Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

медведь это слишком избито и неинтересно, чебурашка самое то.

на самом делеа чо он седой ? =)

это же трикалор. голова седая (белая), майка красная, лапы синии)

Напоминаю что на всех конкурсных работах (будем считать что он начат X) доминирующей частью должен быть триколор. Кроме того может пару лучших работ не подходящих под категорию запихну на страницу команды в инфу.

конкурсных работах (будем считать что он начат X)

а призы какие будут, за побуде в конкурсе? =)))))

А что мне, менеджеру, от этого будет? Победителям будет включение картинки в профиль команды, имена в титрах и "чувство сопричастности к сборной России" XD

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Вот еще вариант, решил с гербами городов, в которых живут члены сборной

Вот еще вариант, решил с гербами городов, в которых живут члены сборной

Линэйл мне в пример привел это, но тут скучно и вообще.
Должно-быть с первого взгляда иностранцу понятно что это сборная России. Для кого эти гербы сделаны? даже 99.(9)% Русских каких городов гербы не поймут. Повторяю еще раз. Основной темой для лого команды должен быть флаг. +Надо на передний план поставить что-то чтобы выделяло нас от орды других "сборных России". Желательно с юмором.

Для неофициального лого нужено что нить с юмором и намеком, старые добрые медведи да чебурашки\водки, кто придумает самое интересное с достойной реализацией, вот в чем вопрос.

2 IMS!BARBOSS

Может покрасим лопату в триколор и напишем "Russia" ?

1. А зачем тебе лопата?

2. Не знаю чем это так сильно будет запоминаться.

3. Сделаешь достойно - лопату тебе... эмм... вплане флаг тебе в руки...

Мы еще даже не команда и вместе ничего не делали, но ты начинаешь меня раздражать уже сейчас... Давай умерь свой командирский пыл, Я вообще хз кто тебя менеджером поставил так что не надо выпячиваться, лучше сделай как себе это представляешь, и тогда обсудим. Я не сверхталантливый художник, дизайнер и т.п., просто как мне видится - так и делаю, а гнуть свою линию и говорить другим как им делать - вообще бред

ЗЫ узнаю что ты или еще кто-то в тихушку что-то решаете, будут проблемы, это Я тебе на будущее. Лого, лайнапы и все что относится к сборной, в которой Я состою будет решаться или через конфу, или через чат(человек у нас не так много), ибо для меня ты не тот человек, которому бы Я в одиночку все доверил. Так что или предлагай свое, или не возникай как надо, а как не надо.

Я вообще хз кто тебя менеджером поставил

Боггер.

узнаю что ты или еще кто-то в тихушку что-то решаете, будут проблемы, это Я тебе на будущее
Ути какой грозный xD Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Барбосс насчет лого абсолютно прав... "гребы" - полный бред, лого представляет команду на есл-соотвественно триколор обязателен, и вообще вы делаете лог не клана ,а сборной, подход сборной по вару 3 мне больше всего нравится, все остальное большое подходит под клан-лого из россии.

Мы еще даже не команда и вместе ничего не делали, но ты начинаешь меня раздражать уже сейчас... Давай умерь свой командирский пыл, Я вообще хз кто тебя менеджером поставил так что не надо выпячиваться, лучше сделай как себе это представляешь, и тогда обсудим. Я не сверхталантливый художник, дизайнер и т.п., просто как мне видится - так и делаю, а гнуть свою линию и говорить другим как им делать - вообще бред

1. Я занимаюсь конструктивной (как минимум мне так кажется) криткой, но факт остается фактом что лого ДОЛЖНО быть баз вывертов ибо это по правилам и никому не охота всматриваться, что там нарисовано. Я просто пытаюсь твой творческий порыв перевести в нужное русло. А свое предоставлю так только как идея достойная в голову придет, недостойные нелюблю вываливать.

ЗЫ узнаю что ты или еще кто-то в тихушку что-то решаете, будут проблемы, это Я тебе на будущее. Лого, лайнапы и все что относится к сборной, в которой Я состою будет решаться или через конфу, или через чат(человек у нас не так много).

Надеюсь проблемы есть не что иное как физическая расправа, на другое не согласен, а вот старый добрый мордобой это по мне, только чур ты ко мне XD Если ты мне скажешь, что такое конфа, то я может даже это юзать буду.

узнаю что ты или еще кто-то в тихушку что-то решаете, будут проблемы, это ибо для меня ты не тот человек, которому бы Я в одиночку все доверил. Так что или предлагай свое, или не возникай как надо, а как не надо

Помидоры завяли, любовь кончилась? XD

роман ты вроде с фотошопом на ты. мб прелепишь к мойму чебурашки на майку иконку дов2 и уберешь олимпийскую эмблему. буду благодарен.

мой чебурашка:

ce5d0139710c.jpg

Если ты мне скажешь, что такое конфа, то я может даже это юзать буду.

Конференция.

ЗЫ: РуВ вс ИМС, поле боя - варфордж...

Я бы вообще какой-нить Т-80 под российским флагом бы налепил, но эт так, бред пьяного танкопочитателя...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

Эмм... тут лично я ИМСов не представляю, тут скорее фанаты коллективного разума тиранидов против меня лично, ибо есть за что XD

А Т-34 человек незнающий от другого какого танка фиг отличит, эт тебе не катюша.

Эх пошел настрой пофлудить, жалко спать надо ибо завтра (сегодня? О_x) на работу...

Барбосс насчет лого абсолютно прав... "гребы" - полный бред

Гребы нэ бред, хачу гребы на лого!

Чебурашко хорош, тока у нас белый, синий, красный, и боты до перекрашивания были в обьеме, тут нужен фотошоп.

А Т-34 человек незнающий от другого какого танка фиг отличит, эт тебе не катюша.

Когда узнают, будет поздно... для них)

Просто ИМХо лого должно внушать какое никакое, а уважение, а вид "пафасново чибурашки" у меня лично чувство ржача вызывает... но эт только моё ИМХо...

Барбосс насчет лого абсолютно прав...

Он не может быть абсолютно прав, потому что в команде он абсолютно не один

2 IB)BlooD_RaiN

Юзать штамп, слои и выделение не так сложно... Попытаюсь что-нибудь сделать с чебурашкой конечно, но супер красоты не обещаю :)

- Я занимаюсь конструктивной (как минимум мне так кажется) криткой

Этим ты начал заниматься как минимум рано, давай ты будешь высказывать свое конструктивное мнение тогда, когда мы это лого выбирать будем, или когда тебя спросят? Сейчас Я просто выкладываю идеи, это даже не законченные работы, просто чтобы были варианты дальнейшего развития и может кого-то осенит и он доработает

- но факт остается фактом что лого ДОЛЖНО быть баз вывертов ибо это по правилам и никому не охота всматриваться, что там нарисовано.

Кто сказал? Мне так не кажется и следовательно так быть не ДОЛЖНО и абсолютно ты не прав

- Я просто пытаюсь твой творческий порыв перевести в нужное русло.

Лучше бы своим порывом занимался

- Надеюсь проблемы есть не что иное как физическая расправа

Я не это имел ввиду, но Я найду способ

- Если ты мне скажешь, что такое конфа, то я может даже это юзать буду.

Конференция - это

Боггер.

Дак вот к чему Я собственно и вел... Я себе никого в менеджеры не выбирал и не считаю, что должен ставить ег омнение выше своего, поэтому Я будут делать так, как мне хочется, а выбирать и оговаривать будем все вместе.

ЗЫ кстати Я тебе сейчас прямо говорю, что Я против твоего места в лайн-апе 1на1, так как игра Лимо, Норни и Палада(кстати все трое прошли в плей-офф Рейзер серии, с чем их можно поздравить) гораздо выше твоей(на мой взгляд) и то, что ты в новости анонсировал себя как участника одной из 1на1 игр меня смутило. Опять же о лайн-апе разговоров пока не было и опять же Я не считаю ваше(кто придумывал лайн-ап) мнение сверхобъективным в принятии таких решений

Ути какой грозный xD

Для тебя - Царь Грозный

Просто ИМХо лого должно внушать какое никакое, а уважение, а вид "пафасново чибурашки" у меня лично чувство ржача вызывает... но эт только моё ИМХо...

Согласен, хотите поржать - зайдите на ютуб или демотиваторы. Лого сборной не должно быть смешным, смешным Я допускаю лого только у команды, под которой выступает пара-тройка человек и играют они для себя, а не когда защищают честь страны(как бы слишком пафосно это не звучало).

Еще раз говорю - вы не те люди, которые могут мне говорить что для меня лучше. Вы можете либо принять, либо выдвинуть свое предложение, но если Я в чем-то учавствую - вы будете считаться с моим мнением хотите вы этого или нет, а говорить мне, как мне надо делать не стоит, делайте как вам надо сами, а там посмотрим что у вас получится, может и мне понравится

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

что ты в новости анонсировал себя как участника одной из 1на1 игр меня смутило
Потому что Барбоссу сказали набрать тиму,он и предложил мне играть 1х1.

В отличии от тебя,я не проигрываю всяким спектрам из свс 1х1,так что твое присутствие в любой дисциплине сомнительно

Для тебя - Царь Грозный
Для меня ты-нубло,с чьим мнением я не собираюсь считаться.

С Паладом я 1х1 не играл(кроме 1го теста для 1х1,дабы посмотреть как он играет),так что примолкни.Я могу тыкнуть тем же август капом,в котором я прошел дальше перечисленных тобою игроков.

Еще раз говорю - вы не те люди, которые могут мне говорить что для меня лучше. Вы можете либо принять, либо выдвинуть свое предложение, но если Я в чем-то учавствую - вы будете считаться с моим мнением хотите вы этого или нет, а говорить мне, как мне надо делать не стоит, делайте как вам надо сами, а там посмотрим что у вас получится, может и мне понравится
У тебя мания величия.А кто ты тут такой вообще ,чтобы с твоим мнение все считались,и слушали тебя бесприкословно?Мне срать что тебе нравится, а что нет. Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

В отличии от тебя,я не проигрываю всяким спектрам из свс 1х1,так что твое присутствие в любой дисциплине сомнительно\

Я и не говорил что Я 1на1 мегапро и не претендавал на место в дуэлях, не находишь? ;)

Для меня ты-нубло,с чьим мнением я не собираюсь считаться.

:) что за истерика? Просто сейчас не те времена и не те приоритеты, чтобы задрачивать 1на1, поэтому Я и играю только на чампах и 2на2 с Евгением в авто. У меня нет цели стать супер мега госу, Я играю без тренировок, как получится. Я работаю, гуляю, выпиваю и не всегда в боевой форме, чтобы дико тащить. У меня есть свой уровень и нет инициативы его наращивать

С Паладом я 1х1 не играл(кроме 1го теста для 1х1,дабы посмотреть как он играет),так что примолкни.Я могу тыкнуть тем же август капом,в котором я прошел дальше перечисленных тобою игроков.

Я могу много куда тебя тыкнуть, тыква не заболит? И вообще следи за словами.

У тебя мания величия.А кто ты тут такой вообще ,чтобы с твоим мнение все считались,и слушали тебя бесприкословно?Мне срать что тебе нравится, а что нет.

У меня не мания величия. Просто ты глупый и не хочешь понимать того, что Я пытаюсь до вас донести, и так, еще раз:

Я не претендую на абсолютное и авторитетное мнение, Я просто выкладываю свои идеи, не более.. А те, у кого может и есть мания величия начинают мне объяснять как же на самом деле должно быть, хотя - знает вообще откуда это взято. Я не терплю такое отношение к своему хоть и фановому, но труду, если вы сборище терпил - это ваше дело. И еще вот это :

всяким спектрам из свс

ну и у кого теперь мания величия? Спектр чмо какое-то чтоли? Я помню когда твой любимый скаути играл на уровне спектра, а ты вообще из себя ничего не представлял. Просто нужно иметь спортивное уважение к людям. Я всегда к нубам нормально относился, если по сторону был адекватный человек.

Я короче хз что у тебя в башке, наверное гвоздь, но такой бред нести ненормально

Так что за ФИГНЯ ребята!

Рома, я честно не понимаю тебя . В последнее время с твоей стороны слишком часто вижу зацепки в сторону некоторых игроков. Филя действует крайне манерно и я его не могу упрекнуть в превышение полномочий. Если надо , созвониться всем нет проблем и решить все . Можно хоть сегодня собрать всех в скайпе и обсудить у кого что болит :rolleyes: .

Рома, я честно не понимаю тебя

Как ни странно я его понимаю. Человек помочь решил, а те у кого руки видать из жопы и в фотошопе ничерта не умеют, начинают гнать "Ой, тут не то, там не это" - Сделайте сами умники, а не поносите чужой труд.

По поводу нафта, тут ваще абзац. Пришел батяня и начал Рому нублом называть. Он хоть слыхал иногда о слове уважение? Нафт просто резко прыгнул вверх, молодец чо, играй дальше, но не зазнавайся, вспомни откуда пришел и кого кинул.

Я и не говорил что Я 1на1 мегапро и не претендавал на место в дуэлях, не находишь? ;)

У меня не мания величия. Просто ты глупый и не хочешь понимать того, что Я пытаюсь до вас донести, и так, еще раз:

Я помню когда твой любимый скаути играл на уровне спектра, а ты вообще из себя ничего не представлял. Просто нужно иметь спортивное уважение к людям. Я всегда к нубам нормально относился, если по сторону был адекватный человек.

1. Ну так чего ты рассуждаешь о его способностях в 1вс1, раз ты не мега про в этом плане?

2. Я бы сказал сказал, что тебе просто нужно повыпендриваться и постебаться на всеми. Насчет мании величия. Почему ты "я" пишешь с большой, а ники других(в большинстве случаев) с маленькой буквы?)

3. Он серьзено начал довом заниматься, когда я уже играл более менее прилично. По сравнению со мной, он быстрее всему научился, играя много кастомов с хорошими игроками.

ITxEl_BrutalBurg

Нафт как раз таки прав. Мне кажется, что как раз таки Дебаг не слышал слова "уважение". И интересно откуда же Нафт пришел и кого он кинул?) Я был в тех же кланах, в каких и Нафт(ну кроме ИТ). So what?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...