Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем-то вот и закончилась квалификация, под конец админы конечно замутили жестко. Т.к. времени у них было в обрез, все несыгранные игры они посчитали кто победил сами. В сумме вот пейоффы. Фривин получают Китай и США как занявшие первые места в квали. Мы сначала играем с топ3 группы А - сборной Кореи. Игра состоится в воскресенье.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Говорил же я, шо китайцы будут тащить...
Им повезло,попади мерси на меня или норни - все было бы по-другому. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Даже если бы вы взяли все 1х1 и выиграли, они протащили 2х2, а ведь их никто особо не принмал в расчёт...

Тем более что я сразу сказал, чтоу них тимплей сыгран...

ЗЫ: написал новость на гг.ру

Изменено пользователем myR noob_apo

Ну с TodeiLiu много раз играл в 2на2 как то особо не впечатлили он. Вот пара против Велана и лимонада довольно жоская , соло wywtigerking играет слабенько а в 2на2 у них все очень очень хорошо отработано.

С соло вобще просто жара 4орка и 2 тиранида когда уже это драное дополнение выйдет.

Изменено пользователем IMS Laguna

О, ну хоть поживее будит. Покажем корейцем, где старкрафтерам не место)

Как бы они нам не показали,у Стеллвии щас 136 часов в дов2 за 2 недели наиграно,хз как мы его побеждать будем.Аркан тоже не хилый игрок,но надеюсь потянем.

• 1 месяц спустя...

На ГудГейме видел новость. Парни как вы умудрились продуть? Собственно этоже я бы спросил и немчуру, знай я немецкий. Забили небось, не тренились? Ну признайтесь, турнир затянулся (да и система проведения была убогая), азарт упал, и слили? И главное о5 карейцы, ну от куда они выползли, вообще эти азиаты в дов1 были не лучше, а за частую и хуже европейцев, это видно и по ладеру, и по турнирам. Какой-то год этот для всея спорта в России полнейшее хамно.

Ответ один - патч. Игра пришлась на первые дни патча, так что я мало кого видел тренящимся, все играли в Ласт Сэнд. К тому-же корейцы были преимущественно дарами, так что парни оказались не готовы. Ну и в конце концов карты легли хорошо: Сивал, CR, Siwal. 2 сивала они взяли как нефиг, и 2ой 2в2 тоже, остальное даже не игралось. Ну и мотивация взять премиумы я думаю сказалась.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Коммент Нафта к его же игре там: ощутил я на себе силу 150-ти часов в дов2 за 2 недели

А так всегда бывает: побеждает тот, кто лучше подготовлен! как в спорте так и в киберспорте!

Изменено пользователем RuW)Rozy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...