Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тарья уделывает всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а все видили как Нити песни Тарьи на концертах исполняет... :174_rip: я б деньги назад точно взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а все видили как Нити песни Тарьи на концертах исполняет... :174_rip: я б деньги назад точно взял) не, я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) народ, я в Найтвише конечно не силен, но вы подождите.. может привыкнете.. вот в AC/DC тоже когда Брайан сменил на старину Бона, многие были недовольны, но потом привыкли и втянулись.. у каждого солиста своя изюминка.. хотя я не могу слушать когда Брайан исполняет песни Бона Скотта... Highway To Hell жива только в одном исполнении... Кстати а на форуме вообще есть поклонники коротких штанишек AC/DC? :image118: :image208: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) понимаешь поставленый "оперный голос" не береться из неоткуда и не исчезает в никуда, а привыкать к сурогату(не к другому\новому, а отсувию былово) мне как-то не хочетсья. тем более сольник Тарьи мне понравился. глядишь она еще что-то выпустит. Ну у меня Big Gun на будильнике стоит :) , только ТСССС это ж музыка для ПТУшников ))))))) ЗЫ старые песни найтвиша в новом исполнении делают мне смешно. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 только ТСССС это ж музыка для ПТУшников ))))))) хе-хе.. а почему? тогда авторитетно заявляю что блатной шансон оф. музыка Института Прокуратуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну так исторически сложилось( "у кого ан боку висит сумка с надписью АЦ ДЦ?" ). А такому заявлению я не сколько не удвляюсь. Облости -с позволения- смежные, если не скозать: "тесно взаимодействующие" и компетенции их одна в другую перетикают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кстати а на форуме вообще есть поклонники коротких штанишек AC/DC? пыщь-пыщь! =))))) HELL"S BEEEELS!!!!! 2008года альбум зело вставил. я даже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О чем эта унылая тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 аион, гринфаер...вопросы исчерпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 аион, гринфаер...вопросы исчерпаны Эмм? В последнне время, что - то резко проперся от старых альбомов Gamma Ray и Nazareth, сижу вот втыкаю =) А вообще опослю 2000 года, честно не помню, что-то особо запомнившееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О чем эта унылая тема?? О том что раньше трава была зеленее и облака выше. Вспомнил, наконец, что из нынешнего понравилось. Это, конечно, больше мультфильм. Но музыка в нем знатная http://www.youtube.com/watch?v=urXOKRSGFqo http://www.youtube.com/watch?v=hY3nmTA7V7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 солистка Within Temptation и Тарья... КТо лучше поёт? Вопрос очень спорный, если честно... Я не парюсь и слушаю их обоих под настроение В) Послушай лайф записи Найтвиш, или Тарьи сольно (неважно) и солистки WT. Ты все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эмм? Видимо это краб с Ранальда)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да последний альбом AC/DC очень хорош (ИХМО). Блин когдаж Лейхо в москву прикатит.... Кст ещё очень неплохая группа DevilDriver... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) я понял, это замаскированная "посоветуйте музона" тема Не знаю что там творится в нынешнем роке, не слежу давно, но могу рекомендовать искателям чего нибудь свежего (сравнительно конечно), в плане звука и текста группу Rasputina с прекрасными виолончелистками, отличную стимпанк группу Abney Park, и The Clockwork Dolls, великого и ужасного, прекрасного, замечательного, мастера на все руки и просто музыкального робоцыпа Dr. Steel, эпичных эпик-пауэр-симфо "перепоём всё и у всех", Van Canto который играют пауэр без гитар, бас-гитар, и клавишных. Так же не забудьте Johnny Hollow с их "готической камерной музыкой 21 века", Tin Hat Trio просто музыка, фолк с джазом, не претендующие на величие и эпичность, но весьма неплохо идущие фоном. И конечно, прекрасную Jill Tracy которую слушать, слушать и слушать - если вам нравится кабаре, с налётом блюза и эмбиента. Не нравится, значит понравится, инквизиция гарантирует. Tom Waits который и блюз, и кантри и почти рэп, и кабаре и всё что захотите может. Велик, прекрасен. Switchblade Symphony одна из немногих электронных групп которые мне нравятся, хотя они похоже, всем нравятся. Последний альбом Nox Arcana вернувший мне веру в эмбиент. Kamikaze Queens и их товарищи по рокабилли Red Elvises bpdtnyst что их песни составили саудтрек эпичного "Шестиструнного самурая". The Hellblinki Sextet с их великолепным безумием горящего цирка, и Circus Contraption бежавшие из того же дурдома, и всё благородных французко кабацких кровей кабаре вообще и нашу Серебряную свадьбу в особенности, The Dresden dolls, Vermillion Lies, Tiger Army, The Tiger Lillies. И сверху психами Ghoultown, The Quakes, Mad Sin, The Meteors. И присыпать HorrorPops и The Creepshow. А потом кантри Asleep At The Wheel, и Джонни Кэш, и сам Элвис (не красный, не Гитлер, тот самый который Король), а потом разудалым сёрфом, прямо по Мексике, the route 66 killers, Os Ambervisions. А потом снова по кругу, разбавляя по вкусу. Возврат мозга не гарантирую. Но что-то точно понравится. Так что не знаю как там на мировой сцене, на моей всё неплохо. Кабаре хватает, зомби прислали, патроны есть, у супермаркетов крепкие двери и баки бензопил полны. Только стимпанка мало. Сейчас мне скажут, что эти группы известны всем, и уже надоели - но увы, всё что вспомнилось. нет, я же не ошибся, это посоветуй тема? Изменено 24 августа, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Да последний альбом AC/DC очень хорош (ИХМО) хе-хе.. теперь это уже 2 ИМХО... обеими руками за Black Ice... несмотря на то что этот коллектив больше походит на ПИВО, живет он по законам ВИНА и выдержка идет ему на пользу...старички порадовали.. Ангус вроде хвалился что выучил новый аккорд :)) А потом кантри... Джонни Кэш "when i was just a baby..... " не знаю к чему кантри в теме про РОК, но это мне по душе... для контраста что-ли.. кстати насчет контраста, обожаю после Rummstein или Metallica или чего еще потяжелее слушать старую добрую AQUA - "I'am barby girl...." никто не практикует? очень хорошо смягчает и увлажняет ушки забитые металлической стружкой :)) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 кслову аква после чего-то тяжело не разрушает мозг, что странно. ад и без чего-то тяжелого мозг она не рушила , праадва без дополнений я это н есулшал уже ле... ой много лет... к вопросу о хорошо спроделанной работе. А от Мерлина нашего Менсона ничего не слышно уж очень он меня как ивсе творчество Трента Резнора радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мэнсон своим последним альбомом High End Of Low (2009) не обрадовал совершенно. Но это, конечно, только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Я же считаю хардрок и хэвиметал самой ущербной музыкой на свете. А те, кто кроме него ничего не слушает, и вовсе клоуны. Так-то. Изменено 19 июня, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 *вверх поднимается одинокий транспарант с надписью "а я индастриал слушаю"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я же считаю хард рок и хэвиметал самой ущербной музыкой на свете. А те, кто кроме него ничего не слушает, и вовсе клоуны. Так-то. Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Толсто. Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я серьезно. Ты серьезно =) ну а вообще - говнорок маст дай, дабы осталось только лучшее. Энд классика, конечно :) 2Вульфен - Трент никакого отношения к року не имеет вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти