаешь музыку формально объявленную вражеской! И всё это ради чего? Ради сомнительного счастья самоидентификации? Что же заставляет идти на такие жертвы. По сути на утерю свободы личности? Ведь всякий скажет, что его побуждает "что то что у него внутри и этого не загасить". Некая могутная внутренняя сила. Всё ведь просто. Даже у человекообразных приматов подростки изгоняются из стада и собираются в банды, старающиеся всячески заявить о себе, привлечь внимание, в том числе и и издаванием шумовых эффектов. А взослые привычно пугаются и раздражаются, ведь всякая обезьяна боится быть согнанной с пальмы, а от того инстинктивно стремится подавлять подростающий молодняк. А всё что делает молодня по сути то лишь для того , чтобы стадо увидело, признало и одобрило. Этому бунту миллионы лет, ребята. То что горит у вас внутри - инстинкты. Рок это палеолит. Рок этио обезьяна. Рок это рык! Рык неандертальца в предгрозовой тиши! Это истинно человеческое. Это то, чем мы будем пужать жукомордых пришельцев, по природе своей не способных осознать нашу обезьянью энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2Снова Иванов А вторая часть "Арна тамплиера" есть на великом и могучем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А я считаю что люди которое такое пишут являются клоунами и троллями. Холивар не пройдёт. И если не нравится не слушайте вас не заставляет никто. Но считать других хуже себя только потому, что они другую нежели вы музыку слушаете это мягко говоря не умно. Нет, они хуже потому, что зациклены на этом роке. Хардрок и хэвиметал исчерпали себя парой альбомов. Современная "рок"-музыка, тоже - зрелище жалкое, абсолютно неинтересная, но вылизанная до блеска музыка. Время рока уже прошло (а по моему (!) мнению, оно наступало только для волосатых идиотов на западе). Из рока вышло несколько музыкальных направлений хороших. Хотя все эти металы (кроме блэка) к ним не относятся. Блэк, же, достаточно сложен, чтобы его однозначно назвать говном. Сейчас есть более интересная и до сих пор развивающаяся музыка. Тот же упомянутый трент резнор является не роком, а индастриалом, достаточно скучным, должен сказать. Так же как и рок, индастриал я считаю достаточным говном, чтобы его не слушать. Разве что вышедший из него достойный пост-индастриал. Хотя, должен признать, индастриал сцена достаточно независима, за что ей уважение. Особенно раздражают такие люди, которые считают, что этот "рок" лучше хип-хапа. Я уверен, что они ни разу не слышали ничего из него. Если и сравнивать рок с хип-хапом (уже лолшто!), то последний заткнет его за пояс с потрохами, если сравнить его разнообразие и качество. Так, я сонный и немного не понял, что написал. Итог такой - рок - говно и перспектив никаких нет. На этом форуме должна быть такая точка зрения. :) Изменено 25 августа, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, они хуже потому, что зациклены на этом роке. Хардрок и хэвиметал исчерпали себя парой альбомов. Современная "рок"-музыка, тоже - зрелище жалкое, абсолютно неинтересная, но вылизанная до блеска музыка. Время рока уже прошло (а по моему (!) мнению, оно наступало только для волосатых идиотов на западе). Из рока вышло несколько музыкальных направлений хороших. Хотя все эти металы (кроме блэка) к ним не относятся. Блэк, же, достаточно сложен, чтобы его однозначно назвать говном. Сейчас есть более интересная и до сих пор развивающаяся музыка. Тот же упомянутый трент резнор является не роком, а индастриалом, достаточно скучным, должен сказать. Так же как и рок, индастриал я считаю достаточным говном, чтобы его не слушать. Разве что вышедший из него достойный пост-индастриал. Хотя, должен признать, индастриал сцена достаточно независима, за что ей уважение. Особенно раздражают такие люди, которые считают, что этот "рок" лучше хип-хапа. Я уверен, что они ни разу не слышали ничего из него. Если и сравнивать рок с хип-хапом (уже лолшто!), то последний заткнет его за пояс с потрохами, если сравнить его разнообразие и качество. Так, я сонный и немного не понял, что написал. Итог такой - рок - говно и перспектив никаких нет. На этом форуме должна быть такая точка зрения. :) Войдет в пособие "Идеальных Троллинговых Постов О Металлистах Для Начинающих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Товарищи Снова [sПатриот] Иванов и YandexServoSkull! Я рад, что вы выразили свое мнение по данному вопросу и продемонстрировали свои троллинговые умения. Может, и говно, и молодняк приматов, и что-то там про горящие инстинкты. Никому в этой теме от вашего мнения не легче, и никто от этого рок и прочие недостойные, по вашему мнению, вещи, слушать, обсуждать и играть не перестанет. Так зачем писать лишний пост? Лулзов ради? =) По сабжу: death и thrash в последнее время сплошняком слушаю. Блэк иногда. Павер и хэви как-то надоели. Тенденция: выходит все меньше шедевров и потенциально классических альбомов, я считаю. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Филя aka AshWalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Филя aka AshWalker Вот! Отлично проявленный инстинкт защиты территории! Офигеть как показательно! Я троллю? Да что ты. Я слушаю рок. Но не весь подряд и далёк от его обожествления. Я слушаю и прочую музыку без разного рода комплексов и напрягов. Это ведь всего лишь музыка. Так же как и джинса - всего лишь удобная одежда, а длинный хаер - всего лишь непрактичная причёска. Ничего страшного, просто я уже переболел всеми этими патлами, железками и фанатизмом. Когда то был ровно такой же мартышкой. Это нормально. Это по человечески. Не надо этого бояться, но и боготворить не стоит. Вот о чём я. [ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ] YandexServoSkull Современная "рок"-музыка, тоже - зрелище жалкое, абсолютно неинтересная, но вылизанная до блеска музыка. Могу порекомендовать проект Маргариты пушкиной "По ту сторону сна". Ну и "Династию посвящённых" заодно. ИМХО, совершенно не мелко и не скучно. (Кто такая Маргарита, надеюсь , знаешь) Рензор жог своим "ай вонна фак ю лайк эн энимал". Остальное ИМХО -гуано. Да и вообще, это тож нормально. Во многих стилях есть группы у которых стоит слушать одну-две песни. это совершенно справедливо и для рока. Да и вообще, когда в плеер загнана мешанина и знравящихся тебе вещей пофиг какого стиля и происхождения, скука не приходит и мысли о каком то там вырождении не лезут в голову совершенно. Просто стоит помнить, что любого рода "наш стиль крут остальное отстой" всего лишь маркетинговая ужимка толстых дядей. зарабатывающих на подростковых инстинктах. Забыть и не парится, что у тебя вдруг после "Мы живём на краю" великих Смитов заиграл Черроне со своим "Супернешал" или там Левел 42 с "Дюн тун". Изменено 25 августа, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да рад я за вас, чесслово. Я слушаю и прочую музыку без разного рода комплексов и напрягов. Аналогично. Ничего страшного, просто я уже переболел всеми этими патлами, железками и фанатизмом. А я тут при чем? =) В жизни ничего не носил и не собираюсь вроде как =) Да и вообще, когда в плеер загнана мешанина и знравящихся тебе вещей пофиг какого стиля и происхождения, скука не приходит и мысли о каком то там вырождении не лезут в голову совершенно. Кто спорит? Ну мы тут это, вроде как одно направление решили обсуждать. Вроде бы никого не клеймили. Типа "ацтой и нимитал\нирок". Может, все же уйдем от обсуждения максимализмов, подростковых чего-то там и пр. к сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А я сейчас заливаю на плеер Френка Синатру - придется потесниться металлу. Мы пришли к взаимопониманию. Да здравствует Добро и Справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ЗАЧЕМ ТЕСНИТЬСЯ???? twisted_sister_-_let_it_snow Афыгенная песенка с их рождественсекого альбомчика 80какого-то года :) Мне в таком варианте даже больше нравитьься чем во всех остальных вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Филя aka AshWalk... много возмущённых слов Дружище, по твоей атрибутике и реакции я вижу , что ты не можешь быть отвлечённым. Считай для тебя это и было писано. Похоже, задел я тебя, извини. Но эта твоя реакция напоминает мне реакцию людей, впервые узнавших о идее происхождения человека от обезьяны, а не из райского сада. Они были возмущены и оскорблены. А на самом деле гордиться надо. Что бы мы ни говорили про стили и направления, рок и верно у нас в крови. Ещё с каменного века и даже на миллионы лет раньше. А стили-шмили. Фигня всё это. Лажа и прорывы бывают в любом направлении. Просто обезьяну, сидящую в тебе, берёт за нутро или нет. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну мы тут это, вроде как одно направление решили обсуждать. Вроде бы никого не клеймили. Типа "ацтой и нимитал\нирок". Тут в начале темы написано - "тенденции в нем". Вот хочешь поспорить с кем-нибудь, так сразу все троллем зовут, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, продолжая тему найтвишей и вивин темптейшен, любителям женского вокала могу посоветовать. Lacuna Coil. Знаю, что группа зрелая и боян полнейший, но не мог не выложить, уж простите ;) P.S. по настроению могу послушать и Depeche Mode и Ella Fitzgerald. Для тех, кто говорит, что "хипхоп сакс" могу посоветовать ранее творчество группы Machine head, которые пытались сочетать треш-металл с хипхопом. Нынешнее их творчество нравится гораздо больше, но истоки тоже не следует забывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Тем, кто говорит "хип-хоп сакс", нужно советовать Wu-Tang Clan ;) Изменено 26 августа, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну я, блин, в расчете на металлистов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ЗАЧЕМ ТЕСНИТЬСЯ???? Типа фигурально сказал - на самом деле на плеере ещё под 80 гигов места, т.ч. тесниться никому не придется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Трент играет музыку, местами она весьма даже похожа на рок. эээ..не, это пожалуй все же индастриал =) по его собственным заявлениям) и что то мне кажется, что MH ваще никак к х-х не относились никогда =) это даже не рэпкор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 О женском вокале В) http://www.youtube.com/watch?v=-ZtCRJld08c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Песня про рок, про элиту, женский вокал, неформалов и ЛЮБОВЬ. Такая женщина как я Достойна денежных вложений А ты имеешь лишь меня И то не в лучших положениях. Такая женщина как я Достойна минимум матраца Достойна принца и коня И хватит ухмыляться Малобюджетная любовь – Незаживающая рана Малобюджетная любовь Не для широкого экрана Малобюджетная любовь Для сердца бедная нагрузка Малобюджетная любовь Как элитарное искусство Ты тычешь книжкой мне под нос Как Ницше самовоспитался Не отвечая на вопрос За чей, за чей он счет питался Малобюджетная любовь Тут по сценарному закону Все происходит без цветов Без фильдеперсовых чулков Без ананасов и духов и даже без одеколону. Малобюджетная любовь – Незаживающая рана Малобюджетная любовь Не для широкого экрана Малобюджетная любовь Для сердца бедная нагрузка Малобюджетная любовь Сложна Как элитарное искусство - ИДИ РАБОТАЙ!!!!!! - ИДИ РАБОТАЙ!!!!!! Изменено 26 августа, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 от слова "неформал" тянет блевать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 от слова "неформал" тянет блевать =( Поэтому мы с ребятами используем слово "нифер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кстати, продолжая тему найтвишей и вивин темптейшен, любителям женского вокала могу посоветовать. Lacuna Coil. Любителям мужского вокала напоминаем что в Москве собираетсья выступить Иосиф Кобзон. ;) =) =) =) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Песня про рок, про элиту, женский вокал, неформалов и ЛЮБОВЬ. Такая женщина как я Достойна денежных вложений А ты имеешь лишь меня И то не в лучших положениях. Такая женщина как я Достойна минимум матраца Достойна принца и коня И хватит ухмыляться Малобюджетная любовь – Незаживающая рана Малобюджетная любовь Не для широкого экрана Малобюджетная любовь Для сердца бедная нагрузка Малобюджетная любовь Как элитарное искусство Ты тычешь книжкой мне под нос Как Ницше самовоспитался Не отвечая на вопрос За чей, за чей он счет питался Малобюджетная любовь Тут по сценарному закону Все происходит без цветов Без фильдеперсовых чулков Без ананасов и духов и даже без одеколону. Малобюджетная любовь – Незаживающая рана Малобюджетная любовь Не для широкого экрана Малобюджетная любовь Для сердца бедная нагрузка Малобюджетная любовь Сложна Как элитарное искусство - ИДИ РАБОТАЙ!!!!!! - ИДИ РАБОТАЙ!!!!!! К слову о неформалах - очень метко подмеченно. Есть 2 типа "не таких как все": гении и ублюдки. Вторых больше. случаетсья и 2 в одном. плюсЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти