Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баньши

Рекомендуемые сообщения

Если бы 840\15 убивали 1000\50 влёгкую эту игру можно было бы выкидывать на помойку.

Во кстати. Считаем блоб на блоб где два гу это перевес в сторону СМа если без героев. С героями все может поменяться. Далее эльдар больше сливает на реинфорс с лучшим эко и т2 где-то вровень. Уху больше контролить, но баланс где-то есть, да.

А ну я вобщем то имел ввиду жалобы на слабость АСМ, если не перевелись еще такие люди, что просят снизить им цену O_o

На позднем т2 против СМа элу без 2ой пачки баньш смерть.

Ентагл то ещё и на ретритящихся действует...

Прошли те времена, забудь

Про ретрит из энтангла по ходу мало кто слышал...

Если на этом сводится его бесполезность то ты ошибаешься. Ретрит из энтагла это круто, а вот вовремя заметить что попал в него не всегда удается

Изменено пользователем Procrastination

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На позднем т2 против СМа элу без 2ой пачки баньш смерть.

А зачем же на Т2 вторые баньши? Я лорда делаю и, признаться, еще ни разу не пожалел.

Прошли те времена, забудь

Точняк. Но так или иначе, от суспресса тоже можно фоллбечиться, +ентагл не даёт возможности драться вообще... как и передвигаться...

Вы ещё скажите что МКБ неюзабелен...

Ребята, может обратите внимание, что выше я предупредил. Предупредил насчёт того, что вы злостно оффтопите. Создайте лучше тему отдельную, если вас так волнует баланс эльдар, а? Ну я вам говорю честно, как человек в своё время модерировавший ресурс с десятками (а потом и сотнями) тысяч пользователей. За такое обычно предупреждения всем влепляют, когда это уже на несколько страниц растягивается. Просто не глядя, ибо чего возиться, когда все поголовно нарушили правила. Изменено пользователем Zenel

Однако Зенель прав. Про паучка есть отдельная тема (даже 2), так что спор лучше перенести в нее.

А по теме скажу следующее - без баньшей играть против см можно, но весьма сложно приходится. Если ты конечно превосходишь десантника в скилле, то можно попробовать, но может кончится плачевно. Да и вообще зачем изобретать велосипед? Сам играю от одной пачки баньши (для контры тсм, асм), редко вторую строю по двум причинам - новички обзывают абузером, а ветераны заманивают на дев и устраивают самоуверенному уху прием пожарче :D. А вот против нида и орка предпочитаю обходится без них, редко нужны - для защиты платформы от штормов, пожирателей ...

• 2 месяца спустя...

Я вот играю за Нидов практически сначала выхода игры и особо к другим рассам кроме спейсов не прибегал, чё с выходом патча ( перерывчик у меня с игрой был) 1.5 вроде случилось с баньшами один отряд на вынос сносит тех же воинов у тиранов, не усиленные почками войны не успевают от них даже убежать, происходит это при касте какойго крика у них )

оО парень ты действительно многое пропустил. Тебе будет проще почитать чендж лог с 1.4 беты до 1.9, т.к. не только банш изменили.

Ну задротсво не задротство, я сматрю больше на количество побед и поражений... Не могу сказат ьчто задрот но меня иногда в раш вхожу несколько побед и как после нескольких километров бегом ) руки трясуться с ногами. Считаю что на середнячка тяну от настроения многое зависит

Ну задротсво не задротство, я сматрю больше на количество побед и поражений... Не могу сказат ьчто задрот но меня иногда в раш вхожу несколько побед и как после нескольких километров бегом ) руки трясуться с ногами. Считаю что на середнячка тяну от настроения многое зависит

Суть даже не в соотношении винов к лузам - ты тс смотри, вот и все... вроде же R1av3r доступно обьяснил. Сам встречал 'про' игроков 60 ранга с ТС меньше 10, но кол-во винов превышало лузы. Необъяснимо, но факт =) .

Там система тупая если честно, но в целом зависит от продолжительности кол-ва побед подряд, и отношения побед к поражениям, а также от кол-ва игр(чем больше игр, тем дольше поднимать ТС)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...