Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая то, через что у нас всё в стране делается, я кажется догадываюсь куда Дебаг спрятал бедному мишке уши xD

Да тут ещё и намёк : "Они в России ничего не слышат о мире, сидят только водку жрут играя за компом" =)

Может быть забабахать изображение мишуги с олимпиады 80, а за место шариков тиранидские споровые мины приделать ?? =) =)

Лого зачётный, но многовато пустого места, как то покомпактней чуток надо .

Изменено пользователем HG)Corsar

Давайте на символ команды чебурашку тогда :)

Давайте на символ команды чебурашку тогда :)

Тогда уж сурового спейсвульф чебурашку, как на той картинке из темы юмора =)

Если уж на лого обязательно должен быть медведь, то морду ему лучше делать не в профиль, а примерно как у USSR beta team была на банере . Зачётней будет намного ИМХО .

Избито, в одной из сравнительно недавно вышедших недостратегий (типа никакой рекламы) символ "Specnaz"-а - морда медведя в фас. И это только из недавно вышедших и распиареных.

P.S. <= Не член комманды, так что ему на самом деле пофиг.

P.P.S. <= Вообще считает изображение медведя немного нетематичным, хоть как его прилепляй, ввиду выбора онной символики "одной партией", которую не уважает в силу исключительно логических соображений.

Изменено пользователем Zenel

Ээ... куда уехали? Воопервых основной частью должен быть флаг, и должно-быть все просто, Линэйл мне в пример привел это, но тут скучно и вообще.

Звезда это круто канешь, но СССР давно развален и у нас вобще то триколор

Кеке, с таким лого можно и Скаута в команду тащить... и Оака xDD

ЗЫ: А ваще ща тут начнётся на эту тему жуткий холивар...

ЗЗЫ: Но мне нравится, напомнили бы всем, что такое мощь Империи)

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

кста скаут го за беларусь на квалификацию! =))) надерем всем задницу) :image156: =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

ЗЗЫ: Но мне нравится, напомнили бы всем, что такое мощь Империи)

во во. надо чтобы все вспомнили СССР =)

Чебурашку в силовой броне и с молотом. Могу на фотошопе набросать если что ))

:rolleyes:

10581e07956a.jpg

Впринципе если топор будет меньше уходить влево, гена уйдет нафег (ибо лого не большое и гене там не место)) и за спиной появится штандарт с триколором то может и получится чтото дельное

Чебурашка будет фаново. Медведя думаю не надо , уж лучше волка тогда)) . Правда кроме японцев чебурашку мало кто занет вне СНГ :D

Да. Никто кроме русских и японцев не поймут прикола с чебурашкой. Да к тому же это очень жестоко так издеваться над милым ушастым созданием. Лучше медведь.

Вместо "Россия" написать "Russia" и прилепить ДоВ2 иконку (ну и убрать олимпиадные значки xD) и будет супер, я бы под таким выступал, серьёзно =)

Китайца которого сжигают на костре и рядом хоровод наших инквизиторов. Вот тогда думаю все бы намек поняли xD

Вместо "Россия" написать "Russia" и прилепить ДоВ2 иконку (ну и убрать олимпиадные значки xD) и будет супер, я бы под таким выступал, серьёзно =)

эмм я наверн так не смогу)) эт офотошопер толковый нужен.. но чебуршку вроде не плохого я достал. если это сделать, то все будет кул

Медведь нормально, пусть ссутся от лого. Тока надо это все пообособленней сделать, завтра попыхчу, мож че и выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...