Trojan1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А потом мы думаем почему буржуи считают что у нас пьяные медведи нажимают на красную кнопку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Учитывая то, через что у нас всё в стране делается, я кажется догадываюсь куда Дебаг спрятал бедному мишке уши xD Да тут ещё и намёк : "Они в России ничего не слышат о мире, сидят только водку жрут играя за компом" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Может быть забабахать изображение мишуги с олимпиады 80, а за место шариков тиранидские споровые мины приделать ?? =) =) Лого зачётный, но многовато пустого места, как то покомпактней чуток надо . Изменено 25 августа, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Давайте на символ команды чебурашку тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Давайте на символ команды чебурашку тогда :) Тогда уж сурового спейсвульф чебурашку, как на той картинке из темы юмора =) Если уж на лого обязательно должен быть медведь, то морду ему лучше делать не в профиль, а примерно как у USSR beta team была на банере . Зачётней будет намного ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Избито, в одной из сравнительно недавно вышедших недостратегий (типа никакой рекламы) символ "Specnaz"-а - морда медведя в фас. И это только из недавно вышедших и распиареных. P.S. <= Не член комманды, так что ему на самом деле пофиг. P.P.S. <= Вообще считает изображение медведя немного нетематичным, хоть как его прилепляй, ввиду выбора онной символики "одной партией", которую не уважает в силу исключительно логических соображений. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ээ... куда уехали? Воопервых основной частью должен быть флаг, и должно-быть все просто, Линэйл мне в пример привел это, но тут скучно и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 берите чебурашку из юмора, что тут думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Чебурашку в силовой броне и с молотом. Могу на фотошопе набросать если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 знаю, знаю гавно) просто делать было нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Звезда это круто канешь, но СССР давно развален и у нас вобще то триколор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Кеке, с таким лого можно и Скаута в команду тащить... и Оака xDD ЗЫ: А ваще ща тут начнётся на эту тему жуткий холивар... ЗЗЫ: Но мне нравится, напомнили бы всем, что такое мощь Империи) Изменено 25 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 кста скаут го за беларусь на квалификацию! =))) надерем всем задницу) :image156: =) [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] ЗЗЫ: Но мне нравится, напомнили бы всем, что такое мощь Империи) во во. надо чтобы все вспомнили СССР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чебурашку в силовой броне и с молотом. Могу на фотошопе набросать если что )) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Впринципе если топор будет меньше уходить влево, гена уйдет нафег (ибо лого не большое и гене там не место)) и за спиной появится штандарт с триколором то может и получится чтото дельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чебурашка будет фаново. Медведя думаю не надо , уж лучше волка тогда)) . Правда кроме японцев чебурашку мало кто занет вне СНГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да. Никто кроме русских и японцев не поймут прикола с чебурашкой. Да к тому же это очень жестоко так издеваться над милым ушастым созданием. Лучше медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) 1 2 Изменено 26 августа, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вместо "Россия" написать "Russia" и прилепить ДоВ2 иконку (ну и убрать олимпиадные значки xD) и будет супер, я бы под таким выступал, серьёзно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Китайца которого сжигают на костре и рядом хоровод наших инквизиторов. Вот тогда думаю все бы намек поняли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Гы,седой чебурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вместо "Россия" написать "Russia" и прилепить ДоВ2 иконку (ну и убрать олимпиадные значки xD) и будет супер, я бы под таким выступал, серьёзно =) эмм я наверн так не смогу)) эт офотошопер толковый нужен.. но чебуршку вроде не плохого я достал. если это сделать, то все будет кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 медведь это слишком избито и неинтересно, чебурашка самое то. на самом делеа чо он седой ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на самом делеа чо он седой ? =) Потому что космоволк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Медведь нормально, пусть ссутся от лого. Тока надо это все пообособленней сделать, завтра попыхчу, мож че и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти