Procrastination Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Если бы 840\15 убивали 1000\50 влёгкую эту игру можно было бы выкидывать на помойку. Во кстати. Считаем блоб на блоб где два гу это перевес в сторону СМа если без героев. С героями все может поменяться. Далее эльдар больше сливает на реинфорс с лучшим эко и т2 где-то вровень. Уху больше контролить, но баланс где-то есть, да. А ну я вобщем то имел ввиду жалобы на слабость АСМ, если не перевелись еще такие люди, что просят снизить им цену O_o На позднем т2 против СМа элу без 2ой пачки баньш смерть. Ентагл то ещё и на ретритящихся действует... Прошли те времена, забудь Про ретрит из энтангла по ходу мало кто слышал... Если на этом сводится его бесполезность то ты ошибаешься. Ретрит из энтагла это круто, а вот вовремя заметить что попал в него не всегда удается Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Procrastination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На позднем т2 против СМа элу без 2ой пачки баньш смерть. А зачем же на Т2 вторые баньши? Я лорда делаю и, признаться, еще ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прошли те времена, забудь Точняк. Но так или иначе, от суспресса тоже можно фоллбечиться, +ентагл не даёт возможности драться вообще... как и передвигаться... Вы ещё скажите что МКБ неюзабелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ребята, может обратите внимание, что выше я предупредил. Предупредил насчёт того, что вы злостно оффтопите. Создайте лучше тему отдельную, если вас так волнует баланс эльдар, а? Ну я вам говорю честно, как человек в своё время модерировавший ресурс с десятками (а потом и сотнями) тысяч пользователей. За такое обычно предупреждения всем влепляют, когда это уже на несколько страниц растягивается. Просто не глядя, ибо чего возиться, когда все поголовно нарушили правила. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Однако Зенель прав. Про паучка есть отдельная тема (даже 2), так что спор лучше перенести в нее. А по теме скажу следующее - без баньшей играть против см можно, но весьма сложно приходится. Если ты конечно превосходишь десантника в скилле, то можно попробовать, но может кончится плачевно. Да и вообще зачем изобретать велосипед? Сам играю от одной пачки баньши (для контры тсм, асм), редко вторую строю по двум причинам - новички обзывают абузером, а ветераны заманивают на дев и устраивают самоуверенному уху прием пожарче :D. А вот против нида и орка предпочитаю обходится без них, редко нужны - для защиты платформы от штормов, пожирателей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 девов можно при игре через лока просто кинуть на банш, тогда сму ничего не останется как ретрититься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я вот играю за Нидов практически сначала выхода игры и особо к другим рассам кроме спейсов не прибегал, чё с выходом патча ( перерывчик у меня с игрой был) 1.5 вроде случилось с баньшами один отряд на вынос сносит тех же воинов у тиранов, не усиленные почками войны не успевают от них даже убежать, происходит это при касте какойго крика у них ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 оО парень ты действительно многое пропустил. Тебе будет проще почитать чендж лог с 1.4 беты до 1.9, т.к. не только банш изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не нормуль, приноровился семь побед подряд последний раз было делал 60десятников, просто эли бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ранг игрока показывает только уровень задротства, а не уровень мастерства=) на True Skill смотри в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну задротсво не задротство, я сматрю больше на количество побед и поражений... Не могу сказат ьчто задрот но меня иногда в раш вхожу несколько побед и как после нескольких километров бегом ) руки трясуться с ногами. Считаю что на середнячка тяну от настроения многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну задротсво не задротство, я сматрю больше на количество побед и поражений... Не могу сказат ьчто задрот но меня иногда в раш вхожу несколько побед и как после нескольких километров бегом ) руки трясуться с ногами. Считаю что на середнячка тяну от настроения многое зависит Суть даже не в соотношении винов к лузам - ты тс смотри, вот и все... вроде же R1av3r доступно обьяснил. Сам встречал 'про' игроков 60 ранга с ТС меньше 10, но кол-во винов превышало лузы. Необъяснимо, но факт =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustas83 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а как ТС то поднимается тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Там система тупая если честно, но в целом зависит от продолжительности кол-ва побед подряд, и отношения побед к поражениям, а также от кол-ва игр(чем больше игр, тем дольше поднимать ТС)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти