0.5 Кота Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Мысль одна затесалась. Довольно давно. Есть темка, которая может объединить множество жанров (может боян даже и на эту тему проводился конкурс) - За что бьются граждане Империума? (Солдаты, мирная жизнь) P.S. Предполагается, что в рассказах, объединенных этой темой, будут слезоточивые сцены заботы о семье, детях. Либо циничные походы по шлюхам и алкогольные забеги. Либо повествование от лица ветерана, который наставляет молодых бойцов в какой-либо военной академии, что просто нужно Родину любить. Эта тема может быть и лавстори и детективом и даже боевиком. Можно даже немножко поюморить. P.P.S. Инициатива не наказуема в данном случае, пишите о том, что вам интересно. Потом, путем голосования, определим тему. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вы как хотите, а я начинаю работу над новым фиком для нового конкурса. Писать я буду о лав-стори в суровом мире ВХ. И прошу вас, не "душите" меня жанрами. Я хочу писать то, что именно хочу, что идет от души. Тогда работой будут довольны и читатели и я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 *робко поднимает руку* Ой, а я тоже. Помнится, первый блин получился не то что комом, а этаким комищем, недожаренным, пересоленным, на обезжиренном масле. В этот раз постараюсь сделать своё творение хотя бы читабельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Итак, старт дан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нет. Но я призываю всех к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 <махание кулаками после драки> Четко осознал для себя, что: а) Надо было сначала выкладывать бэк полка, а потом фанфик, чтобы не было вопросов. Ну это уже так, мелочи. </махание кулаками после драки> Заблуждение. могу представить примеры когда это не делалось в принципе. В остальном прочитав тему понял что в который раз переливаете из пустого в порожнее. Лучше организуйте сл.конкурс и посмотрите результат. Читать не смотреть рисунки, могу высказать мнение что читают но читают малое колво людей от общей публики предпоч.флудить и ваще морально разлагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) НУ ЧТО, ПОПРОБУЕМ НОВЫЙ КОНКУРС ПРОВЕСТИ? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дык а разве ещё не начали? Вроде даже дату сдачи определили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Оо Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Хорошо сказал. --------------------------------------------------------------- Ну так что? Встречаемся здесь через три месяца и приносим работу на темууууууу? На тему работу приносим мыыыыыыыыы? Не? Ну да ладно, я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Так, конкурс будет али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Пока еще никто не написал: я буду участвовать, погнали! Я то буду. Еще парочка человек наберется - стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Итого 2 бойца. Еще бы парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вероятно, будет еще один человек, просто он не зарегестрирован на форуме. Пока не зарегестрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я буду. Огласите четкие сроки и условия написания. И антикризисную программу, по которой автру самого лучшего ченить причитаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти