Ardi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И это был кореец? Select Oo просто у нас наверное как всегда была запар с загранниками. На ВЦГ2005 наш игрок Eclipser не вышел из группы. Хотя мог конечно. На ВЦГ 2006 России не было. З.Ы, А что на сайте сказано, что мы 20 с британцами играем, игры я так понимаю не было? Как я понимаю, не доиграли ещё. Но пока счёт 3-0 в нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Select Oo На ВЦГ2005 наш игрок Eclipser не вышел из группы. Хотя мог конечно. На ВЦГ 2006 России не было. Как я понимаю, не доиграли ещё. Но пока счёт 3-0 в нашу. Ну я и говорю, траблы с загранниками, извечная наша болезнь, а корейцев всегда тянут зауши, потом этого селекта я чет не видел даже в топе спая, видать одну версию отыграл и слился пока остальные не научились играть, задроты ептич. Ну найс, осталось китаез нагнуть с щетом побольше и 1 место щитай наше. Парни гогого! З.Ы, Парни если англичашки вас будут приперать пишите им что их королева уродина - отвечу они опупеют на минуту а потом разозляться и не смогут нормально играть. З.Ы,№2 А будите с немцами играть помните - у них основное построение свиньей всегда! Так что на тонкий лед их заманивайте и все XD Изменено 25 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 "А будите с немцами играть помните - у них основное построение свиньей всегда! Так что на тонкий лед их заманивайте и все XD" Квот! Рофл, поставьте от меня ему плюсег))).. А так молодчины парни, шпили-вили оставшихся загран команд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ДоВ2 не для задротов! ДоВ2 для европейцев! XDКак это ни печально,но сейчас как раз в дов2 задротство решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скажу по секрету - задротство решает во всех играх. Даже в шахматах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Скажу по секрету - задротство решает во всех играх. Даже в шахматах wink.gifНу в том же сс я это не настолько ощущал,как сейчас в дов2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 в сс уже все топ кланы забили по хорошему, ситуация с играми есл была очень смешная там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А что там с ними было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Так с британцами так и не играли? З.Ы, парни готовтесь к китаезам как следует! Их надо подрать так, чтоб они суицид сделали, иначе через 50 лет из этих 5 китаез получится 5000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Так с британцами так и не играли? З.Ы, парни готовтесь к китаезам как следует! Их надо подрать так, чтоб они суицид сделали, иначе через 50 лет из этих 5 китаез получится 5000! Британцев обыграли 3 : 0.С китайцами пока что 2 : 1 в нашу. Шапку обновил.Как доиграем с китайцами,обновлю еще раз. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Кстате резонный вопрос, вот с бритыми 3-0 у нас, команде идет 3 очка? А почему не 5, если они больше играть не хотят, или вы будите еще доигрывать 2 матча? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 "Бритые, китайозы, немцы на льду"...Пахнет нацизмом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не "Нацизмом" , а "Национализмом". И потом в этом нет ничего плохого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну называется это не совсем национализмом, это уже этнонационализм. И учитывая, что сейчас проявление крайнего национализма является международным преступлением , и , допустим , национализм лежал в основе таких государств, как фашистская Германия, то конечно ничего плохо нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вспоминается одна из эмблем ИГ у Велана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вспоминается то, что свастика - изначально далеко не нацистский символ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) У Тохи свастика, если мне не изменяет память не нацистско-германская, а в другую сторону повернутая древнеиндийская/арийская или чья она там еще ;) А у меня вообще для иг-шной армии есть СС-овский бэйдж, баннер с черной свастикой, и расцветочка под ваффен СС, потому что это мне нравится с эстетической точки зрения. Я нацист? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я не знаю чьим знаком была свастика в древние времена и т.п. Но думаю что её использование после 30-40х годов ХХ века может вызывать только одни чувства у всех нормальных людей. "Я нацист?" "Нет, Вы и...т." Извините, цитата с баша в тему просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я не знаю чьим знаком была свастика в древние времена и т.п. Но думаю что её использование после 30-40х годов ХХ века может вызывать только одни чувства у всех нормальных людей. Есть коловрат, есть крест живородящий, есть колесо жизни, есть знак солнца - и все это свастика, славянская, когда наши предки еще были язычниками и верили в кучу богов. Так что лес вот там => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Есть коловрат, есть крест живородящий, есть колесо жизни, есть знак солнца - и все это свастика, славянская, когда наши предки еще были язычниками и верили в кучу богов. Так что лес вот там => Вот вот. Но я понимаю, что, к примеру, своему прадеду обьяснять, что есть разные свастики и все такое - как минимум глупо, а вообще не уважительно. Поэтому, то что я говорю чистой воды национализм, а остальные его подвиды и ответвления придуманы трусами из мелких и слабых стран. Главное на все трезво смотреть. И помнить, что нет братских стран, а есть только временные союзники Так что с китаезами парни? И почему нам дали 3 очка? Это бритые не хотят доигрывать или из-за нас? Так просто очки сливаем, идем на первое место, а очков может тупо не хватить( Изменено 27 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) И почему нам дали 3 очка? Это бритые не хотят доигрывать или из-за нас? Так просто очки сливаем, идем на первое место, а очков может тупо не хватить(Ничего не поделать,такие уж на есл правила.Выйграли 3 игры - получите 3 очка,а чтобы получить больше,нужно выйграть больше,но для этого нужно вылавливать тех же британцев,что очень морочно. Так что с китаезами парни?Поидее седня должны доиграть. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ничего не поделать,такие уж на есл правила.Выйграли 3 игры - получите 3 очка,а чтобы получить больше,нужно выйграть больше,но для этого нужно вылавливать тех же британцев,что очень морочно. Поидее седня должны доиграть. Ну ясно, убогая система если честно, англосаксы будут друг друга поддерживать, а если сливают то не доигрывать. Надо засчитывать тех луз, если они не хотят играть, какие же всетаки они туупыыыееее. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 "А будите с немцами играть помните - у них основное построение свиньей всегда! Поэтому стройтесь кабаном, и заходите сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Парни, че за лажа с очками российской команды? Их снова 4, ВТФ!? З.Ы. А почему игры больше не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все очень просто . Имба Испания ушла в запой и ее сняли . Мы этот тур отдыхали . С бритами сново открыли игру , поэтому очки с ними пока не учитывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти