Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо вариант Эмиссиона в более хорошем качестве идеален, хоть и достаточно прост.

Куль, и вместо надписи дов2 черепушка, просто и со вкусом

Если дебук одобрит XD

2ImPEREZ если у человека большое желание побеждать - то он будет играть теми кто сильнее. А скилл так-же зависит от желания побеждать. Если-же ты играешь СМами\дарами, то значит либо недостаточно хочешь побеждать(мой случай), либо у тебя какая-то шиза что ты не хочешь расу менять (как у меня) либо у тебя вообще времени мало чтоб переучиваться (опять-же как у меня XD). Так что как я отвечал когда на кута про тау гнали, так-же отвечу и тут: Cant beat us? Join us! Так что кто хочет выигрывать их рэйсчойс полностью правелен ИМХО ( а уж на трояна - дара гнать вообще станно)

Добавлено пожже т.к. пока я флудил положение дел изменилось.2Em1ss1oN Офыгенно.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

2 HG)TrOjAn1beSt, RuW)ImPEREZ

Заканчивайте сраться и переходить на личности . Тут тема далеко не о балансе игры .

2STB)Em1ss1oN

Зачётная картинка, лучшее из того, что было предложено ИМХО . +1 за работу .

Может стоит сменить форму логотипа с круга на квадрат, но в этих же пропорциях ??

во, я думаю нормально так, и с восприятием лого все пучком!

логотип ДОВ2 в хорошем качестве показывает что выбирали лучший материал(в данном случае картинку), что показывает настрой и неподдельный интерес к игре

флаг символизирует гордость за отчизну и патриотизм

круг символизирует целый мир и неизбежность его захвата русскими мега про игроками

а белый фон показывает пустоту и неизбежность кончины тех кто не примкнет к нашим рядам xD

2IMS!BARBOSS ну тут я нормально отношусь ко всем расам, но играю за см как за лоялистов и тп в ожидании иг, просто если честно, просто бесит когда игроки прыгают с имбы на имбу, как например нарейа во времена беты тока и делал что строил просто чудовищное количество одних салаг и тп. в принципе ничего личного, просто накипело.

ИМХО - супер, и не потому что соклан ^_^

А кстати череп с орлом я где-то видел... не из кампании ли, где там дают "прозвище"? :)

=) Сделать как у Эмиса было моим первым вариантом ибо и круговатый флаг и эмблемка есть, а вот кошкадым бодрячком сделал

Кстати чтобы всей орде, кторая мне вчера атаковала стим, асю и скайп не объяснять по-одиночке флудану здесь.

Евгений Паладьев вчера мне сообщил, что у него комп сломался(на следующей недели только должен МДС вернуться, у него были те же проблемы, пришлось пробивать го домашний и звонить в Таганрог :D) поэтому мы отказываемся от участия в 2на2 капе в русской секции, а так же во всех 1на1 играх с участием Евгения - дефвин в сторону оппонента. Сегодня еще надо поговорить с боггером чтобы место Евгения в плейоффе отдали оакварриору.

С начала этой недели Я не хило травил себе тело и душу, но вчера Я наконец сделал все, что было запланировано и от усталости(которая возможно катализировала во мне весь негатив, что кстати не означает что Я отказываюсь от своих слов, просто можно было все мягче обговорить) рухнул на кровать тупо проспал окола 16ти часов о_О

Но! Конфу мы все-таки проведем, так как это обязательная идея, там все обсудим и решим. Я готов каждый день с 15-20 по Москве, но договариваться нужно заранее

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Давайте организую завтра в 19 00, всех объединю и созвонимся, если не против ^^

Сегодня еще надо поговорить с боггером чтобы место Евгения в плейоффе отдали оакварриору.
Оакварриор в плэйофф зачислен еще с 25го(или с 26го) числа,с самого создания сетки плэйоффа.Вот сетка. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Тема после прочтения оставила крайне негативные впечатления от поведения некоторых товарищей, в особенности Дебургера.

Изменено пользователем _Sweet

аз, зачем мой пост удалил, он же был в тему)

ну я тогда еще раз напишу): лого смока лучше всех - имхо

• 2 недели спустя...

Поляки, америкосы, да и корейцы могли сильнее составы собрать. В нашей группе скандинавы и британцы только серьёзные соперники.

Поляки, америкосы, да и корейцы могли сильнее составы собрать. В нашей группе скандинавы и британцы только серьёзные соперники.

и испанцы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...