RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Скаути, ты видать себя за человека не считаешь если для тебя высказывания Дебага считаются оскорбительными. Нафт его должен уважать хотябы по тому, что когда он еще под стол ходил, Рома уже буржуев рвал. Давайте старших уважать, ага? Рома всего лишь выразился так, как должен человек себя уважающий выражаться. И не было ничего плохого в отстаивание своих слов и своего мнения. А вот на нубло переходить, это уж слишком дерзко. Они одна команда? Правильно, должны нормально общаться значит. А выходит так, Рома один над лого из всех пыхтит, а получает в награду нагоняй - ну верх справедливости. С таким настроением в сборной, что в виртуальной, что в реально (уж поверь в спорте шарю) ничерта хорошего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Очередной холивар? Стоило бы Роме и Нафту не цеплять друг друга, или делать это в ПМ, а то неприятно читать, что творится в русском комьюнити. Барбос же высказывает вполне нормальныые пожелания, тут я могу посоветовать Роме не сразу кидаться в фотошоп, а _сначала_ с другими членами _обсудить концепцию лого_, а потом уже что то делать. Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Нафта не должно волновать, что там Дебаг делал с буржуями в дов1, по крайней мере я так считаю. Сейчас он играет намного лучше Дебага и это факт. Пускай тогда Дебаг уважает его. Насчет пыхтения над лого. Его кто-нить заставляет это делать? Сомневаюсь. Так что не надо тут. Он получает критику.И интересно, я(или Нафт) должен его уважать из-за картинки?) Он вечно стебется, так о каком уважении речь идет. Изменено 27 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нафта не должно волновать, что там Дебаг делал с буржуями в дов1, по крайней мере я так считаю. Сейчас он играет намного лучше Дебага и это факт. Пускай тогда Дебаг уважает его. Заслуги и скачек разные вещи. Насчет пыхтения над лого. Его кто-нить заставляет это делать? Сомневаюсь. Так что не надо тут. Он получает критику.И интересно, я(или Нафт) должен его уважать из-за картинки?) Он вечно стебется, так о каком уважении речь идет. Дебага ни кто не заставлял, он решил ПОМОЧЬ, а в свой адрес получил тока нагоняй. Что у вас инициатива постоянно наказуема? Живете то как нормально ваще? Совесть есть? Ты за подарки на день рождения тоже ругаешся? Ответь на эти вопросы для себя, и тогда может поймешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Заслуги и скачек разные вещи. Дебага ни кто не заставлял, он решил ПОМОЧЬ, а в свой адрес получил тока нагоняй. Что у вас инициатива постоянно наказуема? Живете то как нормально ваще? Совесть есть? Ты за подарки на день рождения тоже ругаешся? Ответь на эти вопросы для себя, и тогда может поймешь меня. 1. Какой нафиг скачок? Нафт показывает стабильную сильную игру, не надо утт фигню пороть. 2. Я сказал, что он получил критику и вполне конструктивную. Это мой ответ на все твои вопросы. Изменено 27 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 "Мы не стараемся понять социум, мы просто гнем палку по прихоти самолюбия" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Если чего какие вопросы : подсоединяю всех в скайп и обсудим, если что я вас всех успокою сволочи xD А на самом деле тема реально перешла в срач, лого пусть обсуждает в чате тим, в том же скайпе или стиме соберитесь ёмана... 2 Nafralin Чесллово, я рад что ты такой мега-госу, но не повод называть другого игрока нублом и вообще, если он хуже играет это повод вообще не выслушивать его мнение? :р Давайте что-ли перейдём на уровень нормальных людей, а не животных, один на другого "тяф", другой в ответ...Причём из-за [ерунды] Х_Х Короче давайте мирно приходим к согласию насчёт лого, эсычо всегда ваш SpiZ ^_^ Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я смотрю, для некоторых личностей дов это больше чем игра или развлечение. Уважение в ваших кругах, видать, заслуживается тем, какого ты крутого игрока порвал или какой у тебя тс. Вы нубов наверное вообще за людей не держите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а _сначала_ с другими членами _обсудить концепцию лого_, а потом уже что то делать. Да ну что же такое? :( Я просто сделал как мне захотелось, пусть каждый сделает как хочет, решить все мы успеем, проблема в том, что мне говорят как делать, хотя хлебом за это не кормят, в этом все дело. Тоха, а в поведении Нафта ты ничего странного не замечаешь? Конфу конечно сегодня соберем, но ближе к 6-7 по Москве. Готовьтесь к выносу мозга xD И когда Я начинаю Скаути вообще лол, может еще спросишь какой носок Я первый одеваю? :) У меня нет задатков нарциссизма и тому подобного, или делать так-как хочется уже эгоизм? :D Саня, не надо за меня встревать :D тут не во мне дело, и то кого Я рвал-не рвал тут не к месту. Нафт уже сам себя можно сказать заовнил, а скаут за него заступается Суть срача в том, что мне не понравилось, что Филя начал мне рассказывать как хорошо, а как плохо. И тут начали всякие умники вылазить, вот и понеслась душа в рай. Я не думаю что у нас испортятся отношения с Филей или с Тохой, весь этот спор мелочен по своей сути. Просто иногда интересно посмотреть на реакцию людей, как к ним вообще стоит относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ответ на весь срач по поводу лого тут: BARBOSSin (17:53:31 23/08/2009) any tips 4 logo? ParadoX (17:54:32 23/08/2009) http://www.esl.eu/eu/enc/2009/team/1126064 BARBOSSin (17:55:04 23/08/2009) er... mb i can create oter wun? BARBOSSin (17:55:13 23/08/2009) wiw russian flag ParadoX (17:55:28 23/08/2009) sure, but keep it simple Ответ на весь срач не по поводу лого тут: Пошли все нафег (вообще что Аззик халявит, тут давно всех включая меня в РО надо-бы). Изменено 27 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 что-то у меня все желание заниматься лого пропало с таким поворотом событий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) 3мя Килограммами флуда испортил себе настроение?8Р Изменено 27 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Было бы неплохо в качестве лого использовать баннер который был на матче Россия-Англия, с заменой текста на, например: For the Mother Russia. Вот нашёл одно изображение, возможно есть лучше. Даже если с этим конкретно не получится, мне кажется всё-равно надо думать в этом направлении. Чебурашку не поймут, да и несерьёзно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А скульптуру "Родина Мать" может использовать? А что, меч у нее имеется, поднят вверх, неплохой вариант кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Нет, можно конечно и памятник неизвестному солдату и лицо Путина.) Тот медведь был очень в тему(кмк), пафосен прямо в стиле Вархаммера. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) вообще что Аззик халявит, тут давно всех включая меня в РО надо-бы я сплю до 11ти предов не будет (почти) потому что вам есть что обсудить но если еще хоть раз начнется личностная перепалка - ты нуб а ты ваще заткнись предов жалеть не стану просто пишите конструктивные логичные посты даже когда это походит на выяснение отношений и все равно поменьше личностных перепалок.. Изменено 27 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да ну что же такое? Я просто сделал как мне захотелось, пусть каждый сделает как хочет, решить все мы успеем, проблема в том, что мне говорят как делать, хотя хлебом за это не кормят, в этом все дело. Ром, ну уж ты то должен знать, что инициатива наказуема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 насчет скачков скилла даже не говорите об этом, патчи выходят каждый месяц практически, а наши мега_госу_сплошь_орки да местами ниды и эльдары с вл и 2мя паками баньш, что видно на любом чампе, когда баланс доведут до ума тогда и будете указывать на свой мега скилл, а сейчас орковское комьюнити попрошу даже не заикаться о своем скилле <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) В отличии от тебя,я не проигрываю всяким спектрам из свс 1х1,так что твое присутствие в любой дисциплине сомнительно Для меня ты-нубло,с чьим мнением я не собираюсь считаться. С Паладом я 1х1 не играл(кроме 1го теста для 1х1,дабы посмотреть как он играет),так что примолкни.Я могу тыкнуть тем же август капом,в котором я прошел дальше перечисленных тобою игроков. нафт зазвездился) ps роман, так че там с чебурашкой? Изменено 27 августа, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Нафт его должен уважать хотябы по тому, что когда он еще под стол ходил, Рома уже буржуев рвал. Давайте старших уважать, ага? Рома всего лишь выразился так, как должен человек себя уважающий выражаться. И не было ничего плохого в отстаивание своих слов и своего мнения. +100500 =/ [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Изменено 27 августа, 2009 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) посты набивать можно чем то более стоящим чем 100500 или удачи в наборе еще раз чтото подобное встречу и буду ставить преды чаще Изменено 27 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Имперец не нравится баланс смени расу или не играй, но не надо писать в очередной раз что все сильны по сравнению с твоей расой.... А по теме...Ром есть люди которые выполняют работу, а есть те кто ее оценивают в данной ситуации вы исполнители, а барбосс оценивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Имперец не нравится баланс смени расу или не играй, но не надо писать в очередной раз что все сильны по сравнению с твоей расой.... вот так и делают все абузеры, чуть за жопу прихватило - меняем расу, помнится влепил тебе минус за баньшерный абуз, а ты отнекивался типа "да нет, я не такой, не больше одной пачки", вчера глянул репку твою против лагуны - ржал ояебу. я не говорю о слабой расе, я говорю о недочетах баланса, которые приводят к тому что набив ~40тс на 4 салагах с бернами заявляют L2P Noob(хотя конечно же ща полетят вопли мы типо не такие, мы юзаем 2 салаги и 2 шуты вплоть до т3, что впрочем верно но по сути не существенно), хотя усилий со стороны оппонента приложено куда больше нежели обвел рамкой и направил мачить. вот твой скилл, пжлст: он заключается в выдаче мощного меча+перчатки, а остальное доделают 2 пачки баньши. по теме, нужно что то броское и лишенное большого количества мелких деталей, так как наверняка будут смотреть лишь в виде маленького лого, а не с разрешением тыщща на тыщщу, думаю флаг россии в купе с логотипом дов2 и какой нибудь маленькой фишкой будут вполне себе органично смотреться. а если в добавок "оффициальный плакат", то я предложил бы чебурашку с геной в предыдущих постах, приправленных фотошопом и добавленным баннером к генадию с российским флагом. Изменено 27 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) И чего а ты попробуй также убей всех за эльдаров\орков\нидов раз они имба? Набей 40 тс ака скай или зао...Это же так прост... Я не понимаю почему вы можете строить 2 - 3 тсм, а я не могу 1 - 2 баньши. Почему вы даете варгиры своим героям, а я не могу? И еще, а что такое скилл опять же??? Скажи что будет скиллово Попробовать убить 3 тсм 3 гвардами? Изменено 27 августа, 2009 пользователем HG)TrOjAn1beSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ясно, говорить больше не о чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти