Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Country Championships

Рекомендуемые сообщения

На ЕСЛ был анонсирован новый чемпионат :

Чемпионат наций!(Country Championships!)

Перезаряди свой Болтер и будь готов, ведь впереди самое главное испытание. Чемпионаты наций это эпичные, кровавые турниры, в которых только самые лучшие и отважные нации могут добиться успеха. Вам предстоит преодолеть внутренние разногласия и вместе сражаться за честь своей страны.

Что вас ждёт?

Чемпионат наций это турнир на 12 участников, разделённый на групповую стадию и плей-офф. Будет 2 группы по 6 команд. Первые в своих группах, а также победители второй из группы A vs третий из группы B (и наоборот) проходят в плей-офф (там вылет после двух поражений, то бишь Double Elimination).

Система кланвара будет 11122 (вообще не понял о чём они тут©переводчик).

Для гарантии захватывающего турнира, мы уже поговорили с потенциальными капитанами комманд (типа задним числом©переводчик). Представьте как нам было бы стыдно, если бы мы объявили турнир, а никто бы не зарегестрировался:

de.gif Германия (Warboss: LinaiL)

sca.gif Скандинавия (Warboss: Umpire)

us.gif США (Warboss: Compeador)

ru.gif Россия (Warboss: BARBOSS)

uk.gif Великобритания (Warboss: Hirmetrium)

pt.gif Португалияl (Warboss: Design)

es.gif Испания (Warboss: Hollow)

pl.gif Польша (Warboss: Ihtul)

Эти восемь наций, как являющиеся фаворитами и имеющие наиболее стабильные команды (наверное имеется в виду нормальный набор папок©переводчик), непосредственно приглашены на турнир. Им не нужно проходить квалификацию.

Возможно кто-то из вас заметил, что ещё 4 слота осталось свободно. Последние четыре расы будут определены через квалификацию (по правилам обычного кубка). Лучшие четыре команды будут участвовать в турнире. На данный момент зарегестрировались на квалификацию следующие страны:

ca.gif Канада (Warboss: ImmortalChaos)

au.gif Океания(Warboss: king.com) -для нубов поясняю, Океания это действительно существующее образование, включающее в себя большую часть островов Тихого Океана. ©Переводчик

benelux.gif Бенелюкс (Warboss: brammel) - читеры. Ну почти. Это исключительно торговый союз Бельгии, Ниндерландов и Люксембурга. На нацию тянет также круто, как наша СНГ. Даже меньше.

Теперь вы злитесь, что ваша страна не является участницей? Вам хочется изменить это и получить свою толику славы? Никаких проблем. Просто откройте билет (здесь должна быть ссылка, но кое-кто её не скопипастил, не будем тыкать пальцем) с названием "CCS моя_нация", напишите немного о себе (возраст, почему вы хороший Барбос, номер и пинкод кредитки) и, разумеется, кто будет в вашей команде представлять вашу страну. Крайний срок записи - первое Сентября.

Последнее, но не по значению - когда начинается турнир?

Вот предварительный график проведения:

06.09.09 - Квалификация

13.09.-19.10.09 - Групповая стадия (про неё напишут в новостях позже)

25.10.-24.11.09 - Плей-офф (также дополнительные новости, объясняющие как всё будет проходить, скорее всего появятся между Квалификацией и Групповухой)

Помимо славы, чести, популярности страны и чувства "что у нас больше" (вставлено ибо надо©переводчик) будут выданы премиумные аккаунты (далее следует лабуда в духе "но ещё будет чувство удовлетворения" и прочая фигня©переводчик):

1-ое Место - 3 Месяца Премиума

2-ое Место - 2 Месяца Премиума

3-е Место - 1 Месяц Премиума

За перевод спасибо Zenel

И собсна ссылка на оригинал

От себя добавлю,что призы конечно не впечатляют для события такого маштаба.

4374079_medium.jpgru.gifRussia.DoW2

1x1:

Norni

Limonad

Naftalin

2x2:

DeBuGeR + Palad

Limonad + VelAn

За эмблему большое спасибо Smokecat'y

Хотя думаю любого из наших игроков 2х2 можно будет спокойно поставить на 1х1 если что.

Игроки в команду набирались исходя из их успехов на евро\американ капах(ну и скилла конечно же).

Воскресение, 13/09/09 20:00

ru.gifRussia.DoW2 vs eu.gifScandinavia.DoW2 4 : 1

Limonad vs Bhruic 0 : 2

Norni vs Texaumian 2 : 0

Naftalin vs Taznaman 2 : 0

DeBuGeR,D.K.MDS vs Bhruic,Texaimian 2 : 0

Velan,Limonad vs Taznaman,Famesteel 2 : 0

Воскресение,20/09/09 20:00

ru.gifRussia.DoW2 vs uk.gifUnited Kingdom.DoW2 3 : 0

Naftalin vs Deionarra 2 :0

Norni vs TibblesEvilCat 2 : 0

Limonad vs Bio 0 : 0

Velan,Limonad vs Deionarra,Mr.Wibble 2 : 0

Debuger,D.K.MDS vs Bio,ijner 0 : 0

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:ph34r: всем молчать и ничего не обсуждать, сейчас опять пойдёт срач и холивар :ph34r: Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

всем молчать и ничего не обсуждать, сейчас опять пойдёт срач и холивар

За что холивар?)Русский состав уже утвержден

В следующий раз или переводи или не пости, тут Русский портал и не все(Я не про себя) владеют английским достаточно, чтобы это осилить

В следующий раз или переводи или не пости, тут Русский портал и не все(Я не про себя) владеют английским достаточно, чтобы это осилить

А может быть ты не будешь указывать мне что делать?Я не владею английским,но и так понял,что будет чамп между нациями с призами-премиумами xD.И про группы и время проведения понятно и без перевода.Если бы я мог перевести,перевел бы.

А может быть ты не будешь указывать мне что делать?

Буду, иначе в скором времени ты на немецком будешь выкладывать. Мог попросить, допустим меня, перевести, это заняло бы минут 10.

Это будет чемпионат мира по дов2, с премиумами вместо призов :D Наша и еще 7 стран была зачислена сразу в групповую стадию, остальные будут сражаться за оставшиеся 4 слота.

Из каждой группы выйдут команды, занявшие первое место, а команды занявшие 2ое и 3е места будут играть по схеме А2 вс Б3 и Б2 вс А3, потом плейофф по даблэлеменейщену.

Система кланвара - три дуэли и две парных игры

Групповой этап стартует 13 сентября(назад в будущее отменено по велению автора :D)

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Групповой этап стартует 13 августа.

Лол?))

Мог попросить, допустим меня, перевести, это заняло бы минут 10.

Откуда я мог знать,знаешь ли ты англ или нет xD?

Лол?))

fixed xD

Откуда я мог знать,знаешь ли ты англ или нет xD?

о_О Я его фактически выучил, договариваясь о матчах с буржуями и через срач в протестах :D

Перевод на коленке:

Чемпионат наций!

Перезаряди свой Болтер и будь готов, ведь впереди самое главное испытание. Чемпионаты наций это эпичные, кровавые турниры, в которых только самые лучшие и отважные нации могут добиться успеха. Вам предстоит преодолеть внутренние разногласия и вместе сражаться за честь своей страны.

Что вас ждёт?

Чемпионат наций это турнир на 12 участников, разделённый на групповую стадию и плей-офф. Будет 2 группы по 6 команд. Первые в своих группах, а также победители второй из группы A vs третий из группы B (и наоборот) проходят в плей-офф (там вылет после двух поражений, то бишь Double Elimination).

Система кланвара будет 11122 (вообще не понял о чём они тут©переводчик).

Для гарантии захватывающего турнира, мы уже поговорили с потенциальными капитанами комманд (типа задним числом©переводчик). Представьте как нам было бы стыдно, если бы мы объявили турнир, а никто бы не зарегестрировался:

Германия (LinaiL в роли Барбоса, который на самом деле Warboss)

Скандинавия (Umpire в роли Барбоса)

США (Compeador в роли Барбоса)

Россия (BARBOSS в роли самого себя)

Англия (Hirmetrium в роли Барбоса)

Португалия (Design в роли Барбоса)

Испания (Hollow в роли Барбоса)

Польша (Ihtul в роли Барбоса)

Эти восемь наций, как являющиеся фаворитами и имеющие наиболее стабильные команды (наверное имеется в виду нормальный набор папок©переводчик), непосредственно приглашены на турнир. Им не нужно проходить квалификацию.

Возможно кто-то из вас заметил, что ещё 4 слота осталось свободно. Последние четыре расы будут определены через квалификацию (по правилам обычного кубка). Лучшие четыре команды будут участвовать в турнире. На данный момент зарегестрировались на квалификацию следующие страны:

Канада (ImmortalChaos в роли Барбоса)

Океания (king.com в роли Барбоса) - для нубов поясняю, Океания это действительно существующее образование, включающее в себя большую часть островов Тихого Океана. ©Переводчик

Бенилюкс (brammel в роли Барбоса) - читеры. Ну почти. Это исключительно торговый союз Бельгии, Ниндерландов и Люксембурга. На нацию тянет также круто, как наша СНГ. Даже меньше.

Теперь вы злитесь, что ваша страна не является участницей? Вам хочется изменить это и получить свою толику славы? Никаких проблем. Просто откройте билет (здесь должна быть ссылка, но кое-кто её не скопипастил, не будем тыкать пальцем) с названием "CCS моя_нация", напишите немного о себе (возраст, почему вы хороший Барбос) и, разумеется, кто будет в вашей команде представлять вашу страну. Крайний срок записи - первое Сентября.

Последнее, но не по значению - когда начинается турнир?

Вот предварительный график проведения:

06.09.09 - Квалификация

13.09.-19.10.09 - Групповая стадия (про неё напишут в новостях позже)

25.10.-24.11.09 - Плей-офф (также дополнительные новости, объясняющие как всё будет проходить, скорее всего появятся между Квалификацией и Групповухой)

Помимо славы, чести, популярности страны и чувства "что у нас больше" (вставлено ибо надо©переводчик) будут выданы премиумные аккаунты (далее следует лабуда в духе "но ещё будет чувство удовлетворения" и прочая фигня©переводчик):

1-ое Место - 3 Месяца Премиума

2-ое Место - 2 Месяца Премиума

3-е Место - 1 Месяц Премиума

Изменено пользователем Zenel

2 Zenel,благодарю,сейчас закреплю в шапке.

Насчет Барбоссов конечно ржачно,но пусть лучше будет посерьезнее xD.

Короче чамп чисто для патриотов :) ибо поиметь с него ничего не удастся

Жаль, что в Беларуси дефицит хороших игроков в дов2)

ага(( это хреново. хотя если поискать по кланам, мб можно и найти челов хотябы 30ts+. правда собрать тим мега скиловых белорусов наверн не реал..

Повод для скаута сменить гражданство-)) Будет легионером.

В состав его все равно не вoзьмем :D

А Океания чо в вахе делает?)) Я всегда думал, что там одни папуасы да крокодилы живут(образно конечно) laugh.gif

Туда в том числе входит маленький островок с папуасами под названием "Австралия". У них даже уже есть компьютеры.

Сэнькс нафту за пост новости.

В состав его все равно не вoзьмем :D
Серьезно? Я всерьез подумывал его и норни в 2в2, да и 1в1 игрок он хороший, но адмын сказал нет (хотя WTF, тут такие убергосударсва получились, что Белоруссию можно было-бы зачесть за Россию XD

Вообщем-то на 2в2 еще претендует С[ой!]ор и кто-то другой из ХГ, но пока он не предъявил КГ достойных репов - он в запасе.

Меня лично не оставляет ощущение, что слишком много помпезности. "На понтах" далеко не уедешь.
2Зенель, фэнькс за перевод. + если не разводить патриотическую бодягу, то норм игроков не набрать, мотивации не будет (да она и так не фантастих, ибо турнир длинный, многие под конец сдуются)

Добавлено пожже: 11122 = 3 игры 1в1 и 2 игры 2в2 XD

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Серьезно? Я всерьез подумывал его и норни в 2в2, да и 1в1 игрок он хороший, но адмын сказал нет (хотя WTF, тут такие убергосударсва получились, что Белоруссию можно было-бы зачесть за Россию XD

Ты скажи,что Россия с Белоруссией = союзное государство) Пусть новости смотрит этот админ)

Если админ передумает, то мы с Норни вполне можем 2вс2 сыграть) Если надо репки с хорошими игроками, то можем найти кого-нить в авто)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

IMS^Empire_Scout, вообще-то тут же есть Бенилюкс. А он мягко говоря даже не политический союз. Исключительно торговый. Но они это сделали скорее всего чтобы иметь хоть какую-то команду в сумме. А Россия страна богатая и всё такое. И поэтому тоже я не вижу смысла в напыщенных речах. Турнир не наций или стран, а геополитических формирований. Если кто-то начнёт придираться - в жизнь они не смогут оправданно отмазаться.

Изменено пользователем Zenel

Набросал лого... Вроде все, что должно быть у лого сборной есть(и символ, и цвета флага, и надпись ДоВ2). Но что-то меня не устраивает, с задним фоном не могу ничего придумать.

Давайте свои варианты, объявляю конкурс! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...