Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

И это был кореец?

Select Oo

просто у нас наверное как всегда была запар с загранниками.

На ВЦГ2005 наш игрок Eclipser не вышел из группы. Хотя мог конечно. На ВЦГ 2006 России не было.

З.Ы, А что на сайте сказано, что мы 20 с британцами играем, игры я так понимаю не было?

Как я понимаю, не доиграли ещё. Но пока счёт 3-0 в нашу.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Select Oo

На ВЦГ2005 наш игрок Eclipser не вышел из группы. Хотя мог конечно. На ВЦГ 2006 России не было.

Как я понимаю, не доиграли ещё. Но пока счёт 3-0 в нашу.

Ну я и говорю, траблы с загранниками, извечная наша болезнь, а корейцев всегда тянут зауши, потом этого селекта я чет не видел даже в топе спая, видать одну версию отыграл и слился пока остальные не научились играть, задроты ептич.

Ну найс, осталось китаез нагнуть с щетом побольше и 1 место щитай наше. Парни гогого!

З.Ы, Парни если англичашки вас будут приперать пишите им что их королева уродина - отвечу они опупеют на минуту а потом разозляться и не смогут нормально играть.

З.Ы,№2 А будите с немцами играть помните - у них основное построение свиньей всегда! Так что на тонкий лед их заманивайте и все XD

Изменено пользователем RomK

"А будите с немцами играть помните - у них основное построение свиньей всегда! Так что на тонкий лед их заманивайте и все XD"

Квот! Рофл, поставьте от меня ему плюсег)))..

А так молодчины парни, шпили-вили оставшихся загран команд)

ДоВ2 не для задротов! ДоВ2 для европейцев! XD
Как это ни печально,но сейчас как раз в дов2 задротство решает.

Скажу по секрету - задротство решает во всех играх. Даже в шахматах wink.gif
Ну в том же сс я это не настолько ощущал,как сейчас в дов2)

Так с британцами так и не играли?

З.Ы, парни готовтесь к китаезам как следует! Их надо подрать так, чтоб они суицид сделали, иначе через 50 лет из этих 5 китаез получится 5000!

Так с британцами так и не играли?

З.Ы, парни готовтесь к китаезам как следует! Их надо подрать так, чтоб они суицид сделали, иначе через 50 лет из этих 5 китаез получится 5000!

Британцев обыграли 3 : 0.С китайцами пока что 2 : 1 в нашу.

Шапку обновил.Как доиграем с китайцами,обновлю еще раз.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Кстате резонный вопрос, вот с бритыми 3-0 у нас, команде идет 3 очка? А почему не 5, если они больше играть не хотят, или вы будите еще доигрывать 2 матча?

"Бритые, китайозы, немцы на льду"...Пахнет нацизмом =)

Не "Нацизмом" , а "Национализмом". И потом в этом нет ничего плохого :)

Ну называется это не совсем национализмом, это уже этнонационализм. И учитывая, что сейчас проявление крайнего национализма является международным преступлением , и , допустим , национализм лежал в основе таких государств, как фашистская Германия, то конечно ничего плохо нет!

У Тохи свастика, если мне не изменяет память не нацистско-германская, а в другую сторону повернутая древнеиндийская/арийская или чья она там еще ;)

А у меня вообще для иг-шной армии есть СС-овский бэйдж, баннер с черной свастикой, и расцветочка под ваффен СС, потому что это мне нравится с эстетической точки зрения. Я нацист?

Изменено пользователем HG)M1s3ry

Я не знаю чьим знаком была свастика в древние времена и т.п. Но думаю что её использование после 30-40х годов ХХ века может вызывать только одни чувства у всех нормальных людей.

"Я нацист?"

"Нет, Вы и...т."

Извините, цитата с баша в тему просто.

Я не знаю чьим знаком была свастика в древние времена и т.п. Но думаю что её использование после 30-40х годов ХХ века может вызывать только одни чувства у всех нормальных людей.

Есть коловрат, есть крест живородящий, есть колесо жизни, есть знак солнца - и все это свастика, славянская, когда наши предки еще были язычниками и верили в кучу богов. Так что лес вот там =>

Есть коловрат, есть крест живородящий, есть колесо жизни, есть знак солнца - и все это свастика, славянская, когда наши предки еще были язычниками и верили в кучу богов. Так что лес вот там =>

Вот вот. Но я понимаю, что, к примеру, своему прадеду обьяснять, что есть разные свастики и все такое - как минимум глупо, а вообще не уважительно. Поэтому, то что я говорю чистой воды национализм, а остальные его подвиды и ответвления придуманы трусами из мелких и слабых стран. Главное на все трезво смотреть. И помнить, что нет братских стран, а есть только временные союзники

Так что с китаезами парни?

И почему нам дали 3 очка? Это бритые не хотят доигрывать или из-за нас? Так просто очки сливаем, идем на первое место, а очков может тупо не хватить(

И почему нам дали 3 очка? Это бритые не хотят доигрывать или из-за нас? Так просто очки сливаем, идем на первое место, а очков может тупо не хватить(
Ничего не поделать,такие уж на есл правила.Выйграли 3 игры - получите 3 очка,а чтобы получить больше,нужно выйграть больше,но для этого нужно вылавливать тех же британцев,что очень морочно.

Так что с китаезами парни?
Поидее седня должны доиграть. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Ничего не поделать,такие уж на есл правила.Выйграли 3 игры - получите 3 очка,а чтобы получить больше,нужно выйграть больше,но для этого нужно вылавливать тех же британцев,что очень морочно.

Поидее седня должны доиграть.

Ну ясно, убогая система если честно, англосаксы будут друг друга поддерживать, а если сливают то не доигрывать. Надо засчитывать тех луз, если они не хотят играть, какие же всетаки они туупыыыееее.

"А будите с немцами играть помните - у них основное построение свиньей всегда!

Поэтому стройтесь кабаном, и заходите сзади

• 2 недели спустя...

Все очень просто . Имба Испания ушла в запой и ее сняли . Мы этот тур отдыхали . С бритами сново открыли игру , поэтому очки с ними пока не учитывали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...