Em1ss1oN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предложу свой вариант лого, абсолютно нейтральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видишь у меня на ЮБе иконка дова, может ее впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 качество картинки не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Имхо вариант Эмиссиона в более хорошем качестве идеален, хоть и достаточно прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 По заказам трудящихся - вариант Эмблемы в лучшем качестве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Куль, и вместо надписи дов2 черепушка, просто и со вкусом Если дебук одобрит XD 2ImPEREZ если у человека большое желание побеждать - то он будет играть теми кто сильнее. А скилл так-же зависит от желания побеждать. Если-же ты играешь СМами\дарами, то значит либо недостаточно хочешь побеждать(мой случай), либо у тебя какая-то шиза что ты не хочешь расу менять (как у меня) либо у тебя вообще времени мало чтоб переучиваться (опять-же как у меня XD). Так что как я отвечал когда на кута про тау гнали, так-же отвечу и тут: Cant beat us? Join us! Так что кто хочет выигрывать их рэйсчойс полностью правелен ИМХО ( а уж на трояна - дара гнать вообще станно) Добавлено пожже т.к. пока я флудил положение дел изменилось.2Em1ss1oN Офыгенно. Изменено 27 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 2 HG)TrOjAn1beSt, RuW)ImPEREZ Заканчивайте сраться и переходить на личности . Тут тема далеко не о балансе игры . 2STB)Em1ss1oN Зачётная картинка, лучшее из того, что было предложено ИМХО . +1 за работу . Может стоит сменить форму логотипа с круга на квадрат, но в этих же пропорциях ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Зачем квадрат? Круг лучше, весь мир сплошная Россия xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 во, я думаю нормально так, и с восприятием лого все пучком! логотип ДОВ2 в хорошем качестве показывает что выбирали лучший материал(в данном случае картинку), что показывает настрой и неподдельный интерес к игре флаг символизирует гордость за отчизну и патриотизм круг символизирует целый мир и неизбежность его захвата русскими мега про игроками а белый фон показывает пустоту и неизбежность кончины тех кто не примкнет к нашим рядам xD 2IMS!BARBOSS ну тут я нормально отношусь ко всем расам, но играю за см как за лоялистов и тп в ожидании иг, просто если честно, просто бесит когда игроки прыгают с имбы на имбу, как например нарейа во времена беты тока и делал что строил просто чудовищное количество одних салаг и тп. в принципе ничего личного, просто накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Мой пафосный вариант с орлом )) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХО - супер, и не потому что соклан ^_^ А кстати череп с орлом я где-то видел... не из кампании ли, где там дают "прозвище"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Угадал. Просто прикольная картинка попалась на глаза. Подошла хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) =) Сделать как у Эмиса было моим первым вариантом ибо и круговатый флаг и эмблемка есть, а вот кошкадым бодрячком сделал Кстати чтобы всей орде, кторая мне вчера атаковала стим, асю и скайп не объяснять по-одиночке флудану здесь. Евгений Паладьев вчера мне сообщил, что у него комп сломался(на следующей недели только должен МДС вернуться, у него были те же проблемы, пришлось пробивать го домашний и звонить в Таганрог :D) поэтому мы отказываемся от участия в 2на2 капе в русской секции, а так же во всех 1на1 играх с участием Евгения - дефвин в сторону оппонента. Сегодня еще надо поговорить с боггером чтобы место Евгения в плейоффе отдали оакварриору. С начала этой недели Я не хило травил себе тело и душу, но вчера Я наконец сделал все, что было запланировано и от усталости(которая возможно катализировала во мне весь негатив, что кстати не означает что Я отказываюсь от своих слов, просто можно было все мягче обговорить) рухнул на кровать тупо проспал окола 16ти часов о_О Но! Конфу мы все-таки проведем, так как это обязательная идея, там все обсудим и решим. Я готов каждый день с 15-20 по Москве, но договариваться нужно заранее Изменено 27 августа, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Давайте организую завтра в 19 00, всех объединю и созвонимся, если не против ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мой пафосный вариант с орлом )) Тоже крайне зачётное лого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Сегодня еще надо поговорить с боггером чтобы место Евгения в плейоффе отдали оакварриору.Оакварриор в плэйофф зачислен еще с 25го(или с 26го) числа,с самого создания сетки плэйоффа.Вот сетка. Изменено 28 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Тема после прочтения оставила крайне негативные впечатления от поведения некоторых товарищей, в особенности Дебургера. Изменено 28 августа, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Smokecat - гут лого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дымокот, молодцом. Отличный логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Тема почищена от мусора Конфликты в прошлом пишите по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 аз, зачем мой пост удалил, он же был в тему) ну я тогда еще раз напишу): лого смока лучше всех - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 DoW II Clanwar Country Championships Groupstage Группа 1 : Germany.DoW2 USA.DoW2 Poland.DoW2 Portugal.DoW2 South Korea.DoW2 Benelux.DoW2 Группа 2 : Spain.DoW2 United Kingdom.DoW2 Scandinavia.DoW2 China.DoW2 Alps.DoW2 Russia.DoW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поляки, америкосы, да и корейцы могли сильнее составы собрать. В нашей группе скандинавы и британцы только серьёзные соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поляки, америкосы, да и корейцы могли сильнее составы собрать. В нашей группе скандинавы и британцы только серьёзные соперники. и испанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А китай эт фигня)??? По-вашему. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти