IMS!BARBOSS Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Ну в общем-то вот и закончилась квалификация, под конец админы конечно замутили жестко. Т.к. времени у них было в обрез, все несыгранные игры они посчитали кто победил сами. В сумме вот пейоффы. Фривин получают Китай и США как занявшие первые места в квали. Мы сначала играем с топ3 группы А - сборной Кореи. Игра состоится в воскресенье. Изменено 11 октября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Впринципе они правильно посчитали... Говорил же я, шо китайцы будут тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Говорил же я, шо китайцы будут тащить...Им повезло,попади мерси на меня или норни - все было бы по-другому. Изменено 11 октября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Даже если бы вы взяли все 1х1 и выиграли, они протащили 2х2, а ведь их никто особо не принмал в расчёт... Тем более что я сразу сказал, чтоу них тимплей сыгран... ЗЫ: написал новость на гг.ру Изменено 11 октября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Ну с TodeiLiu много раз играл в 2на2 как то особо не впечатлили он. Вот пара против Велана и лимонада довольно жоская , соло wywtigerking играет слабенько а в 2на2 у них все очень очень хорошо отработано. С соло вобще просто жара 4орка и 2 тиранида когда уже это драное дополнение выйдет. Изменено 11 октября, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 О, ну хоть поживее будит. Покажем корейцем, где старкрафтерам не место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 О, ну хоть поживее будит. Покажем корейцем, где старкрафтерам не место) Как бы они нам не показали,у Стеллвии щас 136 часов в дов2 за 2 недели наиграно,хз как мы его побеждать будем.Аркан тоже не хилый игрок,но надеюсь потянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 важно будет у кого сколько часов после четверга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На ГудГейме видел новость. Парни как вы умудрились продуть? Собственно этоже я бы спросил и немчуру, знай я немецкий. Забили небось, не тренились? Ну признайтесь, турнир затянулся (да и система проведения была убогая), азарт упал, и слили? И главное о5 карейцы, ну от куда они выползли, вообще эти азиаты в дов1 были не лучше, а за частую и хуже европейцев, это видно и по ладеру, и по турнирам. Какой-то год этот для всея спорта в России полнейшее хамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Ответ один - патч. Игра пришлась на первые дни патча, так что я мало кого видел тренящимся, все играли в Ласт Сэнд. К тому-же корейцы были преимущественно дарами, так что парни оказались не готовы. Ну и в конце концов карты легли хорошо: Сивал, CR, Siwal. 2 сивала они взяли как нефиг, и 2ой 2в2 тоже, остальное даже не игралось. Ну и мотивация взять премиумы я думаю сказалась. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Поражение в честной борьбе с равными условиями не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Коммент Нафта к его же игре там: ощутил я на себе силу 150-ти часов в дов2 за 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Коммент Нафта к его же игре там: ощутил я на себе силу 150-ти часов в дов2 за 2 недели А так всегда бывает: побеждает тот, кто лучше подготовлен! как в спорте так и в киберспорте! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти