Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) На ЕСЛ был анонсирован новый чемпионат : Чемпионат наций!(Country Championships!) Перезаряди свой Болтер и будь готов, ведь впереди самое главное испытание. Чемпионаты наций это эпичные, кровавые турниры, в которых только самые лучшие и отважные нации могут добиться успеха. Вам предстоит преодолеть внутренние разногласия и вместе сражаться за честь своей страны. Что вас ждёт? Чемпионат наций это турнир на 12 участников, разделённый на групповую стадию и плей-офф. Будет 2 группы по 6 команд. Первые в своих группах, а также победители второй из группы A vs третий из группы B (и наоборот) проходят в плей-офф (там вылет после двух поражений, то бишь Double Elimination). Система кланвара будет 11122 (вообще не понял о чём они тут©переводчик). Для гарантии захватывающего турнира, мы уже поговорили с потенциальными капитанами комманд (типа задним числом©переводчик). Представьте как нам было бы стыдно, если бы мы объявили турнир, а никто бы не зарегестрировался: Германия (Warboss: LinaiL) Скандинавия (Warboss: Umpire) США (Warboss: Compeador) Россия (Warboss: BARBOSS) Великобритания (Warboss: Hirmetrium) Португалияl (Warboss: Design) Испания (Warboss: Hollow) Польша (Warboss: Ihtul) Эти восемь наций, как являющиеся фаворитами и имеющие наиболее стабильные команды (наверное имеется в виду нормальный набор папок©переводчик), непосредственно приглашены на турнир. Им не нужно проходить квалификацию. Возможно кто-то из вас заметил, что ещё 4 слота осталось свободно. Последние четыре расы будут определены через квалификацию (по правилам обычного кубка). Лучшие четыре команды будут участвовать в турнире. На данный момент зарегестрировались на квалификацию следующие страны: Канада (Warboss: ImmortalChaos) Океания(Warboss: king.com) -для нубов поясняю, Океания это действительно существующее образование, включающее в себя большую часть островов Тихого Океана. ©Переводчик Бенелюкс (Warboss: brammel) - читеры. Ну почти. Это исключительно торговый союз Бельгии, Ниндерландов и Люксембурга. На нацию тянет также круто, как наша СНГ. Даже меньше. Теперь вы злитесь, что ваша страна не является участницей? Вам хочется изменить это и получить свою толику славы? Никаких проблем. Просто откройте билет (здесь должна быть ссылка, но кое-кто её не скопипастил, не будем тыкать пальцем) с названием "CCS моя_нация", напишите немного о себе (возраст, почему вы хороший Барбос, номер и пинкод кредитки) и, разумеется, кто будет в вашей команде представлять вашу страну. Крайний срок записи - первое Сентября. Последнее, но не по значению - когда начинается турнир? Вот предварительный график проведения: 06.09.09 - Квалификация 13.09.-19.10.09 - Групповая стадия (про неё напишут в новостях позже) 25.10.-24.11.09 - Плей-офф (также дополнительные новости, объясняющие как всё будет проходить, скорее всего появятся между Квалификацией и Групповухой) Помимо славы, чести, популярности страны и чувства "что у нас больше" (вставлено ибо надо©переводчик) будут выданы премиумные аккаунты (далее следует лабуда в духе "но ещё будет чувство удовлетворения" и прочая фигня©переводчик): 1-ое Место - 3 Месяца Премиума 2-ое Место - 2 Месяца Премиума 3-е Место - 1 Месяц Премиума За перевод спасибо Zenel'ю И собсна ссылка на оригинал От себя добавлю,что призы конечно не впечатляют для события такого маштаба. Russia.DoW2 1x1: Norni Limonad Naftalin 2x2: DeBuGeR + Palad Limonad + VelAn За эмблему большое спасибо Smokecat'y Хотя думаю любого из наших игроков 2х2 можно будет спокойно поставить на 1х1 если что. Игроки в команду набирались исходя из их успехов на евро\американ капах(ну и скилла конечно же). Воскресение, 13/09/09 20:00 Russia.DoW2 vs Scandinavia.DoW2 4 : 1 Limonad vs Bhruic 0 : 2 Norni vs Texaumian 2 : 0 Naftalin vs Taznaman 2 : 0 DeBuGeR,D.K.MDS vs Bhruic,Texaimian 2 : 0 Velan,Limonad vs Taznaman,Famesteel 2 : 0 Воскресение,20/09/09 20:00 Russia.DoW2 vs United Kingdom.DoW2 3 : 0 Naftalin vs Deionarra 2 :0 Norni vs TibblesEvilCat 2 : 0 Limonad vs Bio 0 : 0 Velan,Limonad vs Deionarra,Mr.Wibble 2 : 0 Debuger,D.K.MDS vs Bio,ijner 0 : 0 Изменено 26 сентября, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Жаль, что в Беларуси дефицит хороших игроков в дов2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) :ph34r: всем молчать и ничего не обсуждать, сейчас опять пойдёт срач и холивар :ph34r: Изменено 24 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 всем молчать и ничего не обсуждать, сейчас опять пойдёт срач и холивар За что холивар?)Русский состав уже утвержден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В следующий раз или переводи или не пости, тут Русский портал и не все(Я не про себя) владеют английским достаточно, чтобы это осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) В следующий раз или переводи или не пости, тут Русский портал и не все(Я не про себя) владеют английским достаточно, чтобы это осилить А может быть ты не будешь указывать мне что делать?Я не владею английским,но и так понял,что будет чамп между нациями с призами-премиумами xD.И про группы и время проведения понятно и без перевода.Если бы я мог перевести,перевел бы. Изменено 24 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) А может быть ты не будешь указывать мне что делать? Буду, иначе в скором времени ты на немецком будешь выкладывать. Мог попросить, допустим меня, перевести, это заняло бы минут 10. Это будет чемпионат мира по дов2, с премиумами вместо призов :D Наша и еще 7 стран была зачислена сразу в групповую стадию, остальные будут сражаться за оставшиеся 4 слота. Из каждой группы выйдут команды, занявшие первое место, а команды занявшие 2ое и 3е места будут играть по схеме А2 вс Б3 и Б2 вс А3, потом плейофф по даблэлеменейщену. Система кланвара - три дуэли и две парных игры Групповой этап стартует 13 сентября(назад в будущее отменено по велению автора :D) Изменено 24 августа, 2009 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Групповой этап стартует 13 августа. Лол?)) Мог попросить, допустим меня, перевести, это заняло бы минут 10. Откуда я мог знать,знаешь ли ты англ или нет xD? Изменено 24 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Лол?)) fixed xD Откуда я мог знать,знаешь ли ты англ или нет xD? о_О Я его фактически выучил, договариваясь о матчах с буржуями и через срач в протестах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Перевод на коленке: Чемпионат наций! Перезаряди свой Болтер и будь готов, ведь впереди самое главное испытание. Чемпионаты наций это эпичные, кровавые турниры, в которых только самые лучшие и отважные нации могут добиться успеха. Вам предстоит преодолеть внутренние разногласия и вместе сражаться за честь своей страны. Что вас ждёт? Чемпионат наций это турнир на 12 участников, разделённый на групповую стадию и плей-офф. Будет 2 группы по 6 команд. Первые в своих группах, а также победители второй из группы A vs третий из группы B (и наоборот) проходят в плей-офф (там вылет после двух поражений, то бишь Double Elimination). Система кланвара будет 11122 (вообще не понял о чём они тут©переводчик). Для гарантии захватывающего турнира, мы уже поговорили с потенциальными капитанами комманд (типа задним числом©переводчик). Представьте как нам было бы стыдно, если бы мы объявили турнир, а никто бы не зарегестрировался: Германия (LinaiL в роли Барбоса, который на самом деле Warboss) Скандинавия (Umpire в роли Барбоса) США (Compeador в роли Барбоса) Россия (BARBOSS в роли самого себя) Англия (Hirmetrium в роли Барбоса) Португалия (Design в роли Барбоса) Испания (Hollow в роли Барбоса) Польша (Ihtul в роли Барбоса) Эти восемь наций, как являющиеся фаворитами и имеющие наиболее стабильные команды (наверное имеется в виду нормальный набор папок©переводчик), непосредственно приглашены на турнир. Им не нужно проходить квалификацию. Возможно кто-то из вас заметил, что ещё 4 слота осталось свободно. Последние четыре расы будут определены через квалификацию (по правилам обычного кубка). Лучшие четыре команды будут участвовать в турнире. На данный момент зарегестрировались на квалификацию следующие страны: Канада (ImmortalChaos в роли Барбоса) Океания (king.com в роли Барбоса) - для нубов поясняю, Океания это действительно существующее образование, включающее в себя большую часть островов Тихого Океана. ©Переводчик Бенилюкс (brammel в роли Барбоса) - читеры. Ну почти. Это исключительно торговый союз Бельгии, Ниндерландов и Люксембурга. На нацию тянет также круто, как наша СНГ. Даже меньше. Теперь вы злитесь, что ваша страна не является участницей? Вам хочется изменить это и получить свою толику славы? Никаких проблем. Просто откройте билет (здесь должна быть ссылка, но кое-кто её не скопипастил, не будем тыкать пальцем) с названием "CCS моя_нация", напишите немного о себе (возраст, почему вы хороший Барбос) и, разумеется, кто будет в вашей команде представлять вашу страну. Крайний срок записи - первое Сентября. Последнее, но не по значению - когда начинается турнир? Вот предварительный график проведения: 06.09.09 - Квалификация 13.09.-19.10.09 - Групповая стадия (про неё напишут в новостях позже) 25.10.-24.11.09 - Плей-офф (также дополнительные новости, объясняющие как всё будет проходить, скорее всего появятся между Квалификацией и Групповухой) Помимо славы, чести, популярности страны и чувства "что у нас больше" (вставлено ибо надо©переводчик) будут выданы премиумные аккаунты (далее следует лабуда в духе "но ещё будет чувство удовлетворения" и прочая фигня©переводчик): 1-ое Место - 3 Месяца Премиума 2-ое Место - 2 Месяца Премиума 3-е Место - 1 Месяц Премиума Изменено 24 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 2 Zenel,благодарю,сейчас закреплю в шапке. Насчет Барбоссов конечно ржачно,но пусть лучше будет посерьезнее xD. Изменено 24 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Короче чамп чисто для патриотов :) ибо поиметь с него ничего не удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Меня лично не оставляет ощущение, что слишком много помпезности. "На понтах" далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Жаль, что в Беларуси дефицит хороших игроков в дов2) ага(( это хреново. хотя если поискать по кланам, мб можно и найти челов хотябы 30ts+. правда собрать тим мега скиловых белорусов наверн не реал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Повод для скаута сменить гражданство-)) Будет легионером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Повод для скаута сменить гражданство-)) Будет легионером. В состав его все равно не вoзьмем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А Океания чо в вахе делает?)) Я всегда думал, что там одни папуасы да крокодилы живут(образно конечно) laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Туда в том числе входит маленький островок с папуасами под названием "Австралия". У них даже уже есть компьютеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Сэнькс нафту за пост новости. В состав его все равно не вoзьмем :DСерьезно? Я всерьез подумывал его и норни в 2в2, да и 1в1 игрок он хороший, но адмын сказал нет (хотя WTF, тут такие убергосударсва получились, что Белоруссию можно было-бы зачесть за Россию XD Вообщем-то на 2в2 еще претендует С[ой!]ор и кто-то другой из ХГ, но пока он не предъявил КГ достойных репов - он в запасе. Меня лично не оставляет ощущение, что слишком много помпезности. "На понтах" далеко не уедешь.2Зенель, фэнькс за перевод. + если не разводить патриотическую бодягу, то норм игроков не набрать, мотивации не будет (да она и так не фантастих, ибо турнир длинный, многие под конец сдуются) Добавлено пожже: 11122 = 3 игры 1в1 и 2 игры 2в2 XD Изменено 24 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 удачи ребятам, все таки это серьезная ответственность назваться сборной России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Серьезно? Я всерьез подумывал его и норни в 2в2, да и 1в1 игрок он хороший, но адмын сказал нет (хотя WTF, тут такие убергосударсва получились, что Белоруссию можно было-бы зачесть за Россию XD Ты скажи,что Россия с Белоруссией = союзное государство) Пусть новости смотрит этот админ) Если админ передумает, то мы с Норни вполне можем 2вс2 сыграть) Если надо репки с хорошими игроками, то можем найти кого-нить в авто) Изменено 24 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) IMS^Empire_Scout, вообще-то тут же есть Бенилюкс. А он мягко говоря даже не политический союз. Исключительно торговый. Но они это сделали скорее всего чтобы иметь хоть какую-то команду в сумме. А Россия страна богатая и всё такое. И поэтому тоже я не вижу смысла в напыщенных речах. Турнир не наций или стран, а геополитических формирований. Если кто-то начнёт придираться - в жизнь они не смогут оправданно отмазаться. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Набросал лого... Вроде все, что должно быть у лого сборной есть(и символ, и цвета флага, и надпись ДоВ2). Но что-то меня не устраивает, с задним фоном не могу ничего придумать. Давайте свои варианты, объявляю конкурс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На заднем плане этикетку от водки) Типа медведь по пьяни хочет сожрать дов2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Водка, Столица, Советский медведь =) Сильно, хотя больше под РА походит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти