Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

хз я не смотрел составы. но думаю фавориты это мы и испания

зы а квалификация была? наверн была, ибо барбадос в групповом этапе нету. я ток нашел ссыль на барбадос вс корея. эт че 1 квалификационный матч тока был? или есть еще другие?

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какая Испания? Реальные соперники будут Викинги и Англы :D . Китай с Испанией средняки , про Альпы я промолчу ))))

ИМХО конечно, у нас нас масый тру-бейджик :) Только у Испании более-менее, но у нас круче 8)

У китаёз тимплей имхо оч хорош...

нам по барабану, у нас Дебагер и Палад!)

Изменено пользователем RuW)Rozy

хз я не смотрел составы. но думаю фавориты это мы и испания

зы а квалификация была? наверн была, ибо барбадос в групповом этапе нету. я ток нашел ссыль на барбадос вс корея. эт че 1 квалификационный матч тока был? или есть еще другие?

а ну ответить мне, быстро!)

Зря вы так про китай категорично, имх наиболее сильный состав чем у других стран. Трое из них в ДМЗ и я часто с ними общаюсь и играю, и тимплей у них очень сильный

Нафт, не зарекайся. А то как я посмотрю некоторые молодые игроки уже звездиться начинают. Лучшее переоценить силы соперника, чем недооценить.

А то как я посмотрю некоторые молодые игроки уже звездиться начинают
Я играю с беты дов2,так что по меркам дов2 я не новичек(опыт в дов1 я ничей считать не буду,ибо разные игры совершенно,сюда же не приходят варкрафтеры и старкрафтеры,и не тыкают своим опытом игры).

P.S Или ты имел ввиду мой возраст?

Лучшее переоценить силы соперника, чем недооценить.

Из сильных 1х1 игроков я могу выделить только KmdbossTodeLiu(играл с ним пару раз,неплохой кноб 38тс) и Мерси(как он сейчас играет не знаю,давно его в активе не видел).Ну и в 2х2 Мерси и Нанаяшик.Остальных вообще не видел ни на гр,ни в авто,ни на есл,ни в топе дов2.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Именно возраст. И не твой конкретно, а в общем одной прослойки игроков. И насчет возраста говорил не чтобы уязвить или принизить, нет, просто чтоб как раз выделить эту прослойку.

Чего вы все до возраста то докапались?)))

Потому в нашем возрасте 14-18 наиболее свойственен максимализм юношеский и пылкость, ну и еще на самом деле много чего, но грузить тебя не охото.

нифигасе корейцы надрали задницу немцам) http://www.esl.eu/eu/dow2/clanwar/ccs_grou...match/15286223/

Стельвия извращается , Варлоком не играет...

Германия вс Корея - це да, неожиданность, а вот Китай вс Британия я не удивлён, говорил же что китаёзы в тиме тащат... Да и у лимонников в лайнапе норм только Био кмк, и то он кажись в инактиве...

Стельвия извращается , Варлоком не играет...

Как будто паук для марина намного приятнее... а вот фара это уже весело...

Втф, где наш матч со скандинавией?

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Одын был протест, игра состоится во вторник, а Теха афк, так что 2 матча с ним в ожидании (пока 2-0 в нашу)

Ну я лично от Кореи хороших резальтов и ждал(хотя конечно не победы), а вот от Китая 5-0(!) это Т_Т IMHO

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Мде,Скандинавия конечно не впечатлила,4:0(хоть и 2 дефвина,все равно тексу норни не победить,да и в 2х2 шансов я не видел у них),посмотрим ,что потом покажет Китай.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

• 2 недели спустя...

Ема парни оле оле, давайте надерите задницу им всем! Ема китайы и корейцы в дове, не ну я не любитель особый дов2, но даже я и то считаю это богохульством. Азиаты зааапааалааанили планету! Я думал нам конкуренты штаты или германия, но германию азиаты вздрючили! как так!? Они же в дов1 ваще не айс были, а щас от кудат-то вылезли, парни давайте засунте их обратно в свой за... старкрафт! ДоВ2 не для задротов! ДоВ2 для европейцев! XD

Вспоминает двухкратного чемпиона ВЦГ...

И это был кореец? Омг, но это пох, гейспай все показал кто круче, просто у нас наверное как всегда была запар с загранниками. Вот пускай они у нас вцг проведут, их вообще томожня наша не пропустит, скажет, так монголы го обратно в хибары, нечего тут у нас птичий грипп распространять XD

З.Ы, А что на сайте сказано, что мы 20 с британцами играем, игры я так понимаю не было?

Изменено пользователем RomK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...